..коронавирус ничо не убивает, чо вы как маненькие .... он или есть, или его нет, как суслика ...
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
..коронавирус ничо не убивает, чо вы как маненькие .... он или есть, или его нет, как суслика ...
Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec
Знать бы о каком новом речь, а где это у вас...![]()
ЗЫ если серьезно, то пока есть два основных известных очага короны в Украины. Киев и Черновцы. Даже не сами Черновцы, а какая то там селуха под ними. Киев это тот злосчастный рейс с Куршавеля. Черновцы гастеры с Италии. Понятно что они однозначно с кем то контачили....
Изначально мицелярную воду изобрели как средство для ухода за лежачими больными. Около 15 лет назад когда ещё не продавали так широко в косметике, видела такие специальные медицинские салфетки. И это не такие как обычные влажные, а большие и более плотные медицинского производства. Хорошо захватывает грязь при этом не требует смывания и не сушит.
ахренеть
у всех куча перекиси, спирта. У меня кроме белизны ничего. И для рук бутылочка Стериллиума.
куркуляки.
Люди, престанье страдать фигней. Самое распространенное и эфективное средство - мыльная вода.
Спирт и стерилиумы это когда инет возможности возить с собой тазик с водой )
Не знаю как резину и всякие нержавейки, а железо хлор разьедает отменно"Ржавеет" всмысле. Хлор гораздо более активен нежели кислрод.
Наступит день и я скажу все, что я думаю по этому поводу. (С)
Не ну если у вас кожа дубленая и ее не берет даже раствор серной кислоты - то ваш крэм - вода.
Нам, несчастным неженкам, у которых кожа сушиться и трескается от детского мыла и даже от глицеринового - так не жить и потому мучаем себя маркетинговыми товарами ( несчастные мы жертвы рекламы)
Разве что белесый налет.
Если правильно развести наверное ничего. Но в свое время замочила новое, один раз одеванное, платье с синтетики в белизне, хоть и разведенной кажись. Была молодая, не опытная, как стирать винные пятна понятия не имела. Решила вывести белизной, а пятно побелело. Замочила все плаття. И оно разлезлось на кусочки)))))
когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом
А вот в ТЦ и маркетах там же приточно вытяжная вентиляция. Летом кондиционирование..Апасная штука ведь..
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks