О. Кейрана в темі. Пиши
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
О. Кейрана в темі. Пиши
з 26.01.2012 живу новим життям...
Кейрана, как вы?
Карантин. Санкції![]()
Востаннє редагував NortonCommander: 29.03.2020 о 20:38
з 26.01.2012 живу новим життям...
может отсутствие психического расстройства?
Черняк - классический психопат без справки, для меня это очевидно после того как послушала записи его общения с топ-менеджерами собственной компании. Много лет назад запись слили в сеть. Такого припадочного ора с таким количеством грязнейше-мерзеннейшей матерной брани я не встречала никогда. Так может себя вести только психически не здоровый человек. Да и сейчас в ФБ попадаю на его ответы на комменты и понимаю ему неимоверных усилий стоит держать свою сучность в более-менее приемлемой для общества узде. но и без этого видно что он за человек и каковы его морально-этические принципы. человеколюбия, уважения к другим людям у него ноль.
Я видел в Раде совершенно опустошенного Зеленского! - Алексей Гончаренко
вот такие новости совсем не веселые, если Гончаренко не нагнетает
Отпустили сегодня, благо от больницы до дама 10 минут ходьбы. Лежала одна в изолированной палате в типа одноэтажном бараке. Диагноз - ветряная оспа, нетипичное течение болезни. Да, вчера привезли гуманитарку, откуда - не знаю, разгружали около 6 вечера, что было в гуманитарке, тоже не знаю, на "питание пациентов" не повлияло. Сегодня с утра не завезли хлеб. Когда меня выписывали, санитарки бежали в местный продуктовый за хлебом. Что еще интересует?
Други мои, есть смысл купить изопропиловый спирт литра 3 и , % понятно что не ниже 70, в небольшой пульверизатор..руки , телефоны, поверхности соприкосновения в машине..итд.итп...наверное надо по любому особенно тем кому приходится передвигаться outside.
Коэффициент летальности(% умерших от кол-ва зараженных, в своей возрастной подгруппе)Италия.
▪️Від 0 до 10 років - 0%;
▪️Від 11 до 20 років - 0%;
▪️Від 21 до 30 років - 0%;
▪️Від 31 до 40 років - 0,2%;
▪️Від 41 до 50 років - 0,3%;
▪️Від 51 до 60 років - 1%;
▪️Від 61 до 70 років - 3,2%;
▪️Від 71 до 80 років - 11,8%;
▪️Від 81 до 90 років - 18,8 %.
▪️Від 90 років - 21,6%
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks