| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
какая то хрень. Люди поздно обратились. Так может их поздно посчитали нужным забирать в больничку?
Это я про пятую смерть
у всех один диагноз
Рассказ выздоровевшего. Сори если неправда.
https://nashemisto.dp.ua/2020/03/23/...irus-v-ukraine
когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом
)))))
Это да...
Я сегодня топал по улице,и случайно раскашлялся,так идущая передо мною женщина буквально отпрыгнула в сторону и с диким ужасом на меня посмотрела.
Я поспешил ее заверить,что я не болен короновирусом,шо я просто сексуальный маньяк,шо меня можно не бояться-так дамочка облегченно закивала,типо,ну да,ну да,лучше маньяк,чем больной на корону....![]()
Востаннє редагував Aksioma: 26.03.2020 о 10:08
странные эти люди. я про тех, у кого есть возможность посидеть дома, а они рвутся куда-то.
за почти две недели не могу книжку начать читать, тупо некогда.
Я сегодня в магазин ходила ( наш местечковый) , минута ходьбы туда-сюда, встретила 14 человек по ходу и пару в магазине, только двое были в масках плюс я и продавец, но пока я совершала покупки, зашёл парень за водой ( метра три от прилавка и второй покупатель заглянув,вышел к двери и ждал пока мы не свалим. Короче, мне пока попадаются вменяемые. А и ещё утром приходила уборщица жековская, я думала хлорировать подъезд будет, але ж то куя, без маски метлой помела у порога и ушла(((
На балконе смежном один выходит курить, кашляет, пойми теперь от чего.
В Украине принудительно будут госпитализировать больных коронавирусом(с)
А лечить будут или только госпитализировать
А если у пациента не будет денег на лекарства?
И шо? Смоделируем?
Вы "полиция". Я Вам телибоню: по такому адрессу чихающий. Из очага заражения. Приизжайте поскорее, а то стрёмно дуче.
У Вас никаких средств биологической защиты. Машина не спец. Дома мал-мала ждут. А вирус не алкаш забузивший, которого браслеты успокоят.
Ваши действия?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks