| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
У Льва Лещенко обнаружили коронавирус. Он находится в реанимации
Я свой телефон регулярно мою с мылом в струе горячей воды.Отчаянный Вы человек. Я свой не рискну. Только спиртом протираю.
Блин, ну, сходите с больницу, пообнимайтесь с заражённым, если считаете, что это не опасно. Нахрена ВСЕХ толкать на риск?Достало уже, если честно: уже несколько стран ЛИЧНЫМ опытом ДОКАЗАЛИ, насколько ЭФФЕКТИВНЫ жёсткие карантинные меры, - нет же, наши люди продолжают нести хрень, что карантин не влияет на скорость и степень заражения.
Сколько раз уже объясняли и о вирусной нагрузке (чем она сильнее - тем бОльшая вероятность заболеть), и о нагрузке на медсистему (если в больницу в день будет поступать по пять заражённых - всех их, скорее всего, спасут, если по 500, то многие погибнут без медпомощи), и о многом другом, - нет, как о стену горохом.
![]()
ППКС
Главное, чтоб не то, что у тебя:
![]()
«Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)
Don't say I'm evil inside
You just reflect in my eyes ♫
Украинская сторона в лице Леонида Кучмы обратилась к ОБСЕ с просьбой обратиться к Российской Федерации, чтобы мы прекратили огонь – безусловное, полное и всеохватывающее прекращение огня на период пандемии
генсек ООН Антониу Гутерреш выступил с призывом остановить все конфликты на планете на период пандемии, чтобы открыть доступ медикам и позволить людям получать медицинскую помощь.
Напомним, что ранее из карантина сбежали 12 жителей Днепра, приехавших из Польши. Специальными автобусами их должны были провезти от поезда до больницы, где было предусмотрено обследование, но днепряне так и не сели в транспорт.
Неначе люди подуріли
Я бесконечно уважаю чудовищный выбор моего народа (М.Жванецкий)
Все равно...Немного странно....
Тот же короновирус,MERS,намного более смертельный,а паники никакой не было....
https://ru.wikipedia.org/wiki/Ближне...синдром
ну было же уже
выбитайте
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks