| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
https://tsn.ua/ru/kyiv/v-kieve-budut...e-1516500.html
https://apostrophe.ua/news/society/2...tojaboy/192285
паническая картинко
пока радуют штрафами только Киев, пока ...
Востаннє редагував KpoT: 30.03.2020 о 15:35 Причина: пока радуют штрафами только Киев
Ой, вы прям как жираф, долго думали?)))))
И еще версий:..»Для тех, кто ещё не понял, что происходит.
Что получил Китай за три последних месяца:
1. Китай эффективно подготовился к войне нового поколения - биологической. Провели учения и показали миру мастер класс и малоэффективность ее против Китая.
2. Провели перепись населения. Быстро и эффективно.
3. Ужесточили цифровую диктатуру. Контроль соцсетей и всех коммуникаций.
4. Создали систему быстрого вычисления всех соцсвязей нужного индивидуума: кто с ним контактирует, с кем ехал в вагоне, где был, с кем общался.
5. Выявили всех нелегалов и многих выдворили из страны
6. В мягком режиме выдворили многих иностранцев. Они сами стремились эвакуироваться. Остальные были идентифицированы и взяты под контроль.
7. Отработали механизм массового и резкого блокирования всей страны.
8. Показали всему миру, на что способен Китай. Посадить на полный карантин 1.5 миллиарда человек, надеть на всех маски — это мощно, также как и построить мега больницу за неделю.
9. Всю страну научили, как следить за гигиеной.
10. Приняли закон, запрещающий употреблять диких животных в пищу, что для многих провинций - норма.
10. Показали всему миру, насколько он зависим от Китая
11. Заморозили производственные цепочки по всему миру, спровоцировав Мировой Кризис.
12. В полиции и службах реагирования массово вводится применение дронов и автоматизированных средств слежения.
13. Отработано создание массовых тепловизорных систем с автоматическим вычислением заданных аномалий.
14. Произведен апгрейд алгоритмов работы видеокамер с распознаванием лиц ввиду ношения людьми масок, сейчас походка человека также учитывается в распознавании личности.
15. Массово и оперативно создаются системы автоматической доставки товаров
16. Отработана система электронного концлагеря.
17. Прекращены протесты в Гонконге и влияние китайского Правительства там выросло.
17. Главное.
Пока мир продолжает сваливаться в кризисную воронку, Китай из неё уже вышел и готов:
- скупать подешевевшие активы
- помогать финансово слабым государствам, увеличивая своё глобальное влияние
- играть на снижении цены на нефть
- создавать новые союзы и альянсы.»....
Шашлыки... погодите ... впереди пасха да поминальные....
Меня больше волнуют действия наших д..ов.
Восстановление информации с HDD/RAID/Flash...
Datex Lab
Давайте так - вы уже не украинец.Какого черта например вас возвращать самолетами/параходами и селить в отелях шоб это все расползалось?Потому шо вы имели украинский паспорт когда то?Может и припрятали его где то под камнем.
Вот так и с другими.Оказались они внезапно,ага.Как оказались так и оставайтесь.Но прутся ведь как тараканы.
усе 18 пунктов как касаются такой пылинки, как одна человеческая единица?
Я бы весь этот текст прям вот в новостях бы с выражением зачитывала!
Кстати, читала на этом сайте, что на пасху и поминальные кладбища да церкви будут закрыты, что очень и очень хорошо. Но там же приписка была, что можно священника на дом вызватьА ведь в Черкасской или какой там области как раз один зараженный священник так ходил... Как гриццо, рукаморда...
Если они украинцы, то куда этим "тараканам" возвращаться?
Кто-то в Польше на заработках, кто-то по контракту в Германии (Франции и т.д.), кто-то в служебной командировке, кто-то по делам бизнеса в Китае (Европе, Америке), кто-то на учебе за границей, кто-то проведывал родственников.
Для Вас все они тараканы?
По поводу туристов я могу с Вами согласиться, их предупреждали, им рекомендовали воздержаться.
Но как быть с украинцами о которых я написал выше? Нельзя всех под одну гребенку. Ну, это моё мнение. Всего лишь.
Без подписи
Стоп!! секундочку!!!городскую клиническую больницу №4 (745 койко-мест, 1 инфекционное койко-мест, 9 аппаратов ИВЛ, 2 места изоляции)городскую клиническую больницу №6 (235 койко-мест, 155 инфекционных койко-мест, 4 аппаратов ИВЛ, 26 койко-мест изоляции)
городскую клиническую больницу №16 (350 койко-мест, 1 инфекционное койко-место, 8 аппаратов ИВЛ, 1 койко-место изоляции)
городскую клиническую больницу №21 имени профессора Е. Г. Попковой ( 256 койко-мест, 180 инфекционных койко-мест, 6 аппаратов ИВЛ, 30 мест изоляции)
городскую детскую клиническую больницу №6 (479 койко-мест, 1 инфекционное место, 9 аппаратов ИВЛ, 1 место изоляции)
Днепропетровскую областную клиническую больницу имени Мечникова (1175 койко-мест, 60 инфекционных койко-мест, 90 аппаратов ИВЛ, 8 мест изоляции).
А вон те цифры койко-мест, это что? Это существующее к-во коек в указанной больнице всего?
Ежели так, то вся эта математика летит в сортир в виде унитазной бумаги.
Ибо есть ещё масса больных другими болячками, для которых эти больницы и предназначались!!!
,,,,заряжаемся,,,,
У меня вопрос. ОГРОМНЫЙ ВОРОПС. Почему узеленские не распространяют этого? Они должны не просто говорит, они должны этьо ОРАТЬ на всех углах, на всех каналах, во всех видеообращениях. Постоянно, каждые 15 минут по всем каналам вместо рекламы. Да, есть некий процент неадекватов котрым на окружающих насрать. Но я слыша такое от вполне казалосьб бы вменяемых людей, ну заболею и фик с ним. маска меня не зщащает поэтому носить нет смысла. Я не боюсь умереть. И т.д. и т.п.Вы выздоровеете. 99,99% выздоровете. Но может не выздороветь тот пятый человек, кому вы передали по эстафете этот вирус.
Этот карантин - это коллективная сознательность. Поэтому я и хочу, чтобы никто не боялся и не паниковал - это отбирает способность трезво мыслить. Поэтому, я и хочу, чтобы понимали, что этот карантин не ради вас и вашей жизни.
У ваты в голове не рождается мысль что он может убить когото. УБИТЬ! КОГОТО!
Гдето видел что аж 50% не имеют симптомов или имеют практически незаметные (типа кашлянул три раза, температура на полдня поднялась до 37.5, но ты даже не успел померять). Может 50% преувеличение, но то что какаято часть не имеет симптомов уже доказаный факт. Т.е. ты мог уже даже перболеть и выздороветь и не знаешь об этом. Но главное - ты заразил уже десяток человек. СВОИХ БЛИЗКИХ ДРУЗЕЙ! ИЛИ РОДСТВЕННИКОВ.
Почему гидрант этого не говорит? Может оно ему не надо на самом деле, остановить эпидемию?
Или говорит, просто я не слышал? Я действителньо его пламенные речи почти не слушаю и телек не смотрю ,у меня его нет ,телевидения всмысле.
Наступит день и я скажу все, что я думаю по этому поводу. (С)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks