Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 37 з 540 ПершаПерша ... 27282930313233343536373839404142434445464787137537 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 10792, показано з 721 по 740.

Тема: Новый китайский вирус

Дописів
    9 222

Типово

Цитата Допис від observer Переглянути допис
    Да сорее всего именно так это и будет.
    Еще остались сомнения? Ну не этот же фейковый вирус является причиной этой вакханалии. Люди мрут миллионами и никого это раньше не беспокоило.
    Таки вы оптимистичней, чем я ...

Почетный форумчанин
    Леди года 2011
    Автоледи года 2012
    Звідки Ви
    Виннипег
    Дописів
    17 401

Типово

И к хорошим (надеюсь) новостям:

Тут, в теме, наверное, уже упоминался гидроксихлорохин. Это лекарство от малярии времен Второй Мировой. Его применили к больным КОВИД-19 во франции и, типа, были неплохие результаты. Потом в США, и тоже, типа, неплохие (Трамп аж поспешил заявить на весь Твиттер о перспективности этого лекарства на прошлой неделе). Лекарство пробовали и в Китае и, вроде, результаты были совершенно не убедительные. Во всех этих испытаниях принимало участие слишком маленькое количество людей для того, чтобы считаться с результатами как с клинически верными.

Короче, ВОЗ вернулся к этой теме и обьявил о начале клинических исследований в нескольких странах одновременно, включая Канаду (несколько провинций). У нас со вчера активно обращаются к людям и просят стать волонтерами в этом клиническом исследовании, если у вас диагностирован КОВИД, если вы живете в одном доме с диагностированным или если вы медработник, который мог быть в контакте с зарашенным.

Хз, каковы будут результаты (и как быстро), но очень хочется надеяться на позитив.

Дописів
    54 738

Типово

Цитата Допис від freedomLife Переглянути допис
    Ну вот же , сразу понятно зачем нужен вирус
    https://gorod.dp.ua/news/171439

Теперь ведь мало кто будет против. Это же для общего блага, верно?
    скажи что у тебя нокия 3310

делов то

Дописів
    54 738

Типово

Но как красиво работают блин...
    что красиво то?
    слизали у китайцев и вся фантазия

Дописів
    9 222

Типово

Цитата Допис від _FoX_ Переглянути допис
    скажи что у тебя нокия 3310

делов то
    Понимаешь какое дело, Лиса.. Такая отмазка увы не прокатит. У человека без этой электронной хрени (назовем это, например, пресловутым чипом, которым часто пугали) не будет доступа ни к чему. Он будет как бомж.
    А вирус похоже имеет дополнительные задачи: среди людей старшего поколения ведь гораздо больший процент не имеет смартфонов. Че с ними делать в новом мире?
    Чтобы поменять порядок нужно критическое большинство, которое его примет. Играют, как умеют....

Дописів
    9 222

Типово

что красиво то?
    слизали у китайцев и вся фантазия
    А при чем тут наши? Я про авторов спектакля..

Дописів
    54 738

Типово

Цитата Допис від Нусь Переглянути допис

Тут, в теме, наверное, уже упоминался гидроксихлорохин. Это лекарство от малярии времен Второй Мировой. Его применили к больным КОВИД-19 во франции и, типа, были неплохие результаты. Потом в США, и тоже, типа, неплохие (Трамп аж поспешил заявить на весь Твиттер о перспективности этого лекарства на прошлой неделе). Лекарство пробовали и в Китае и, вроде, результаты были совершенно не убедительные. Во всех этих испытаниях принимало участие слишком маленькое количество людей для того, чтобы считаться с результатами как с клинически верными.

Короче, ВОЗ вернулся к этой теме и обьявил о начале клинических исследований в нескольких странах одновременно, включая Канаду (несколько провинций). У нас со вчера активно обращаются к людям и просят стать волонтерами в этом клиническом исследовании, если у вас диагностирован КОВИД, если вы живете в одном доме с диагностированным или если вы медработник, который мог быть в контакте с зарашенным.

Хз, каковы будут результаты (и как быстро), но очень хочется надеяться на позитив.
    у нас тоже была рассылка по вопросу вступления в ряды таких волонтеров
    правда я не переходила на сайт и не изучала вопрос, что за препарат хотят испытывать

Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    68 283

Типово

уже упоминался гидроксихлорохин
    Там побочкая такая не слабая.

Дописів
    54 738

Типово

А при чем тут наши? Я про авторов спектакля..
    ты ж о програме в смартфоне говорил
    ну так они повторяют то, что было в Китае
    в том числе и создание такой проги

там выход разрешен был в магазин, если горит синий и запрещено, если красный

Почетный форумчанин
    Леди года 2011
    Автоледи года 2012
    Звідки Ви
    Виннипег
    Дописів
    17 401

Типово

у нас тоже была рассылка по вопросу вступления в ряды таких волонтеров
    правда я не переходила на сайт и не изучала вопрос, что за препарат хотят испытывать
    ВОЗ обьявил о начале клинических исследований вчера. На вчера "подписалось" на участие 10 стран: Argentina, Bahrain, Canada, France, Iran, Norway, South Africa, Spain, Switzerland, and Thailand
    Украина, наверное, принимает участие в испытаниях другого препарата? Если вдруг опять увидите рассылку, напишите, плиз, название препарата - очень интересно, я возгуглю инфу сама.
    Спасибо!

Дописів
    54 738

Типово

Фридом, ты мне только одно скажи
    это все инопланетяне? они скоро нас поработят?
    ты же не веришь, что это все наши придумали?
    ну откуда у них такое умище?

Дописів
    9 222

Типово

ты ж о програме в смартфоне говорил
    ну так они повторяют то, что было в Китае
    в том числе и создание такой проги

там выход разрешен был в магазин, если горит синий и запрещено, если красный
    Ну, естественно, повторяют, я ж об этом и говорю.
    Во всех странах, как под копирку, независимо от реальной опасности распространения вируса. А его везде распространять и не обязательно.Уровень страха уже и так зашкаливает, можно делать все что угодно, объясняя это борьбой с вирусом. И народ схавает. Лишь бы получить иллюзию безопасности.

Звідки Ви
    Оттуда.
    Дописів
    27 083

Типово

Никуя не будед

https://www.cnn.com/2020/03/23/healt...ath/index.html
    Когда Иисус изгнал из человека бесов, их нужно было куда-то деть. А тут свиньи паслись... (c) Ольчик DXC

Дописів
    9 222

Типово

Фридом, ты мне только одно скажи
    это все инопланетяне? они скоро нас поработят?
    ты же не веришь, что это все наши придумали?
    ну откуда у них такое умище?
    Я не знаю, кто у тебя "наши".

Дописів
    10 283

Типово

в Италии смертность 10% 80 589 / 8 215
    Штаты догнали Италию 79 785
    Востаннє редагував locket09: 26.03.2020 о 22:58

Дописів
    9 222

Типово

Цитата Допис від Yasha Переглянути допис
    Яша, я смотрел одного блогера из Америки. Он показывал очередь километра 2 в супермаркет за продуктами. У вас реально такая х..я творится? Тоже все в панике?

Дописів
    35 764

Типово

Такие все пинкетртоныпля))) оборжаки.
    Posthumam, спасибо за ролик, очень познавательно)

Звідки Ви
    Maryland -> Ohio -> New Hampshire, USA
    Дописів
    21 613

Типово

Яша, я смотрел одного блогера из Америки. Он показывал очередь километра 2 в супермаркет за продуктами. У вас реально такая х..я творится? Тоже все в панике?
    Я примерно догадываюсь шо то за блогер? )
    За Яшу не скажу, а у нас паники нет и очередей тоже. Нью-Хемпшир.
    Без подписи

Дописів
    6 007

Типово

Цитата Допис від Абориген Переглянути допис
    . Никакой надбавки не будет - голая ставка.
    Будет, но ее раздербанит руководство больницы, горздрав, облздрав.

Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    68 283

Типово

ВОЗ обьявил о начале клинических исследований вчера. На вчера "подписалось" на участие 10 стран: Argentina, Bahrain, Canada, France, Iran, Norway, South Africa, Spain, Switzerland, and Thailand
    Украина, наверное, принимает участие в испытаниях другого препарата? Если вдруг опять увидите рассылку, напишите, плиз, название препарата - очень интересно, я возгуглю инфу сама.
    Спасибо!
    Фармфирма "Дарница" готова наладить производство гидроксихлорохина/хлорохина при условии государственного заказа на эти препараты и активной вовлеченности в процесс государственных регулирующих органов - Государственного экспертного центра (ГЭЦ) И Министерства здравоохранения.

Сторінка 37 з 540 ПершаПерша ... 27282930313233343536373839404142434445464787137537 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті