| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Наступит день и я скажу все, что я думаю по этому поводу. (С)
интересно придумали орел и решка, как показать карантин в других странах
https://www.youtube.com/watch?v=WDMCDBGONX8
Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec
Да. 2-3 минуты если случай не сложный как описала Электра. А то и меньше. Я помню по реанимации очень быстро.
Если спец опытный это быстро достаточно. Один интубирует, второй пока натраивает шлангу и аппарат с кислородом. Как заинтубировали сразу подосединяют ивл.
Но это если без сознания.
Тот что в сознании предварительно еще вырубается медикаментами для расслабона сопротивления горла))
когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом
ну теоретически все готовы к процессу. В данном случае пациент ведь не идет себе такой здоровенький и тут оппа-внезапно падает и не дышит...
Если становится понятно, что дыхательная недостаточность нарастает,то да, сестра зовёт врача, он шуршит к пациенту, говорит сестре интубируем. Она знает что вводить и что дохтуру в руки совать. Или дохтур сам берет, оно все рядом должно быть ( Софи писала о клинке с лампочкой, трубке и тп там еще по мелочам в наборе ).
Вводятся препараты, больной глубоко спит и не мешает медикам. Ему не больно и он полностью расслаблен.
Врач выполняет быстро манипуляции, подключает к трубке аппарат ивл.
Потом только контроль , медикаменты, уход.
Когда медики понимают, что больной восстановился и может дышать сам, ему вводят специальные препараты, приводят в сознание и легким и быстрым движением руки) убирают трубку.
Видите, как все просто). Шутка)...
Нет конечно.
Это врачебная процедура. Меня б и не допустили. Настроить аппарат ивл вполне. Но я не помню уже как это было. Плюс у нас было все древнее. И апарат ивл и балоны кислорода прям рядом стояли, белым чехлом покрытые и с надписью, чтоб не попадало масло на вентиль, жирными руками не браться))))))
Щас все новое. Кислород централизованый.
Конечно. Кроме интубации))
когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом
Зачем необходимо искать "нулевого пациента":
"Найдя "нулевого пациента", ученые могут определить первичных пациентов — людей, которые, возможно,
заболели первыми и начали распространять болезнь, спровоцировав таким образом эпидемию (пандемию).
Найдя "нулевого пациента" и взяв у него анализы, можно в первую очередь определить источник заболевания
и возможные пути распространения, понять как, когда и почему началась эпидемия.
Уровень и качество современных генетических анализов позволяет проследить происхождение вируса через тех, кто им заразился."
ну и наверное поможет быстрее разработать вакцину, и быстрее предотвратить дальнейшее распространение вируса..
"Ты сказал - и я поверил, ты повторил - я засомневался, ты стал настаивать, и я понял, что ты врешь".(км)
Немного получили. Ни о чем. На один день если каждые 3 часа менять всему коллективу))))
Пока все. Я не работаю каждый день. Не знаю. Может их так выдают каждый день. А может выбросили в пятнцу пяток упаковок и до следущего года))))))
Мы пошили сами марлевые их и юзаем. Кто то купил себе сам. Кому-то помогли приобрести.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks