| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ой...А таки ж "ДА", а не "НЕТ".???А говорили :"збрехали...збрехали..."
Виолетта, Вы меня совсем запутали. То утверждаете, что мы говорим про какого то ОСЛА, то уже про ЕС... ЕС и осёл это одно и то же? Или про что мы таки говорим?
А кто такой "ШМАРКЛЯ"? Который из них?
Юрий Бутусов
20 мин. ·
Президент Владимир Зеленский пока не может собрать достаточного числа голосов своей фракции в поддержку законопроекта о запрете возврата средств национализированных банков, известного в обиходе как "антиКоломойский закон".
На данный момент есть уверенность в голосовании примерно 150-170 депутатов, и даже если добавить с "Голос" и ЕС этого не хватает.
Обстоятельства поставили Зеленского перед необходимостью сделать выбор - или Коломойский или дефолт. Чтобы получить кредит МВФ, Зеленскому надо объявить войну ключевому созидателю проекта "Слуга народа". В отличие от Голобородько Зеленский вынужден с МВФ договариваться. За все приходится платить, но сюжет потрясающий, хватит на новый, только уже драматический сериал. Зеленскому придется попробовать переступить через очень личное, если он решится. И впервые он не может публично агитировать за свое решение, не может выступить против Коломойского, и вынужден убеждать не публично.
Голосование антикризисных законов перенесли на понедельник, переговоры продолжаются.
"Ніч буде важкою, дуже важкою. Але буде ранок!", - Президент Зеленський 00:00 26.02.2022
Ну, шо ж. Не люблю загонять в угол, но придется. А ведь я это постил уже сегодня, но Вы, типа, не заметили.
Партия "Слуга народа" отказывается от госфинансирования и просит передать деньги в стабфонд по борьбе с коронавирусом, - Корниенко https://t.me/SlugaNarodu_Official/986
"Ніч буде важкою, дуже важкою. Але буде ранок!", - Президент Зеленський 00:00 26.02.2022
Послухайте, з вами все гаразд?
Ще раз повідомляю: в крайніх дописах, від #503, де я надіслав репліку Аборигену, я про Порошенка взагалі не згадував.
Окрім того, було б добре, якби ви і Порошенка називали кличкою, якою його нагородили вдячні громадяни. Для рівноваги. Якщо інакше висловлюватись у вас не складається.
Щодо критики влади - я не можу і не маю наміру чергувати біля компа, щоб дочекатись вашої появи на форумі і лише тоді критикувати. Щоб вам це було видно. Якщо для вас це так важливо.
Визначте значення слів, і ви позбавите людство половини його непорозумінь.
Рене Декарт
так может накуй пойдешь ублюдок?Я бы написал, но месячный бан в памяти...
Востаннє редагував ashim1990: 28.03.2020 о 23:51
Агитаторпровокатор бана боитсябез з/п останется...
Спасибо модераторам, что забанили это кацапское недоразумение, - избавили от необходимости отвечать на его бредни.
Порошенко тоже ПОМОГАЕТ в борьбе с коронавирусом. И за собственные деньги, и за деньги СВОЕГО (т.е. частного) фонда. Можно список подобных дел КЛОУНА?
Пля, а ты ЗАМЕТИЛ мой ОТВЕТ на это твоё враньё?Может, ты начнёшь за СОБОЙ следить, прежде чем других обвинять в невнимательности?
Я тебе русским (не украинским!) языком написала:
Еще раз повторяю: не какой-то там журналист и даже не какой-то там блогер, а бывший ГЛАВА ПАРТИИ "СН" лично сказал в интервью, что НЕЛЬЗЯ госфинансирование партии перенаправить на другие цели! НЕЛЬ-ЗЯ!!! На каком языке тебе еще раз повторить, чтобы до тебя, наконец, ДОШЛО и ты прекратил таскать по форуму это враньё?![]()
«Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks