| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
А тем временем ситуация ужесточается..
телеграм-канал МОЗ "Коронавірус_інфо" передает
"‼️МОЗ інформує:
Ємець ініціював посилення обмежувальних заходів, щоб ефективніше боротися з коронавірусом
Кабінет Міністрів України посилив обмежувальні заходи, спрямовані на запобігання поширенню в Україні вірусу COVID-19.
Постанова, ініційована Міністром охорони здоров’я України Іллею Ємцем, передбачає, що заклади охорони здоров’я матимуть право здійснювати:
➡️обов’язкове медичне обстеження осіб, які мають симптоми COVID-19 або перебували в контакті з особами, яким встановлено діагноз COVID-19,
якщо ці особи відмовляються від обстеження в добровільному порядку;
➡️обов’язкову госпіталізацію таких осіб;
➡️призначати карантин особам, яким встановлено діагноз COVID-19 та які ухиляються від лікування в добровільному порядку."
"Ты сказал - и я поверил, ты повторил - я засомневался, ты стал настаивать, и я понял, что ты врешь".(км)
феерический пипец. Те не хотят обследовать, терпите неделю. Другие заболев, не хотят звонить до самой смерти. Третьи убегают от медпомощи, с угрозой загнуться.
А высокое начальство выдает указы всех изловить и вылечить.
А премии еще не начали давать за каждого гражданина с короновирусом, сданного государству???
анализ 2017 года показывает что от пневмоний (разных) в Италии за ГОД умерло 13516 человек это примерно по 1126 человек по всей Италии.
От короновируса, который приводит к пневмонии от которой умирают( либо которая нарушая кислородный баланс) вынуждает отказывать в работе самый уязвимый хронически больной орган и приводит к смерти вот уже только на сегодня 6820 (это полугодовое количество смертей от пневмоний за 2017 год)http://dati.istat.it/Index.aspx?QueryId=26428#
Если происходит теракт и взрывают бомбу/дом/самолет - то причиной смерти жертв данного взрыва пишут что : смерть наступила от поражений при взрыве/крушении , а не от индивидуального хронического заболевания каждого погибшего согласно его медкарты.
сама печаль то в том, что все эти экспресс-тесты - как мертвому припарка,
сами врачи говорят, что они работают 50/50, а это само по себе уже опасно..
и как все это будет на практике, чето страшно даже представлять..
"О ложных результатах сообщали еще на волне эпидемии в Китае, когда массово тестировали людей.
Причем чаще всего тесты "ошибаются" в пользу отсутствия болезни,
то есть, показывают, что вируса нет, тогда как на самом деле человек инфицирован.
Что может оказаться вдвойне опасно: люди, которые прошли проверку и получили негативный результат,
расслабляются и меньше соблюдают карантин, что в итоге ускоряет распространение вируса.
"У экспресс-тестов достоверность — порядка 50%. Даже на упаковке указано, что они не могут использоваться для постановки диагноза.
Только как вспомогательный инструмент для врачей", — пояснил глава Национальной палаты Украины, врач-эпидемиолог и клинический иммунолог Сергей Кравченко.
Между тем, в партии тестов, которые Украина на днях получила из Китая, большинство — именно экспресс-тесты (их завезли порядка 250 тысяч)."
"Ты сказал - и я поверил, ты повторил - я засомневался, ты стал настаивать, и я понял, что ты врешь".(км)
Ну все и шустрые, пока отвечала - три страницы накатали )))))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks