Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 182 з 540 ПершаПерша ... 82132172173174175176177178179180181182183184185186187188189190191192232282 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 10792, показано з 3 621 по 3 640.

Тема: Новый китайский вирус

Дописів
    33 486

Типово

Цитата Допис від Lana172 Переглянути допис
    Вы, в своём уме? Люди по разным причинам оказываются не в том месте не в то время. Снижайте градус алкоголя и риторики. Пожалуйста.
    так не может же - судя по постам,
    злой человек, ненавидящий всех, кто думает и живет иначе,
    сорри, если я ошибаюсь, но интуиция меня редко когда подводит, увы.

Дописів
    21 929

Типово

Цитата Допис від юлия ден Переглянути допис
    Это в Киевской области вроде , нет ?
    Если есть можно ссылку .
    https://tsn.ua/ru/kyiv/v-kieve-budut...e-1516500.html
    https://apostrophe.ua/news/society/2...tojaboy/192285

паническая картинко

пока радуют штрафами только Киев, пока ...
    Востаннє редагував KpoT: 30.03.2020 о 15:35 Причина: пока радуют штрафами только Киев

Дописів
    35 764

Типово

Цитата Допис від YurikM Переглянути допис
    Всё происходящее у нас вокруг этого вируса: санжары (как показуха), больницы, которые готовят-готовят...., десятки (или сотни?) тысяч возвращающихся беспрепятственно из-за бугра , вот эти попытки показать на одной из последних партий в несколько сот вернувшихся человек, что мы ж вот, мы что-то делаем! (тоже показуха без развития) вполне вписывается в концепцию сознательного пускания на самотёк ситуации с целью тотального экономического п..ца, последующих предложений работы за миску супа и уменьшения нагрузки на ПФ.
    Ой, вы прям как жираф, долго думали?)))))
    И еще версий:..»Для тех, кто ещё не понял, что происходит.
    Что получил Китай за три последних месяца:
    1. Китай эффективно подготовился к войне нового поколения - биологической. Провели учения и показали миру мастер класс и малоэффективность ее против Китая.
    2. Провели перепись населения. Быстро и эффективно.
    3. Ужесточили цифровую диктатуру. Контроль соцсетей и всех коммуникаций.
    4. Создали систему быстрого вычисления всех соцсвязей нужного индивидуума: кто с ним контактирует, с кем ехал в вагоне, где был, с кем общался.
    5. Выявили всех нелегалов и многих выдворили из страны
    6. В мягком режиме выдворили многих иностранцев. Они сами стремились эвакуироваться. Остальные были идентифицированы и взяты под контроль.
    7. Отработали механизм массового и резкого блокирования всей страны.
    8. Показали всему миру, на что способен Китай. Посадить на полный карантин 1.5 миллиарда человек, надеть на всех маски — это мощно, также как и построить мега больницу за неделю.
    9. Всю страну научили, как следить за гигиеной.
    10. Приняли закон, запрещающий употреблять диких животных в пищу, что для многих провинций - норма.
    10. Показали всему миру, насколько он зависим от Китая
    11. Заморозили производственные цепочки по всему миру, спровоцировав Мировой Кризис.
    12. В полиции и службах реагирования массово вводится применение дронов и автоматизированных средств слежения.
    13. Отработано создание массовых тепловизорных систем с автоматическим вычислением заданных аномалий.
    14. Произведен апгрейд алгоритмов работы видеокамер с распознаванием лиц ввиду ношения людьми масок, сейчас походка человека также учитывается в распознавании личности.
    15. Массово и оперативно создаются системы автоматической доставки товаров
    16. Отработана система электронного концлагеря.
    17. Прекращены протесты в Гонконге и влияние китайского Правительства там выросло.
    17. Главное.
    Пока мир продолжает сваливаться в кризисную воронку, Китай из неё уже вышел и готов:
    - скупать подешевевшие активы
    - помогать финансово слабым государствам, увеличивая своё глобальное влияние
    - играть на снижении цены на нефть
    - создавать новые союзы и альянсы.»....

Звідки Ви
    ж/м Покровский-Парус
    Дописів
    18 532

Типово

Шашлыки... погодите ... впереди пасха да поминальные....

Дописів
    35 019

Типово

Меня больше волнуют действия наших д..ов.
    Восстановление информации с HDD/RAID/Flash...
    Datex Lab

Звідки Ви
    Make America Great Again
    Дописів
    59 041

Типово

З.Ы. Лёня Хайгитлер прыгает от радости

Звідки Ви
    sniper avenue
    Дописів
    13 291

Типово

Цитата Допис від Илларион Переглянути допис
    "Всякие мигранты" это те украинцы которые на момент возникновения коронавируса по разным причинам оказались за пределами Украины?
    Не понимаю Вас, честно.
    Санжары Вам чешутся?
    Давайте так - вы уже не украинец.Какого черта например вас возвращать самолетами/параходами и селить в отелях шоб это все расползалось?Потому шо вы имели украинский паспорт когда то?Может и припрятали его где то под камнем.
    Вот так и с другими.Оказались они внезапно,ага.Как оказались так и оставайтесь.Но прутся ведь как тараканы.

Дописів
    65 836

Типово

усе 18 пунктов как касаются такой пылинки, как одна человеческая единица?

Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    68 190

Типово

Цитата Допис від YurikM Переглянути допис
    Меня больше волнуют действия наших д..ов.
    А два года назад тоже волновало или и так было хорошо?

Дописів
    35 019

Типово

Цитата Допис від Smith Переглянути допис

З.Ы. Лёня Хайгитлер прыгает от радости
    Datex Lab

Дописів
    35 019

Типово

Цитата Допис від observer Переглянути допис
    А два года назад тоже волновало или и так было хорошо?
    Волновало.
    И да, было определённо лучше.
    Datex Lab

Открытие года 2012 Аватар для Кадеточка
    Дописів
    1 432

Типово

Цитата Допис від альтер эго Переглянути допис
    Не нужно ругать и проклинать тех, кто гуляет по улице и ходит в магазин без маски. Они не представляют опасности для вашей бабушки, даже если она выйдет в аптеку и пройдет мимо них. Для нее представляете опасность вы, когда пойдете ее навестить, перед этим пообщавшись с другом. С шансом один на миллион.
    Все, так все. Иначе нахера это все было.
    Я бы весь этот текст прям вот в новостях бы с выражением зачитывала!
    Цитата Допис від ТаньТань Переглянути допис
    Шашлыки... погодите ... впереди пасха да поминальные....
    Кстати, читала на этом сайте, что на пасху и поминальные кладбища да церкви будут закрыты, что очень и очень хорошо. Но там же приписка была, что можно священника на дом вызвать А ведь в Черкасской или какой там области как раз один зараженный священник так ходил... Как гриццо, рукаморда...

Дописів
    33 486

Типово

Цитата Допис від lkn Переглянути допис
    Галатеюшка, не обращай внимания и делай скидку на то что пипл на эмоциях, наверняка в реальной жизни эти люди абсолютно нормальные

To Ukrbat, больше чем уверен, в обыденной жизни при встрече ничего подобного вы бы Галатее не сказали бы
    ))).
    спасибо за позитив - и вам того же желаю, десятикратно!))
    здоровья и удачи!!!

больше чем уверена, что в обыденной жизни, наша встреча с Ukrbat-ом,)
    никогда бы и не произошла))).

Звідки Ви
    sniper avenue
    Дописів
    13 291

Типово

Цитата Допис від lkn Переглянути допис
    Галатеюшка, не обращай внимания и делай скидку на то что пипл на эмоциях, наверняка в реальной жизни эти люди абсолютно нормальные

To Ukrbat, больше чем уверен, в обыденной жизни при встрече ничего подобного вы бы Галатее не сказали бы
    Если вы думаете шо я собственную жену не могу назвать тупой дурой то вы ошибаетесь.
    Намек думаю ясен,гражданки.

Звідки Ви
    Maryland -> Ohio -> New Hampshire, USA
    Дописів
    21 566

Типово

Цитата Допис від UKRBAT Переглянути допис
    Оказались они внезапно,ага.Как оказались так и оставайтесь.Но прутся ведь как тараканы.
    Если они украинцы, то куда этим "тараканам" возвращаться?
    Кто-то в Польше на заработках, кто-то по контракту в Германии (Франции и т.д.), кто-то в служебной командировке, кто-то по делам бизнеса в Китае (Европе, Америке), кто-то на учебе за границей, кто-то проведывал родственников.
    Для Вас все они тараканы?

По поводу туристов я могу с Вами согласиться, их предупреждали, им рекомендовали воздержаться.
    Но как быть с украинцами о которых я написал выше? Нельзя всех под одну гребенку. Ну, это моё мнение. Всего лишь.
    Без подписи

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    4 525

Типово

Цитата Допис від Кадеточка Переглянути допис

Кстати, читала на этом сайте, что на пасху и поминальные кладбища да церкви будут закрыты, что очень и очень хорошо. Но там же приписка была, что можно священника на дом вызвать А ведь в Черкасской или какой там области как раз один зараженный священник так ходил... Как гриццо, рукаморда...
    Ой ,если бы уже сейчас закрыли ,ведь как ходили ,так и ходят ,как облизывали все одну ложку ,так и облизывают ,а потом домой ,в семью
    Востаннє редагував юлия ден: 30.03.2020 о 16:12

Дописів
    35 764

Типово

Если вы думаете шо я собственную жену не могу назвать тупой дурой то вы ошибаетесь.
    И это очень печальные знания, хотя нам по фигу)))

Дописів
    33 486

Типово

не, не ясен,
    вдруг еще, особо одаренные, среди слаборазвитых, решат, что я ваша жена?))
    да я бы, скорее повесилась, на бретельках лифчика,
    чем решила жить с подобным ушлепком!!!)))

Звідки Ви
    почти из центра
    Дописів
    12 614

Типово

городскую клиническую больницу №4 (745 койко-мест, 1 инфекционное койко-мест, 9 аппаратов ИВЛ, 2 места изоляции)городскую клиническую больницу №6 (235 койко-мест, 155 инфекционных койко-мест, 4 аппаратов ИВЛ, 26 койко-мест изоляции)
    городскую клиническую больницу №16 (350 койко-мест, 1 инфекционное койко-место, 8 аппаратов ИВЛ, 1 койко-место изоляции)
    городскую клиническую больницу №21 имени профессора Е. Г. Попковой ( 256 койко-мест, 180 инфекционных койко-мест, 6 аппаратов ИВЛ, 30 мест изоляции)
    городскую детскую клиническую больницу №6 (479 койко-мест, 1 инфекционное место, 9 аппаратов ИВЛ, 1 место изоляции)
    Днепропетровскую областную клиническую больницу имени Мечникова (1175 койко-мест, 60 инфекционных койко-мест, 90 аппаратов ИВЛ, 8 мест изоляции).
    Цитата Допис від RomanLV Переглянути допис
    Ура, мы спасены!
    А теперь берем в руки калькулятор и считаем. Наш нелох сказал что болеть должны 5% В Днепре (и это не считая области!) Болезнь длится примерно две недели. 1млн, т.е. постоянно должно быть 50 тыс больных. Из них 80% переносят легко, 10тыс надо размещать в больницах. Или 5000 в неделю. Из них четверть - тяжелые требующие ИВЛ. Пусть пятая часть, надо тысячу ИВЛ. И это если Днерп закроется и будет принимать только своих и слать нафиг область.
    И подчеркну - это только коронавирусные, не считая других больных которые тоже постоянно болеют разными болезнями, начиная от ветрянки и заканчивая попавшими в аварию или инфаркт там какой.
    А теперь изюминка. Это все должно длиться СЕМЬ МЕСЯЦЕВ!
    Подчеркну - это самый оптимистичный вариант.
    При песиместичном - болеют все, умирают 5% коронавирусных (50 тысяч) а также все кто в это время вздумает заболеть другими тяжелыми болезнями (например упомянутый инфаркт) - их тоже просто не спасут - до когото скорая не приедет, комуто ИВЛ не хватит, комуто врача который в это время будет лежать с коронавирусом под ИВЛ или просто с температурой...или в морге...
    Да и те 15% кьлронавирусных которые требуют госпитализации но не требують ИВЛ думаю тоже без врачей выживут далеко не все.
    Зато закончится всё быстрее, гдето за месяц-два я думаю.
    Стоп!! секундочку!!!
    А вон те цифры койко-мест, это что? Это существующее к-во коек в указанной больнице всего?
    Ежели так, то вся эта математика летит в сортир в виде унитазной бумаги.
    Ибо есть ещё масса больных другими болячками, для которых эти больницы и предназначались!!!
    ,,,,заряжаемся,,,,

Мастер года 2012 Аватар для RomanLV
    Дописів
    21 443

Типово

Вы выздоровеете. 99,99% выздоровете. Но может не выздороветь тот пятый человек, кому вы передали по эстафете этот вирус.
    Этот карантин - это коллективная сознательность. Поэтому я и хочу, чтобы никто не боялся и не паниковал - это отбирает способность трезво мыслить. Поэтому, я и хочу, чтобы понимали, что этот карантин не ради вас и вашей жизни.
    У меня вопрос. ОГРОМНЫЙ ВОРОПС. Почему узеленские не распространяют этого? Они должны не просто говорит, они должны этьо ОРАТЬ на всех углах, на всех каналах, во всех видеообращениях. Постоянно, каждые 15 минут по всем каналам вместо рекламы. Да, есть некий процент неадекватов котрым на окружающих насрать. Но я слыша такое от вполне казалосьб бы вменяемых людей, ну заболею и фик с ним. маска меня не зщащает поэтому носить нет смысла. Я не боюсь умереть. И т.д. и т.п.
    У ваты в голове не рождается мысль что он может убить когото. УБИТЬ! КОГОТО!

Гдето видел что аж 50% не имеют симптомов или имеют практически незаметные (типа кашлянул три раза, температура на полдня поднялась до 37.5, но ты даже не успел померять). Может 50% преувеличение, но то что какаято часть не имеет симптомов уже доказаный факт. Т.е. ты мог уже даже перболеть и выздороветь и не знаешь об этом. Но главное - ты заразил уже десяток человек. СВОИХ БЛИЗКИХ ДРУЗЕЙ! ИЛИ РОДСТВЕННИКОВ.

Почему гидрант этого не говорит? Может оно ему не надо на самом деле, остановить эпидемию?
    Или говорит, просто я не слышал? Я действителньо его пламенные речи почти не слушаю и телек не смотрю ,у меня его нет ,телевидения всмысле.
    Наступит день и я скажу все, что я думаю по этому поводу. (С)

Сторінка 182 з 540 ПершаПерша ... 82132172173174175176177178179180181182183184185186187188189190191192232282 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті