| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
А шо, тут реально за каждым рулоном в магазин бегают, как припечет? Можно ж не успеть.
Восстановление информации с HDD/RAID/Flash...
Datex Lab
Дык, КТ - это ладно. Главное в том сообщении заключалось в том, что большинство людей по 2 недели лежит на ИВЛ! Вот что самое жуткое... КТ все-таки нужно лишь для быстрой диагностики, а самая жесть-то заключается в сложном лечении, после которого еще и осложнение на почки будет и некоторым потом еще и почечную недостаточность лечить придется.![]()
аха, это вы сейчас пошутили?
это серьезнейшее оборудование, которое требует специальных условий и монтажа.
кроме того, работать на нем могут только узкие специалисты с допуском,
и помещения для его установки оборудованы по определенным технологиям:
двери, стены, требуемая по нормам вентиляция и температура и пр.
....глюк...
Многие спекулируют на заблуждениях
и ложных чудесах,обманывая глупое
большинство.
ЛЕОНАРДО ДА ВИНЧИ
Шанель будет шить защитные маски и блузки нсли получит добро от правитеьтства)))
Украина подошла к 500 больны.
Из них 10 умерли и всего 6 выздоровели(((((
когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом
У НОВОМОСКОВСЬКУ РЯТУВАЛЬНИКИ ВСТАНОВИЛИ НАМЕТ ДЛЯ ТИМЧАСОВОГО ПУНКТУ ПЕРЕБУВАННЯ ХВОРИХ НА КОРОНАВІРУС
http://poleznaya.dp.ua/novomoskovsk/...h-4pbgWuW26ARQ
Новогодние елочки https://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=243855
Я тоже думаю на кт просто так никто никого не повезет. И не просто так.
Это такая служба что туда просто так не влезешь, а с коронавирусом и подавно.
Я б на кт-диагностику у нас не расчитывала((
Но может на это пойдет мечникова. Там открывают самый серезный госпиталь для корон с 70 врачами анестами- реаниматологами.
Уже заплевали и мечку и рыженко шо типа ето тока для блатных))))
когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом
знач в реале тыщ 20-30 не меньше.
карантины говорите? ага...
в пятницу пришлось пенсионерке обратиться в поликлинику. ну ладно есть кому отвезти-привезти...как бы добиралась своим ходом хз
дохтур типа посмотрел анализы и типа сделал вывод шо подстудила почки. ну флюшку сделать попросил. пошла. сделала. "прочитать" на месте ее типа некому. будет только в понедельник.
и от сегодня ей надобно припереться туда еще раз. забрать бамажку в одном кабинете и отнести в другой. от такой он карантин.
а внутри больницы передать бамажки по кабинетам никак низзя? не говорю уже о компьютере и сети...
я не про цену, на фоне страшных цифр из аптеки это небольшая сумма. А что нельзя приватный аппарат взять и утащить, даже если будет куда.
Я кт делаю минимум раз в год. Не спец конечно, но мне кажется в огромных больницах для него можно найти спец помещение. В крайнем случае быстро перестроить.
Наступит день и я скажу все, что я думаю по этому поводу. (С)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks