| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
А у меня удивительное и хорошее - соседка за стеной (из другого подъезда) перестала орать на детей... Ну как перестала - сократила свой ор и маты в их адрес на 80%![]()
Получаеться - может жеж
Правда теперь оры ее мужа "где бл*дь мое зарядное !!!, кто бл*дь взял мои наушники" раздаются все чаще и чаще
Пля, как же достал твой бред, которым ты регулярно засираешь форум. С каких пор перекись водорода убивает коронавирус???
Кто взломал аккаунт Карротика? Всегда такие разумные вещи пишет, а тут второй день полный капец.
Каронавирус НЕ ЛЕЧАТ. Лечат ПНЕВМОНИЮ, которая при нём развивается. Сама она НЕ ПРОХОДИТ. Если её не лечить - человек очень быстро отправится на тот свет.
![]()
«Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)
Можливо, вже було - тоді вибачте; текстів занадто багато.
"В ИЗРАИЛЕ ПРИНУДИТЕЛЬНО ЗАКРЫЛИ ВСЕ СИНАГОГИ, МЕЧЕТИ И ЦЕРКВИ"
https://www.rupor.info/news/155370/v...heti-i-tserkvi
Гідна уваги друга частина статті. Для порівняння.
"Киево-Печерская Лавра будет продолжать богослужения и призывает верующих чаще посещать храмы и молиться, чтобы Господь отвел от них коронавирус. С этим заявлением выступил предстоятель Киево-Печерской Лавры митрополит Павел (УПЦ МП).
«Не бойтесь ничего, не ужасайтесь находящих событий. Они будут, и еще будет хуже, если мы не покаемся. Молитесь, поститесь, ходите в храм, причащайтесь и причащайте детей маленьких. Не смотрите, старшее поколение, младшее поколение – все спешите в храм. Читайте Псалтирь, Евангелие, обнимите друг друга», - призвал митрополит."
В нормальній країні, з нормальним урядом і нормальними правоохоронними органами сей служитель культа і вся його (МП) вже мали б тривалі душевні розмови і поспіхом оприлюднювали діаметрально інші ідеї. По суті, ця секта проповідує поширення захворювання, а ширше - ігнорування законів держави. І щось реакції на це не видно.
Визначте значення слів, і ви позбавите людство половини його непорозумінь.
Рене Декарт
Верю в смерть после жизни, любовь после секса, крем после бритья
Таки не надо делать мне, как лучше!Оставьте мне как хорошо
Вот эти вот высеры церковных служителей приводят к тому,что подростающее поколение презирает их за тупость и ахинею,и потом объясни,как это чмо имеет отношение к духовности и вере
Моя малышня очень лояльна к ЛГБТ и нам с мужем часто дает по шее,за какие то ст**ные выражения
Так вот,после того как метрополит писданул ,что короновирус это расплата за геев и они распространители,вопрос веры у нас наглухо закрыт..
Сказала,что единственный пидар во всех проявлениях это и есть метрополит))
я так решила, так как вы мне вопросы под моим постом начали задавать?
а потом еще и в следующем добавили - "я как бы и не ожидала от вас внятного ответа"
т.е. вы ожидали невнятный
логика у вас работает?
я вам лично ничего не писала про кашель, вы сами поспешили меня вопросами закидать))))
так что пишите себе изначально все, что вы посчитали нужным)) окей)
кстати, про наш "локальный" Сингапур.
Бацка рапортует что в Беларусь 86\29\0
Если не сочиняет, то выглядит лучше всех в округе.
Shit or get off the pot!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks