| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
ой, ну вы же написали что не знаете, я вам и рассказала. Думала вам интересно.
Извините, пожалуйста.
Совершенно не хотела задеть.
я тоже жду. Но другую).С нетерпением жду подтверждающую информацию, что пульмонологи там сейчас не имели масок...
Что они пренебрегли голубенькой этой всемогущей тряпочкой. А она спасла бы их от заражения).
Соды пищевой и той нет! А она мне очень нужна. Я ею рот полощу, чтобы зубики мои дотерпели до снятия карантина, чтобы я их могла под общим наркозом полечить )) ну и то же горло хорошо раствором содовым полоскать. Когда зимой болела гриппом или чем-то там и горло аццки болело плюс сухость там была, именно содовый раствор и спас. А счас хотела про запас купить упаковку - а фигушки.
Потому что это очень хорошее жаропонижающее средство и оно может пригодиться в любую минуту, а в аптеках его днем с огнем не сыщешь. Как и многое другое, да.![]()
Лана, хлорка была в Баловке. По 12 грн-литр. Написано Белизна. Там самая добрая, едучая).
Министерство здравоохранения предусматривает внедрение "клинической сортировки", при которой госпитализировать в больницу будут только больных средней и тяжелой степени.
Об этом сообщил на брифинге в воскресенье заместитель министра здравоохранения - главный государственный санитарный врач Украины Виктор Ляшко на брифинге, передает корреспондент УНН."Мы также предполагаем внедрение клинического сортировки, то есть госпитализировать в больницу должны больных средней и тяжелой степени течения болезни. Все остальные должны лечиться в амбулаторных условиях под контролем и медико-санитарным наблюдением", - сказал Ляшко.Для этого, по его словам, Минздрав рекомендует усилить центры первичной медико-санитарной помощи, привлечь специалистов других специальностей, поскольку "именно медик может принять решение относительно критериев госпитализации и решить необходимость пребывания больного в стационаре или продолжить лечение на дому".
https://employees.csbsju.edu/hjakubo...deathmonth.gif
Досточно? или опять не то?
Shit or get off the pot!
Кстати, не объяснишь разницу, как получается что у Германии такая странная статистика?
https://www.worldometers.info/coronavirus/#countries
Вопрос к этому много, и есть только мнения. Я могу высказать исключительно свое
1) запознаие волны, от италии около 3х недель. Тоесть, Жопа еще впереди
2) основные немецкие разнощики - притащили это с горнолыжки. А это возрастная категория более молода и спортивна.
3) общий иммунитет и фон - сильно выше. Это и без пандемей ясно.
4) общение в германии более сдержанное (без всех обнимашек и махания руками) и скорость распостранения ниже, что позволило использовать временной лаг для подготовки и более раннего выявления кейсов.
Shit or get off the pot!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks