Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 4 з 4 ПершаПерша 1234
Всього знайдено 79, показано з 61 по 79.

Тема: ВИЯР: картон вместо МДФ

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    25 768

Типово

Сегодня завез не коростенский , а Egger, так он и на срезе (лазером) как картон, вот такой бы автор купил, вообще б соплей было.

Звідки Ви
    Рolitical disaster zone.
    Дописів
    13 766

Типово

Рукожопи, перш ніж скіглити, куріть теорію і ассортимент!

Хочеш якісний матеріал - замовляй ХДФ, але і коштувати він буде дорожче.
    В більшості випадків, достатньо дешевого МДФ (що на фото), але якщо будуть великі навантаження, то тільки ХДФ, або вже фанера...

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    169

Типово

Сам ты рукожоп, к тому-же словоблуд.
    В том то и дело, что теорию я покурил, ассортимент тоже.
    К тому же, чтото я сомневаюсь что у них ХДФ лучше, потому как купил я его на заднюю стенку. попало на запасной кусок чуть воды Результат - вздулось на 10 см вверх.

К тому же поговорил с испанцем, который занимается мебелью уже лет 20. Он говорит что раньше все мдф было именно мдф, а с некоторого времени начали делать плиты из клеенного картона, которые намного хуже дсп, очень некрепкие и не стойкие, щуруп в торец хрен вкрутишь т.к. лопается. Т.е. именно то, что снйчас продает вияр под видом мдф. Говорит что за бугром из него только перегородки (зонирование помещения) делают в офисы, но никак не мебель, т.к. расползается. Гавно вообщем.
    Но в вияре это называется мдф, ха, совесть у вияра чистенькая, ни разу не пользовались.

Дописів
    30

Типово

Судя по всему этот испанец уже давно болеет испанской чумой! И вас походу заразил... Не затягивайте, обратитесь к врачу!

Звідки Ви
    Рolitical disaster zone.
    Дописів
    13 766

Типово

Цитата Допис від WSSE Переглянути допис
    Сам ты рукожоп, к тому-же словоблуд.
    В том то и дело, что теорию я покурил, ассортимент тоже.
    К тому же, чтото я сомневаюсь что у них ХДФ лучше, потому как купил я его на заднюю стенку. попало на запасной кусок чуть воды Результат - вздулось на 10 см вверх.

К тому же поговорил с испанцем, который занимается мебелью уже лет 20. Он говорит что раньше все мдф было именно мдф, а с некоторого времени начали делать плиты из клеенного картона, которые намного хуже дсп, очень некрепкие и не стойкие, щуруп в торец хрен вкрутишь т.к. лопается. Т.е. именно то, что снйчас продает вияр под видом мдф. Говорит что за бугром из него только перегородки (зонирование помещения) делают в офисы, но никак не мебель, т.к. расползается. Гавно вообщем.
    Но в вияре это называется мдф, ха, совесть у вияра чистенькая, ни разу не пользовались.
    Чувак, раніше... і ерекція була інша))
    Зараз, хочеш якість - бери ХДФ! І некуй її водою поливати, вона для того не призначена.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    169

Типово

Цитата Допис від Mr.Personality Переглянути допис
    Чувак, раніше... і ерекція була інша))
    Зараз, хочеш якість - бери ХДФ! І некуй її водою поливати, вона для того не призначена.
    Точно, возьми ХэДэФэ и не дыши даже на него, т.к. с дыханием выделяется водяной пар. не дай бог превысишь граничное значениие.

Звідки Ви
    Рolitical disaster zone.
    Дописів
    13 766

Типово

Точно, возьми ХэДэФэ и не дыши даже на него, т.к. с дыханием выделяется водяной пар. не дай бог превысишь граничное значениие.
    Не тупи, для вологих середовищ є вологостійка фанера і ДСП, але ж ти жлоб)) хочеш купити якісну річ за ціною ДВП, та ще й вологостійку))))))))))

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    169

Типово

Я не жлоб, и не претендую на мдф очень высокого качества. Но мдф должен быть мдфом, а не ЛаминированнымКлеенымКартоном.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    169

Типово

Еще один показатель пофигистского отношения в клиентам и сотрудникам: вияр продолжает работать во время карантина, причем не только выдача, а и выставочный зал - вияру закон не писан, главное не потерять прибыль.

Дописів
    30

Типово

Ну, ели Вы не в курсе, то 70% крупных магазинов работает! Эпицентр, технокредо, Даск центр и вияр тоже в их числе! но каким образом эта информация относится к мифическому клеенному картону, который по вашим словам клеят на заднем дворе Вияра и продают за бешенные деньги своим клиентам)))) Я, кстати, ради интереса звонил на Коростенский завод МДФ! и там мне сказали, что по МДФ нельзя стучать в торец, иначе он расслоится! Как самый обычный МДФ Расслоится

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    169

Типово

Не нужно ля ля, технокредо, Даск центр не работают, лично проверял. хотел съездить к ним, т.к. ручки у вияра несколько дороговаты, у даска дешевле - сказали только по НП.
    То что вияр работает на карантине, показывает наплевательское отношение к клиентам и крышевание от сильных мира сего, потому как есть много примеров когда другие непродовольственные магазины и неаптеки штрафовали. Отсюда такая небоязнь продавать каку, все равно порешается.

Может вы и звонили на завод, но Вы неверно сформулировали вопрос на заводе: я не в претензии что материал разрушился, претензия в характеру разрушения.

Приведу еще один пример: Вы купили бетонный блок. Он вроде не предназначен для стучанию по нему молотком. Но если блок в результате стучания будет расслаиваться на слои вместо того чтобы распадаться на куски неправильной и неодинаковой формы, то это будет значить что он произведен с нарушением технологии производства.
    Правда подозреваю что все равно найдутся пдобные Вам лже-мастера, которые несмотря на все доводы будут доказывать что это правильно, что нефиг стучать по нему молотком - он типа не для этого сделан, и что чего ты придираешься,сопляк, мы тут 15 лет строим на этих блоках и не жужжим, и что других то все равно нет, так что не гони на блоки.

Кстати, Вы так и не предоставили ссылки на технологию слоеного мдф.
    Ну или не объяснили, как мдф может расслоиться на одинаковые и ровные слои (попробуйте так расслоить дсп, его точно делают из одного слоя).

Дописів
    30

Типово

даск Днепр, ул. Березинская, 66 067-233-38-67 067-524-07-74! я там был в пятницу!
    технокредо 0800 210 015 был там в субботу!
    вы наверное проверяли так же, как и звонили на завод в Коростень, и общались с Испанцем!
    Можете там и МДФ в следующий раз заказать! они его явно у Вияра не покупают... сами на своих складах клеят листы картона)))

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    169

Типово

Билли, именно на Березинскую я и пробовал попасть, сказали не работаем, только через НовуюПочту. Вы наверное туда прошли как-же как и собираете мебель из расслаивающегося при нагрузке мдф уже 15 лет - окольными путями.
    Вы кстати так и не предоставили ссылки.

Дописів
    30

Типово

Вот теперь я окончательно убедился, что ты wsse *****бол ещё тот)))) перестань нести чушь! Стыдно читать

Дописів
    6 362

Типово

Заказал в Вияре МДФ с порезкой.
    Получил детали, почти собрал из полученых деталей шкафчики.

На самых последних деталях пришлось подвергнуть деталь механической нагрузке.
    Каково же было мое удивление, когда МДФ распался на слои картона.

Такое ощущение что я купил не мдф, а ЛКК (ламинированый клееный картон). Интересно, сколько мои шкафчики простоят.

Долучення 2257117Долучення 2257118Долучення 2257119
    ..давеча столкнулся с проблемой отсутствия нормальных материалов конкретно для задней стенки мебельных шкафов и внутренней отделки на сухой лоджии . решение нашлось быстро - ламинат!
    В бессильной злобе красные комиссары подсылают своих наймитов, чтобы мутить народ. (с)

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    169

Типово

Цитата Допис від Billy2468 Переглянути допис
    Вот теперь я окончательно убедился, что ты wsse *****бол ещё тот)))) перестань нести чушь! Стыдно читать
    Вот именно, стыдно читать Ваши отмазки и потуги, господа вияровцы.
    Вы готовы обсуждать силу удара, диаметр отвестия для самореза в торец. зачем он вообще бил по мдф, обозвать меня рукожопом и домохозяйкой, и прочее, только бы выгородить вияр.
    Может нужно просто признать что, мдф так не дожен был расслоиться, тем более что он действительно не должен был рсслоиться на ровные одинаковые слои.

Звідки Ви
    Рolitical disaster zone.
    Дописів
    13 766

Типово

Цитата Допис від Sholohov Переглянути допис
    ..давеча столкнулся с проблемой отсутствия нормальных материалов конкретно для задней стенки мебельных шкафов и внутренней отделки на сухой лоджии . решение нашлось быстро - ламинат!
    Для задьої стінки явно перебор, звичайний ХДФ і дешевше і доречніше...
    а на панелі лоджій і балконів, дійсно - один з кращих варіантів.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    169

Типово

Для задней стенки точно перебор. Чем Вам двп (хдф) не пдходит.

Дописів
    6 362

Типово

Для задней стенки точно перебор. Чем Вам двп (хдф) не пдходит.
    ..шкаф для инструмента и хозинвентаря должен иметь нормальный материал задней стенки, устойчивый к мех воздействию и мойке химрастворами. ламинированный бумагой картон здесь никак не катит..в мойом случае ламинат оказался идеальным решением... а коробка для складирования трусов или запасов гречки - да, можно даже из картона...шкафы разные бывают по функционалу, вы просто, мабуть, не в курсе
    Востаннє редагував Sholohov: 16.04.2020 о 07:09
    В бессильной злобе красные комиссары подсылают своих наймитов, чтобы мутить народ. (с)

Сторінка 4 з 4 ПершаПерша 1234

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті