| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Зато бабаюля ЗА.
Ну, я від неї іншого і не очікувала...
Для всіх, хто «нєожидал» от Юлі. 1. Подєльнік Лазаренко.2. Шашні з Медведчуком.3. ШиРКа з Яником.4. Газова угода з Путіним.5. Зрада Грузії у 2008 р.6. Відмова від ПДЧ.7. Прорив кордону з Саакашвілі.8. Підримка Зеленського на виборах.......
Бо плач не дав нікому ще свободи,
А хто борець - той здобуває світ
Классика
Без подписи
таким я вас і уявляю))
Перший в історії США ʼʼухилянтʼʼ, військовий медик Desmond Doss, у битві за Окінаву, 1945, виніс з поля бою 75 поранених солдатів.
Зеленского прям жалко, заикается, глаза перепуганные, не выдержит психика
Ось таке воно чесне і принципове
Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)
Нуууу...как бы вам помягче...)) Там не буквальная математика.... Ну вот например - Слуги - их 248. Но сколько реально служат Монике? Или вот Порошенко...сколько реально он контролирует голосов... наверно немного больше чем 27...))
Вот вам на эту тему подтверждение от вашего ЛОМ-а ))
Власти Украины договорились с экс-президентом Петром Порошенко о поддержке его фракцией "Европейская солидарность" решений, необходимых для получения транша МВФ. Речь идет об открытии рынка земли и закона, который касается "Приватбанка". Об этом написал в своем Telegram-канале юрист Андрей Портнов,
Если министры в правительстве Украины продолжат меняться с такой же скоростью, за каденцию Зеленского в роли министра сможет себя попробовать почти каждый гражданин страны. (с)
давайте вернемся к вот этому - "Или вот Порошенко...сколько реально он контролирует голосов... наверно немного больше чем 27...))"
заметьте, контролирует не я сказал, а вы - хотя могли и более мягко. например - имеет влияние. так скажите на кого, хотя бы по слухам, как вы любите говорить.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks