Полагаю, их вряд ли обеспечили адекватными средствами защиты. А у них семьи, они ходят в магазин.
В общем, если вспомнить то, о чём говорили протестующие в Винниках ещё х.з когда - это оно и есть.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Полагаю, их вряд ли обеспечили адекватными средствами защиты. А у них семьи, они ходят в магазин.
В общем, если вспомнить то, о чём говорили протестующие в Винниках ещё х.з когда - это оно и есть.
Восстановление информации с HDD/RAID/Flash...
Datex Lab
Видали эту шмару?Иди на хер,б лядина.
"Я просто в шоке! Дозванивалась в украинское консульство, чтобы мне объяснили, как мне сейчас добраться домой, и это самое конченное консульство, которое может быть. Девушка-оператор – психованная идиотка”, – заявила артистка.
По словам певицы, в консульстве ей отказали в консультации, подчеркнув, что "все, кто хотел выехать из России, уже выехал".
"У меня такой же паспорт, как у вас. У меня такие же права, гарантированные Конституцией, как у вас. Если не можете нормально работать – не работайте", – заявила Maruv.
Да,я понимаю,в основном
Но Вы посмотрите
Одна,являясь сотрудником род.зала,зная что в мире пандемия,приветствовала приезжего с Польши,инфицировав сотрудниц и пациентов
Второй добрый дядя,приехавший ,заразил племянника 1,5 года
Третья приехала из зоны заражения,обошла всю родню,поликлинику и напоследок сходила в церковь
Никакой сознательности
Какое-то отчаяние,что ничего не можешь сделать
недавно тут выкладывали ролик забугорный. Там работник ОРИТ на камеру говорила, что все медики, работающие с инфекцией, заражены. Будут или уже. И они об этом знают.
Там с защитой огого. Но все равно.
Им не делают тесты до проявления симптомов, и только если есть симптомы их тестируют. Потому как и так понятно,что заражение будет.
Качественная защита им обеспечивает легкую форму или безсимптомность, я так надеюсь.
однако). Но чего-то в дизайне не хватает)...
Хых.Линдеман из Рамштайна захворал.Нечего шляться по всяким лободам в расеях.
Когда это все закончится, свалят не только заробитчанин, а и на пмж уедут сотни тысяч. Потому как посмотрят на последствия там и тут. Страна накрылась половой щелью
читала уже(.
Не может же девонька быть идиоткой, так себе вредящей? Такое молоть, что бы ты там не думала...
Думаю, она как раз не дура. И этим своим действием провоцирует, что Украина покажет ей дулю, а рассея пиарно раскроет объятия...
Ну или это не правда, фейк и черный пиар.
потом можно было пойти на кладбище и там остаться...Или лучше сначала.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks