| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Та да,малую в срочном порядке отсылаю в Краснополье к сестре пешком,пока папа не приехал
А сама в лодке
Как говорицца «в горе и в радости и в один день»
Больше накручивается
Переболеть,но дай бох в лёгкой форме,кажется не таким уж страшным вариантом
Кароч посмотрим
Ну в первую очередь всем помыться
Это шутка ...
А серьезно ,вы что каждый день до этого мерили температуру ? Скачки бывают всегда и у всех ,мы этого не замечаем часто.Мало ли устал ,не выспался ,перенервничал .
Ждать нужно только всего хорошего ,а делать ,ну пусть ляжет спасть ,выпьет чая с лимоном и не смотрит новости
Ваше спокойствие или не спокойствие передадутся ему ,поэтому успокойтесь и встречайте его с улыбкой .
Мы приняли решение с мужем как только меня запхнут в мечку, он сразу же сьедет к маме.
С темпой у меня также. Он сьедет безоговорочно.
Еси у вас нет такого желания и возможности, самоизолируйтесь внутри квартиры. На него маску, на остальных, обработки, руки лицо нос рот. Проветривание. Горячее питье с лимонами или приправами всем.
когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом
.. и никаково сексу ...
Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec
Та все понимаю, НО каждый неприход возможного больного это для них же снижение возможной вирусной нагрузки.
И на мой взгляд именно исключение из цепочки передачи анализов самого больного должно быть в данных условиях на руку именно самим медикам.
Меня поразило что даже платная клиника в которой мы делали УЗИ - на расслабоне ( я когда записывала свекровь ) несколько раз сказала что есть температура, что есть контакт (хоть и минимальный) по Европе - всем пох.. - ни предложенной стерилизации рук, ни предложенной маски, даже на купить, что в моем понимании должно быть сейчас в платных клиниках перед входом (а если бы у нас ее не было?)
Мы больше бдели - маска, флакон со спиртом, салфетки, дистанция - чем медики.
В коридоре рядом мамочки с мелкой детворой и маской висящей на одном ухе, такой же охранник/гардеробщик без стерилизатора для рук, пытающийся взять у нас куртки
Медики на расслабоне и пофигизме им не жаль прежде всего СЕБЯ... что можно говорить о тех кто не в теме![]()
Немного позитива из ЮКореиhttps://youtu.be/f66Bu_ENWa4
люди, ау, высокая температура - это не 37+
Температура тела каждого человека в течение дня колеблется в небольших пределах, оставаясь в диапазоне от 35,5 до 37,2 °C[1] для здорового человека.
Верю в смерть после жизни, любовь после секса, крем после бритья
Таки не надо делать мне, как лучше!Оставьте мне как хорошо
Спасибо дорогие турызды и заробитчане что вы есть у нас, наши любители родины...https://www.facebook.com/suspilne.dn...type=3&theater
когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks