https://gorod.dp.ua/news/171444?fbcl...pjoG09P1_hIYM8
Сегодня в аэропорт Борисполь прилетает 39-ю рейсами 7647 человек
И конечно же, все эти тысячи человек уйдут в самоизоляцию на 14 дней. У нас ведь сознательные граждане.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
https://gorod.dp.ua/news/171444?fbcl...pjoG09P1_hIYM8
Сегодня в аэропорт Борисполь прилетает 39-ю рейсами 7647 человек
И конечно же, все эти тысячи человек уйдут в самоизоляцию на 14 дней. У нас ведь сознательные граждане.
Кто пришёл? Где? Ссылку можно?
В Японии и Южной Корее тоже не умеют тестировать?
Кстати, а как насчёт того, что на данный момент в разных странах вспышки спровоцированы РАЗНЫМИ штаммами короны: в Китае один, в Италии другой, в Испании (если не ошибаюсь) третий? Перенёс один штамм - автоматически вырабатывается иммунитет против ВСЕХ штаммов?
Сорри, а каким боком вера к священнослужителям? Чтобы веровать в Господа, нужно непременно ходить в церковь?А без церкви веровать невозможно?
![]()
«Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)
для начала я бы определился с термином - актуальная информация
актуальной на данный момент у нас не может быть в принципе, от слова совсем(по разным причинам)
вся вновь поступающая - скорее натуральный фейк, призванный усилить страх/панику и принуждение к изоляции и карантину(хотя на данный момент дело и нужное)
да, она показывает какие-то цифры - говорящие нам лишь об одном: проверке некоего числа населения на вирус,
что в свою очередь свидетельствует лишь об одном - о постоянном увеличении наличия тестов(плохих, не точных тестов) и проверок..
и что естественно - эта какая-то цифра будет постоянно расти
например для меня актуальной информация начнет считаться, когда процентов 30-50 населения пройдет тест на коронавирус,
полноценный тест, а не китайскую поделку..
поэтому на данный момент - это всего лишь некоторые манипуляции с цифрами, не более того
всего лишь мое имхо,
не берите близко к сердцу..))
а то сейчас такое время..
"Ты сказал - и я поверил, ты повторил - я засомневался, ты стал настаивать, и я понял, что ты врешь".(км)
когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом
И я
И ещё, поясните конкретно что такое "переболел бессимптомно" или "в лёгкой форме". Лёгкая форма - это типа как вирус но без пневмонии? Так получается? Тогда это просто как ОРВИ? И лечение соответствующее - много тёплого питья, сбивать температуру и постельный режим? Как можно сказать "я уже переболел бессимптомно*? Если тест сделать, то понятно, а больше нЕкак? Я серьезно.
Альтер, это не лично Вам![]()
гы, по последним данным... ученые сами запутались )))
https://www.bbc.com/ukrainian/features-russian-52033813
Наступит день и я скажу все, что я думаю по этому поводу. (С)
Касаются.
Здесь тема не про это,напишу и больше не буду засорять
Мне абсолютно фиолетовы личностные сексуальные пристрастия в спальне за закрытой дверью.
Когда,человек как медик например,спасает жизнь,сантехник качественно выполняет свою работу и.т.д.
Зы:Дейнерис,сама удивляюсь,что отвечаю вам-да,вера она внутри.Для этого не обязательно облизывать иконы и разбивать лоб об пол преклоняясь.
Всё,тема ЛГБТ закрыта))
Это только о трёх городах. На их канале можно посмотреть и о других.
«Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks