Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 185 з 540 ПершаПерша ... 85135175176177178179180181182183184185186187188189190191192193194195235285 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 10792, показано з 3 681 по 3 700.

Тема: Новый китайский вирус

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 260

Типово

УкрБат, а ты че не женат что ли?
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Дописів
    9 887

Типово

Цитата Допис від GALAтея Переглянути допис
    ну, я не удивлена;
    вас вообще, умные мысли не балуют своим посещением.

так что - все предсказуемо и банально,
    сочувствую вашим близким, от всей души.
    сочувствуйте себе)
    вас преимущественно посещают мерзко-язвительные мысли коими в избытке вы делитесь на регулярной основе. обзавелись привычкой желчь выдавать за остроумие и живость ума)
    удачи в личной жизни)))

Звідки Ви
    совхоз "Новый путь"
    Дописів
    5 503

Типово

Цитата Допис від UKRBAT Переглянути допис
    Если вы думаете шо я собственную жену не могу назвать тупой дурой то вы ошибаетесь.
    Намек думаю ясен,гражданки.
    я могу только посочувствовать вам, как правило в этих ситуациях умные , неумные это неважно, женщины решают вопрос более грамотно по отношению к "умному" мужу..вы это можете проверить ,как вариант пощупайте голову , лоб, подойдите к зеркалу или просто обратите внимание , ничто не мешает когда вы проходите через дверные проемы, не бьетесь ничем?

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

.. и вот сиди с такой умницей месяц на карантине ... да я лучше пешком в Новомосковск пойду ...
    Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    37 034

Типово

Цитата Допис від carrotik Переглянути допис
    .. и вот сиди с такой умницей месяц на карантине ... да я лучше пешком в Новомосковск пойду ...
    Тогда надо торопиться, через неделю могут уже не пустить)))

Звідки Ви
    Украина, г.Днепропетровск
    Дописів
    16 821

Типово

Цитата Допис від lkn Переглянути допис
    я могу только посочувствовать вам, как правило в этих ситуациях умные , неумные это неважно, женщины решают вопрос более грамотно по отношению к "умному" мужу..вы это можете проверить ,как вариант пощупайте голову , лоб, подойдите к зеркалу или просто обратите внимание , ничто не мешает когда вы проходите через дверные проемы, не бьетесь ничем?
    сразу видно - мсье знает толк..))

в женщинах..
    "Ты сказал - и я поверил, ты повторил - я засомневался, ты стал настаивать, и я понял, что ты врешь".(км)

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    56 349

Типово

Что-то Укрбат из темы пропал. Волнуюсь.
    В интернете все смелые,порой слишком. Но сковородок маршалы и шваброгенералы тоже умеют читать форум....

Звідки Ви
    Каменское
    Дописів
    1 734

Типово

Так вроде ж рекомендуют даже после выздоровления ещё две недели изоляции

Дописів
    10 283

Типово

Назначили министров, сейчас Зеленский в зале

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    37 034

Типово

Цитата Допис від ~ Электра ~ Переглянути допис
    В интернете все смелые,порой слишком. Но сковородок маршалы и шваброгенералы тоже умеют читать форум....
    Автономная ливневка в песчанном грунте достаточно эффективна(с) Робокоп (Шашки)

Дописів
    5 841

Типово

Цитата Допис від альтер эго Переглянути допис
    я не эпидемолог, не вирусолог, не статист.
    Для простого обывателя не попасть в самую гущу - уже хорошо.
    А я только читаю, смотрю, делаю какие-то свои выводы. Правильные или нет то уже другой вопрос.
    Могу их менять.
    На данный момент устала повторять. Засели значит надо сидеть уж, качественно)) это образно.
    Сорри за назойливость, но мне все-таки интересно, СКОЛЬКО времени готовы "качественно" карантинить его приверженцы и "самая гуща" - это когда?
    "Даже в тех случаях, когда нам не до шуток, нас угнетает не неприятность сама по себе, а то, как мы её воспринимаем"

Звідки Ви
    Из Чесноправды
    Дописів
    27 665

Типово

Цитата Допис від carrotik Переглянути допис
    .. и незафем так крищать (с) Кролик .... Те, кто боится, что его убьют, сидит дома ... И никто не лезет к нему в квартиру через окно по веревке с целью заразить ... А цепочка держится не за счет гуляющих по улице и выпивающих на берегу, а через АТБ и иже с ними, а также через общественный транспорт, перевозящий по пропускам, но не разделяющий на группы (т.е. оставаясь общественным, а не специальным ттранспортом, перевозящим рабочие бригады медсестер и банкирш) ... Поэтому, кричать нет смысла ...
    Если бы все были в нормальных масках, то коронавирус был бы не столь опасен. Основной источник заражения - капли с коронавирусом вылетающие из рта инфицированных. Вы выходите из подъезда а с вами вежливо здоровается инфицированный сосед без маски и если вы вежливы и тоже без маски, то вероятность заболеть очень высокая. Носите маски - такой вывод. Большая часть людей в общественных местах без масок - значит рост количества больных продолжится.
    В Игноре: VitЁk, Alex_I, Антуриум . Из предвыборной программы Зеленского. "Одразу хочу запевнити — іду на один термін, щоб змінити систему заради майбутнього."

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    26 265

Типово

Какой толк от карантина в принципе, если все через задницу делают.

Сперва завезли 100 тыс человек без проверок, потом (сегодня), принимают закон

4. Тимчасово, на період здійснення заходів щодо запобігання виникненню і поширенню коронавірусної хвороби (COVID-19), передбачених карантином, встановленим Кабінетом Міністрів України, громадяни України, які повертаються до України з країн, де виявлено особливо небезпечні інфекційні хвороби, зобов’язані виконувати обмежувальні протиепідемічні заходи, встановлені уповноваженими органами, у тому числі щодо перебування в ізоляції на визначений цими органами термін.
    и судя по датам, карантин до 31 мая будет. Кому интересно, вот. Но это просто сравнительная таблица, читать много.

Звідки Ви
    совхоз "Новый путь"
    Дописів
    5 503

Типово

Цитата Допис від ~ Электра ~ Переглянути допис
    Думаешь обыкновенный подкаблучник?) Наверное посуду пошел мыть))

У Гарика Сукачёва есть песенка возможно про нашего героя

https://youtu.be/yHVkBfGRp3Y

Дописів
    9 040

Типово

И картинка в тему)
    Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  Screenshot_20200330-161414.jpg
Переглядів: 195
Розмір:  42,2 КБ
ID:	2259298

Дописів
    9 887

Типово

В Киеве приняли, или готовятся принять, снижение арендной платы на коммунальную собственность на 50%. до 1 июля!!!
    А вы про май говорите.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 213

Типово

чувствую в ваших постах только зависть и бессилие пострадавшего,
    Забота о своей стране и о безопасности своих близких - это ЗАВИСТЬ??? Вы у врача давно были, пардон? Может, пора снова наведаться?
    Цитата Допис від Lana172 Переглянути допис
    Вы, в своём уме? Люди по разным причинам оказываются не в том месте не в то время. Снижайте градус алкоголя и риторики. Пожалуйста.
    Среди тех, кого вернули, очень много тех, кто поехал отдыхать уже ВО ВРЕМЯ пандемии. Какого хрена государство должно из штанов выпрыгивать, возвращая их? Какого хрена мы все должны рисковать своим здоровьем и даже жизнями ради них? Они не думали ни о нас, ни о государстве, когда улетали, - их волновали только они сами и их отдых.
    Цитата Допис від RomanLV Переглянути допис
    Почему гидрант этого не говорит? Может оно ему не надо на самом деле, остановить эпидемию?
    Разумеется. Это же очевидно.
    от вируса, или от запоя??))
    это ж надо так бухать? что за цвет лица??
    куда Камилла интересно смотрит?)
    И Порох бухает, хотя он диабетик и вообще пять лет почти не вылазил в разных встреч, в том числе и международных. И Чарльз бухает, хотя болен коронавирусом, тоже со многими встречается и вообще уже достаточно пожилой. Все бухают. Почему мне никто бухающим не кажется? Может, потому, что я сама не пью? Может, вам - всем тем, кому везде алкаши мерещатся, - не мешало бы к наркологу обратиться?
    «Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)

Дописів
    65 836

Типово

Цитата Допис від margret Переглянути допис
    Сорри за назойливость, но мне все-таки интересно, СКОЛЬКО времени готовы "качественно" карантинить его приверженцы и "самая гуща" - это когда?
    Лично я готова до тех пор, пока эта самая гуща не пройдёт, если конечно сама в неё не попаду. Самая гуща - когда докторам станет сложно справляться с потоком. Я не думаю что это случится через неделю. Но через две-четыре вполне возможно. В мае ещё не будет хорошо. Где-то в концу июня, я так себе думаю. Но опять же всё зависит от того, как пойдёт. Плюс у орви есть сезонность.
    Или Вас интересует сколько приверженцы карантина готовы сидеть без зп?

Дописів
    33 489

Типово

Цитата Допис від Ямайка Переглянути допис
    сочувствуйте себе)
    вас преимущественно посещают мерзко-язвительные мысли коими в избытке вы делитесь на регулярной основе. обзавелись привычкой желчь выдавать за остроумие и живость ума)
    удачи в личной жизни)))
    если у вас хватит времени и мужества - советую промотреть наш диалог,
    который, начали вы, а не я...

что влечет вас ко мне?
    очень надеюсь, что не лейсбийские чувства))...
    если таки они - расстрою вас))),
    не, ваша особа не симпатична мне, ни в каком качестве.

может найдете в себе смелость извиниться??
    не думаю, что у вас она есть,
    но... мне ваше извинение, как до * изды дверки)),
    так что... сорри, несите свою желчь в себе,
    я не знаю, в чем ее причина, да и не хочу знать...

извините за повтор, все что могу - только посочувствовать...
    и вам, и вашему окружению...

Дописів
    2 045

Типово

Цитата Допис від Marko Переглянути допис
    Какой толк от карантина в принципе, если все через задницу делают.

Сперва завезли 100 тыс человек без проверок, потом (сегодня), принимают закон

и судя по датам, карантин до 31 мая будет. Кому интересно, вот. Но это просто сравнительная таблица, читать много.
    Цели благие, исполнение странное. По бессмысленности телодвижений напоминает ритуал.
    У всех есть карантин, мы тоже хотим

Сторінка 185 з 540 ПершаПерша ... 85135175176177178179180181182183184185186187188189190191192193194195235285 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті