| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
И кстати касательно генетика и прочего. Спросите у любого инвалида, кто его делает инвалидом? Его делают инвалидом такие вот жалостливые, ах ужас, инвалид, бедный, несчастный, мать алкашка виновата. Он чувствует себя таким же как и мы. А мы своей жалость делаем из него инвалида.
Патти,+1я бы тоже насильно стрелизовала наркоманок и алкоголичек, которые рожают как кролики и потом бросают детей на произвол судьбы.
Но не просто так, а по решению суда.
Тем, кто жалеет алкоголичек и наркоманок, а детей Вам не жалко? Только недавно смотрела сюжет: одного малыша били, били, забили в итоге насмерть, а дома еще один, худющий, почти не говорит (в 6 Лет!), весь в синяках и ранах, а эта сука (ну нет у меня другого слова) снова беременна. Так кого жалеть надо? И ведь эти суки не бросают детей, это было бы для них не худшим вариантом, а держат дома ради пособия и мучают каждый день.
Делай что должен - и будь, что будет.
Корейская и тайская косметика в Днепре.https://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=431934
Я считаю, что неправильно делать аборт находясь в браке (если это не 25 ребенок). А вообще я думаю, что дети должны быть желанным (я знаю, что наивняк полный, но все же).
Может не в тему, но вспомнилось:
Вот недавно помню смотрела передачу про одиноких отцов. Сидит мужик 35-ти лет, плачет в камеру как ему тяжело с 10-ю детьми. Его жена умерла рожая последнего. Это получается, что она была перманентно беременной, ну и какой организм это выдержит? Ну зачем так много детей? У старших получается вообще детства никакого....![]()
Don't say I'm evil inside
You just reflect in my eyes ♫
ну и где они, если происходит такое:это уже дело соц.служб и гос.органов,мне кажется.....А ведь роддом передал по месту жительства, что родился малыш, а участковый педиатр и соц служба должны были проконтролировать жилищные условия детей...одного малыша били, били, забили в итоге насмерть, а дома еще один, худющий, почти не говорит (в 6 Лет!)
Я сидел тихо, мирно. Потом проголодался. Дальше, как в тумане. ©
Развивать институт усыновления и домашних детских домов.Ваши предложения?
девочки, чтобы вы знали. Родительских прав можно лишить относительно конкретного ребенка, а не вообще в целом навсегда.
Ну уж нет! Я привык целиться!![]()
Кстати, тут по теме вспомнил, что касается принудительного аборта:
- В Китае женщину арестовали за какую-то херь, за которую положена вышка... А пришить ее не могли по закону из-за того, что оказалась она беременной!
Так вот, справедливый китайский суд без лишних проволорчек принял решение, чтоб долго не вести судебное дело и не тратить деньги на содержание приговоренной к казни - сделать аборт и расстрелять![]()
мои предложения... пока общество больно духовно... ладно, морально, то никакие меры, даже с применением стерелизации не решать проблему!
запретить продажу алкогола, цЫгарок, наркоты... и шо - усе буит левое... только наплодить новых торговцев - ведь спрос на эти товары не уходит
клизмой проблемы желудка не решить!... хоть и грубо звучит
Сало в шоколаде, и другие полезные продукты для наших Героев
в прошлом году усыновленных детей было много.... а вот что делать с теми, кого реально не хотят брать - бо ... простите из-за зачатия и вынашивания в наркотическом угаре родился полным дебилом?Развивать институт усыновления и домашних детских домов.
ну а гуманизм? ведь вдруг исправится.... надежда наверное у кого-то естьМАтеринства или отцовства можно лишить относительно конкретного ренка, а не вообще в целом навсегда.
Сало в шоколаде, и другие полезные продукты для наших Героев
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks