1985Nadinka, невролог прописал дочке 9 лет массаж ворониковой зоны и ЛФК, Ваша массажист это делает?
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
1985Nadinka, невролог прописал дочке 9 лет массаж ворониковой зоны и ЛФК, Ваша массажист это делает?
Не омрачайте светлый день - и ночь вам яркий сон подарит. (с)
продам участок на Игрени 0.1 га
.
Востаннє редагував JuDe: 18.10.2009 о 20:27
.
Востаннє редагував JuDe: 18.10.2009 о 20:27
Да! Делает. Вы можете проконсультироваться по телефону с Еленой Анатольевной (80962297125)
http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=185589
товары для взрослых
Такая услуга есть в салоне "Арт-Массаж"
http://dnepr.info/companies/health/m...news/dlya_pari
Не могу не похвастаться
Наконец и у меня дошли руки до массажа, вернее руки массажиста дошли до меня![]()
Супер! Откайфовала 10 сеансов! Все таки почаще нам нужно себя любимую баловать!
Массажист муЗчинка, с приятными ручкамиКому интересно, дам телефончик
![]()
Девочки, поделитесь опытом!
Кто нибудь делал вакуумный массаж от целюлита?
У специалистов или сами?
я делала сама.... эффект - суперправда, у меня нет целлюлита.. но кожа подтянулась, такая упругая стала... и это больно
И сколько они стоят?
Жить надо медленно и неправильно (Ерофеев)
о, ответили уже)) А сложно этот массаж самой делать?
Жить надо медленно и неправильно (Ерофеев)
А силиконовые баночки кто-нить где-нить видел недавно?
Китайский язык: обучение взрослых и детей, переводы
покупала где то месяц назад в магазине Здоровье, который на плеханова. 30грн - 2 шт. Поштучно тоже можно по 15!
Kisss делаю массаж сама, очень нравится эффект. Делать лучше на масло массажное, можно и обычное, у меня антицеллюлитное. По крему не так скользит. Синяки остаются, но поначалу, впринцепи как от медового массажа, но потом сосуды укрепляются и всё ок!
А как ими делать и какими лучше силиконовыми или стеклянными?
Востаннє редагував Забава: 19.02.2009 о 15:20
я делала ежедневно... 20 дней подряд, можно через день, минимум 10 сеансов... масло делаю сама, капаю эфирные масла в виноградное.. синяки да, и больно![]()
Лучше селиконовыми! стекляные выкинула нафикделать очень просто, там к ним есть анотация. Ноги - вниз вверх и зигзагообразные, попа по кругу. Живот не рекомендуют, есть ряд противопоказаний. и внутреннюю часть ноги и под коленкой низзя!
делала тоже каждый день, но вообще везде рекомендуют через день, не меньше 10 сеансов
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks