| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Всемирная организация здравоохранения выпустила обновление по механизмам передачи коронавирусной болезни.
Об этом рассказал заместитель министра здравоохранения - главный государственный санитарный врач Украины Виктор Ляшко на брифинге, сообщает корреспондент Укринформа.
Он отметил, что ВОЗ не меняет свою позицию и пути передачи болезни остаются такими, как были - капельный и контактный.
"Всемирная организация здравоохранения вчера выпустила обновление по механизмам передачи коронавирусной болезни. Ключевая вещь, что ВОЗ не меняет свою позицию. Пути передачи остаются такими как были - воздушно-капельный и контактный. В том числе когда мы говорим о воздушно-капельном, в первую очередь это капельный. Возбудитель коронавирусной болезни не передается аэрогенным путем. То есть он передается только в капельках, капельки большого размера, которые сразу оседают на поверхности, и через эти поверхности, когда человек контактирует руками и затем притрагивается к слизистой, может попасть в организм человека и инфицировать этого человека", - сказал Ляшко.
Он отметил, что нужно направлять все усилия на предотвращение возникновения болезни именно из-за капельного механизма передачи.
При дефолте затрудняются платежи за импорт. Сложно будет из Китая тащить сувенирку и гречку. В общем такие себе "санкции", только экономикой. Также очень сложно будет пилить кредиты МВФ и гранты. Отмывать проекты ЕБРР.
1.он может стоить не только так , как у вас . Прикиньте.Я написала об этом выше, вы видимо не заметили....
2. она написала про несуществующий большой долг, выплывший внезапно. Вот и получилось по кругу та цена, совсем дурная.
Вы и этого, видимо, не заметили.
Ситуации, как потребности, бывают разные (смысл мною сказанного).
Да, только эти подробности начали всплывать потом, вместе с руганью.
И (возможно) долги эти появились, потому что кто-то подключился к линии (не знаю на сколько возможно). Подозреваю что за показаниями никто не смотрит, вот и вылезло.
Изначально звучало, что она платит 230 баксов в месяц, потом оказалось, что это не все время и т.д. и так далее.
эмм...как это?
Дефолт это девальвация национальной валюты. С долларом ниче не станется. Если это конечно не дефолт США![]()
Дефолт бьет по экономике. Вкратце - она накрывается медным тазом. Твоя страна нерукопожата. Кредитов никто не даст, товары твои покупать с большой осторожностью. Продавать - только по предоплате, никаких послеоплат. Но главное что дефолт не означает что кредиты не надо отдавать Надо все ранво. Просто не в срок и возможно не деньгами а заводами-параходами (как договришься, и от этого будет зависеть степень нерукопожатости)
Наступит день и я скажу все, что я думаю по этому поводу. (С)
Через год мы с улыбкой вспомним эти разговоры).
Востаннє редагував ~ Электра ~: 29.03.2020 о 22:25
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks