| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
У меня брат с женой 9 марта вернулись с Польши, уже вторую неделю самоизолировались. Им самолет отменили, добирались автобусом и поездом. Уже больше недели у обоих температура 37-37,3. Мы им еду подвозим под квартиру.
У моей суженой тоже 37 -37,3. Вот с дома сижу работаю чтобы никого не заразить, мало ли что. )
Роби, у тебя чек горит, почини тачку, так ездить нельзя.
Про чек знаю - решим.
Спринтер - это один из лучших микроавтобусов для работы.
Потому что задний привод - нет этих капризных шрусов.
Под грузом опять же задний привод - более надежная передача крутящего момента.
Все переднеприводные бусы Рено Мастеры, Фиаты - они все в пролёте по надежности против Мерса Спринтера.
Если кому по работе надо Бус - берите свежий Спринтер - потом не раз мне спасибо скажите. Простой, надёжный бус-трудяжка.
В любом случае надо брать только задний привод.
На работе был переднеприводный бус - мучались с ним все время. Шрусы летели часто.
Была и Газель с автосалона - гамно, динамика хреновая и вообще гавно во всем.
ДОСТАВКА КВІТІВ, ФРУКТОВИХ КОШИКІВ, ПОДАРУНКІВ - Дніпро, Україна, Світ
There are three kinds of lies: lies, damned lies, and statistics (c)
Передумал
Надеюсь хоть уважение к марке пизжо у Роби осталось. )
Брали потому что нормально чинить спринтер, а не ездить с джекичаном, дорого.
308 peugeot 1.6 diesel automatic transmission. очень нравится. но покупка именно душой, а не умом. если таки получится, по уму, завести трактор, то при отъезде за кордон, будет большая потеря по деньгам. меньше конечно, чем при покупке fiat))), но всё равно много. например, toyotа можно продать, на вторичке, с минимальными потерями.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks