| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ну вы и пишите. Пошел сделал каву с бутером. Две страницы. А страницы у меня большие.....
Возраст заболевших по Украине:
до 18 - 9%
18-29 - 17%
30-49 - 38%
50-65 - 30%
65+ - 6%
https://censor.net.ua/n3184762
А вот интересно как после карантина будет? Ещё месяц назад утром в школу ребенка отвела и жду на остановке транспорт. ВСЕ маршрутки битком, как в японском метро. Электротранспорт не намного лучше. На работу приехал, в лифт иногда 3-4 человека одновременно садилось.
После все тоже самое будет?
Таидитевынафиг...
Если бы вы знали с каким облегчением я вчера выпила свои 100 гр наливки когда читала анализы дорогого мне пожилого человека, который 2 дня температурил со всеми признаками ОРВИ .
И облегчение от того что это не пневмония , не вирус, а банальные почки.
Но напряжение этих двух дней, судорожный анализ как и кто мог принести заразу , понимание, что дочь недавно вернулась Бельгии и вдруг это оно(хотя она честно просидела две недели не высовывая носа из квартиры и продолжает сидеть ибо всегда работала и работает онлайн, а мы к старикам только передать продукты и со всеми предосторожностями)
Танунафиг-2
а у меня из старых запасов KV14 )))
дрянь редкостная, но вроде полезная![]()
а какое сегодня число? меня уже кажется можно выпускать ыыыы))
"мамо, хто вас видвьязало?"
..не, ну я эмоционально понимаю .... и приезжие в семье имеются, причем из Неаполя ... а один до сих пор в Германии отсиживается ... но от того, что мы будем судорожно хвататься за всё первое попавшееся - лекарство не найдется, ибо его нет ... Это природная катастрофа, её надо пережить .. Ну давайте поищем лекарство от землетрясения ...
Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks