УкрБат, а ты че не женат что ли?
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
УкрБат, а ты че не женат что ли?
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
я могу только посочувствовать вам, как правило в этих ситуациях умные , неумные это неважно, женщины решают вопрос более грамотно по отношению к "умному" мужу..вы это можете проверить ,как вариант пощупайте голову , лоб, подойдите к зеркалу или просто обратите внимание , ничто не мешает когда вы проходите через дверные проемы, не бьетесь ничем?
.. и вот сиди с такой умницей месяц на карантине ... да я лучше пешком в Новомосковск пойду ...
Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec
Что-то Укрбат из темы пропал. Волнуюсь.
В интернете все смелые,порой слишком. Но сковородок маршалы и шваброгенералы тоже умеют читать форум....
Если бы все были в нормальных масках, то коронавирус был бы не столь опасен. Основной источник заражения - капли с коронавирусом вылетающие из рта инфицированных. Вы выходите из подъезда а с вами вежливо здоровается инфицированный сосед без маски и если вы вежливы и тоже без маски, то вероятность заболеть очень высокая. Носите маски - такой вывод. Большая часть людей в общественных местах без масок - значит рост количества больных продолжится.
В Игноре: VitЁk, Alex_I, Антуриум . Из предвыборной программы Зеленского. "Одразу хочу запевнити — іду на один термін, щоб змінити систему заради майбутнього."
Какой толк от карантина в принципе, если все через задницу делают.
Сперва завезли 100 тыс человек без проверок, потом (сегодня), принимают закон
и судя по датам, карантин до 31 мая будет. Кому интересно, вот. Но это просто сравнительная таблица, читать много.4. Тимчасово, на період здійснення заходів щодо запобігання виникненню і поширенню коронавірусної хвороби (COVID-19), передбачених карантином, встановленим Кабінетом Міністрів України, громадяни України, які повертаються до України з країн, де виявлено особливо небезпечні інфекційні хвороби, зобов’язані виконувати обмежувальні протиепідемічні заходи, встановлені уповноваженими органами, у тому числі щодо перебування в ізоляції на визначений цими органами термін.
Думаешь обыкновенный подкаблучник?) Наверное посуду пошел мыть))
У Гарика Сукачёва есть песенка возможно про нашего героя
https://youtu.be/yHVkBfGRp3Y
В Киеве приняли, или готовятся принять, снижение арендной платы на коммунальную собственность на 50%. до 1 июля!!!
А вы про май говорите.
Забота о своей стране и о безопасности своих близких - это ЗАВИСТЬ???
Вы у врача давно были, пардон? Может, пора снова наведаться?
Среди тех, кого вернули, очень много тех, кто поехал отдыхать уже ВО ВРЕМЯ пандемии. Какого хрена государство должно из штанов выпрыгивать, возвращая их?Какого хрена мы все должны рисковать своим здоровьем и даже жизнями ради них?
Они не думали ни о нас, ни о государстве, когда улетали, - их волновали только они сами и их отдых.
Разумеется. Это же очевидно.
И Порох бухает, хотя он диабетик и вообще пять лет почти не вылазил в разных встреч, в том числе и международных. И Чарльз бухает, хотя болен коронавирусом, тоже со многими встречается и вообще уже достаточно пожилой. Все бухают.
Почему мне никто бухающим не кажется? Может, потому, что я сама не пью?
Может, вам - всем тем, кому везде алкаши мерещатся, - не мешало бы к наркологу обратиться?
«Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)
Лично я готова до тех пор, пока эта самая гуща не пройдёт, если конечно сама в неё не попаду. Самая гуща - когда докторам станет сложно справляться с потоком. Я не думаю что это случится через неделю. Но через две-четыре вполне возможно. В мае ещё не будет хорошо. Где-то в концу июня, я так себе думаю. Но опять же всё зависит от того, как пойдёт. Плюс у орви есть сезонность.
Или Вас интересует сколько приверженцы карантина готовы сидеть без зп?
если у вас хватит времени и мужества - советую промотреть наш диалог,
который, начали вы, а не я...
что влечет вас ко мне?
очень надеюсь, что не лейсбийские чувства))...
если таки они - расстрою вас))),
не, ваша особа не симпатична мне, ни в каком качестве.
может найдете в себе смелость извиниться??
не думаю, что у вас она есть,
но... мне ваше извинение, как до * изды дверки)),
так что... сорри, несите свою желчь в себе,
я не знаю, в чем ее причина, да и не хочу знать...
извините за повтор, все что могу - только посочувствовать...
и вам, и вашему окружению...
Цели благие, исполнение странное. По бессмысленности телодвижений напоминает ритуал.
У всех есть карантин, мы тоже хотим
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks