| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
и у нас так, кроме того что совсем не выходим, кроме дедушки или малый с собакой. говорят во дворе никого.
только нарушен 14 дневный карантин, сделали рентген. Одевались как в космос, ни на кого не плевали, ничего своими руками не трогали)) а как обрабатывается в медцентре то уже звыняйтэ.
Пишут шо борода огромный риск для заражения ... как бы завтра всем налысо не рекомендовали постричься....а цирюльни то , того, закрыты...
Наступит день и я скажу все, что я думаю по этому поводу. (С)
ну вот и кабздец на работе настает.
Сначала закрыли столовку. Ну а теперя с транспортом замутили.
Часть народу на работу не поедет. И некоторые техпроцессы выполнить будет невозможно.
Счас прорабатываем как их подвозить своими силами, но увы, народ раскидан по городу и пригородам, и чтоб собрать надо полгорода объездить. Ну и развезти теже затраты и времени и денег. Которых нет.
В итоге предприятие может попросту остановится. И те 200 чел будут получать 2/3 оклада и то не сразу.
А у них заначек нет.
,,,,заряжаемся,,,,
сторонники строгого карантина, а как вы мусор выносите? если закрылись в квартире/доме и даже на улицу не выходите
шото нихто этой информацией не поделился
Верю в смерть после жизни, любовь после секса, крем после бритья
Таки не надо делать мне, как лучше!Оставьте мне как хорошо
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks