| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Нормально приезжали в частный сектор и участковые и тем более "Скорая". Вот хорошие лекарства, это да. Или знакомые или дорого.
"Ты сказал - и я поверил, ты повторил - я засомневался, ты стал настаивать, и я понял, что ты врешь".(км)
Даже имея за последние годы немалые оплаты по счетам (мама болела онкологией, умерла в 59 лет там счета сами знаете ) сама оперировалась в 14 году(примерно 700 евро ), о лечении вирусной пневмонии не далее как полтора года назад у свекрови - я предпочитаю сегодняшнюю платную медицину.
Единственное что мене сильно болит это платная медицина по всему миру для сложных детских заболеваний(сосуды,сердце,легкие,онкологии у малышей) .
Тут я за то что бы детей лечил какой ни будь фонд либо вообще по всему миру просто бесплатно - ибо у них должен быть шанс.
Востаннє редагував ТаньТань: 28.03.2020 о 15:09
ну тут надо не сравнивать, а задуматься - есть ли у родителей деньги?
ведь по-всякому бывает; разные финансовые ситуации,
им сразу озвучили сумму и сказали - или деньги заранее или никакой операции.
хорошо, что деньги были; пацану 7 лет.
но это с наркозом и с эндоскопической техникой,
да, не лапаротомия (скальпель).
Мне в детстве без наркоза аденоиды вырывали, с тех пор вот фобия - боюсь, что мне врач с инструментом в рот полезет. Тот же шпатель положить (никто до сих пор этого ни разу не сделал). Поэтому, собсна, панически боюсь заразиться, потому как анализы в носоглотке берутся и в горле. Представляю, как я орать буду, рыдать, могу и врачей покусать, или вообще прибьют меня за истерику![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks