| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Сторонникам отслеживания по смартфону: удосужьтесь внести в Конституцию обязанность под страхом чего-то постоянно носить с собой данный девайс.
Фантасты..
так это страшное для тех, кто рьяно моет - чистит одно, и закрывает глаза на иное.
не вижу я у людей здравого смысла,
или пускай идут до конца и бреют голову,
или наконец осознают, что поступают странно, как минимум.
а я без маски хожу, если что), но в шапочке - ибо в уши дует.
позавчера около 15 км прошла, без шапочки - прохладненько как-то.))
Как все в стиле рашасми
Злые американцы начали (то что они запретили даже не упоминаеться) бедные китайцы забрали себе ящик пандоры и балуясь открыли его - но они все равно не причем ибо америка-зло
Американцы гляда на то как народ снует по шарику из континента на континент забеспокоились и создали центр по предотворащению возможной пандемии (которая нормальному аналитику была явно предсказуема глядя на возникающие периодически эпидемии) но они все равно зло...
Б***яяя рашасми такое рашасми....
Зы: статьи и ссылки по данному вопросы читала и с теорией ознакомлена еще в прошлом томе данной темы
так зачем вы без покрытой головы?
опять же, в который раз, речь не избежать болезни, речь о снижении вирус нагрузки, а значит более лёгкому течению болезни.
Люди с хроническими заболеваниями, тотально сидя дома, увеличивают риск возбуждения своей хроники, а значит им будет очень сложно бороться с болезнью.
У нас пока не та ситуация, чтобы сидеть взаперти, как в Италии. Скажете что у них тоже было как у нас, а сейчас посмотрите? А нифига. Только за счёт тех, кто не считает нужным использовать элементарные средства защиты, которые от них требует общество, в котором они живут.
В Италии, Испании, Франции оказалось очень много таких. Наших тоже дофига, и нас тоже ждёт своя волна, но всему свое время. Если я отбыла свои положенные две недели, могу сегодня со всеми предосторожностями пойти на улицу в безлюдное место (имею такую возможность), то я это сделаю. Но это не значит, что через две недели не посчитаю прогулки излишними.
Надо действовать адекватно ситуации.
так я и прочла "психическое заболевание". Что я не так прочла?Не понимаю...
Заболевание оно и есть заболевание...Горе, болезнь. Как рак. Лечить и любить.
Если уж считать, что это заболевание, канеш.
мамина лояльность к ЛГБТ вызывает у ребенка некое психическое заболевание и он меняет ориентацию под влиянием моды на ЛГБТ ? Или как?И вот своим отношением вы как раз формируете у ребенка определенные ценности, что тут непонятного.
Я вот не стебусь. Я правда понять хочу ход ваших мыслей.
Волосы, дааааа, волосы - проблема, потому как я прекрасно помню, что в Китае врачи все себе их под корень сбривали. Но я пока на это не готова. Ношу фост ) потом может летом вверх буду их собирать, заколкой закалывать, а если вообще труба, тогда уже обрежу, конешн
И еще купить, а не просто носить )))) у меня, например, хоть и смартфон, но оооооочень старой модели, туда даже вайбер установить нельзя, а то свой старый (который был новее нынешнего) разбила, потом взяла купила подержанный себе. А у мамы вообще кнопочная НокиаНам с ней ноута хватает, ага. Необходимости в крутом телефоне - ноль целых, ноль десятых )
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks