Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 558 з 608 ПершаПерша ... 58458508548549550551552553554555556557558559560561562563564565566567568 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 12159, показано з 11 141 по 11 160.

Тема: Новый китайский вирус

Дописів
    33 457

Типово

Цитата Допис від carrotik Переглянути допис
    ..но эти суки могут же еще мосты перекрыть для пеших и лисапедистов.....
    это будет вторым уровнем квеста...
    не подсказывайте))).

Открытие года 2012 Аватар для Кадеточка
    Дописів
    1 432

Типово

Цитата Допис від GALAтея Переглянути допис
    т е если молодая семья живет, скажем на Тополе или на Левобережном,
    жена не работает из-за карантина, или просто находится в отпуске по уходу за ребенком,
    Можно вывести ребенка рано утром погулять. Вот как собачек выгуливают рано, так и малыша. Или просто смотреть на улицу и как там мало народу, тогда и выводить. Отвести в какой скверик и погулять с ним. Пусть даже в тот же бадминтон поиграть, в мяч или еще как порезвиться. Но да, это маме тоже придется побегать, как и ребенку. По другому, никак.

Мастер года 2012 Аватар для RomanLV
    Дописів
    21 443

Типово

Цитата Допис від locket09 Переглянути допис
    представьте на минуточку абсолютно пустые улицы, вообще никого(как в Италии) это будет карантин
    так задумано по крайней мере)))
    Я думаю это только на центральных улицах. В спальных районах такой же бардак как у нас. Судя по тому что я наслышан про итальянцев. Менталитет-с
    Наступит день и я скажу все, что я думаю по этому поводу. (С)

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

Цитата Допис від GALAтея Переглянути допис
    это будет вторым уровнем квеста...
    не подсказывайте))).
    ...фигня, вплавь пойдем, на плоту ....
    Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec

Дописів
    33 457

Типово

чувствуется боевая йуность))).

Дописів
    9 999

Типово

Цитата Допис від m_snezhana Переглянути допис
    Я вот тоже думаю (как обыватель), что у нас уже с января этот вирус. Во всяком случае, моя мама приболела каким-то "ОРВИ" (так в больничном написано) с очень похожими симптомами. И сухой кашель, что "думала что сосуды в глазах полопаются" (это слова мамы). И ещё 2 недели слабости потом. Папа был в тесном контакте, но не заболел. В саду у малого переболели 80% детей. Температура поднималась очень резко - от 36,6 до 39,5 за 40 минут (мамы в чате писали). на 3-й день кашель добавлялся. Правда, мамы писали, что влажный. Мой не переболел. И дети не так уж легко этот вирус перенесли. Но без осложнений.
    Коронавирус довольно летучий (без карантинных мер при обычной социальной дистанции каждый человек заражает в среднем 3.8 других людей), если бы вы в январе всем садиком им болели, то в интервале 2-3 недель болел бы уже весь город массово (причём нескольким десяткам тысяч людей постарше нужен был бы ИВЛ) - таков расклад по летучести этого вируса, что 2-3 недели от "болели все в садике" до "болеет весь город". В то же время в моём окружении никто ничем таким не болел. Так что это был обычный сезонный грипп или ОРВИ с осложнениями.

Звідки Ви
    ж/м Покровский-Парус
    Дописів
    18 532

Типово

Цитата Допис від RomanLV Переглянути допис
    Он в перчатках а значит защищен Эта стена непробиваема. Жаль насилие в семье уголовно наказуемо
    Но как я выше писал, я забил. Готов что если еще не заблел то скоро заболею. Кто меня знает - шарахайтесь от меня (и моей семьи)
    PS а вообще я хотел сказать что шарахайтесь от всех у кого в круге общения есть дети. Думаю именно дети станут главным распросранителей. Маленькие из-за мамаш, а взрослые сами забивают болт на запреты. Тем более то дети часто болеют без симптомов или со слабо выраженными .
    Роооом - вдооооох-выдох... дыши.. Домашнее насилие законодательством не приветствуеться Тем более еще неизвестно кто кого.
    Дите вне зоны риска, вы еще тоже крепкие. Главное не ездить к родителям а если ездить то только для того что бы под дверь поставить сумку с продуктами.

Дописів
    6 007

Типово

таки да

Звідки Ви
    Make America Great Again
    Дописів
    59 041

Типово

А есть уже у кого информация откуда ноги у слуха про карантин до 1 мая растут?

Дописів
    2 614

Типово

Цитата Допис від Smith Переглянути допис
    это и так ясно, хорошо если до мая только... счас начнут тестировать, офигеем от статистики

Звідки Ви
    Make America Great Again
    Дописів
    59 041

Типово

Цитата Допис від superxxx Переглянути допис
    это и так ясно, хорошо если до мая только... счас начнут тестировать, офигеем от статистики
    Боюсь все офигеют от отсутствия денег на еду через месяц. За покупками уже будет страшно ходить из-за того что могут завалить за кусок хлеба....это суровое будущее...которое конечно не хочется чтобы случилось...

Звідки Ви
    с полей бескрайних
    Дописів
    12 127

Типово

1 мая не ограничится, мы еще даже не начинали )

Типово

ну как бы это и так понятно, меры только начали добавлять, за неделю до отмены этого никто не делает. к первому мая мы только войдем в горячую фазу

Мастер года 2012 Аватар для RomanLV
    Дописів
    21 443

Типово

Цитата Допис від ТаньТань Переглянути допис
    Роооом - вдооооох-выдох... дыши.. Домашнее насилие законодательством не приветствуеться Тем более еще неизвестно кто кого.
    Дите вне зоны риска, вы еще тоже крепкие. Главное не ездить к родителям а если ездить то только для того что бы под дверь поставить сумку с продуктами.
    Ну так вот так и решили )
    Обидно просто что мы еще и будем источником заражения во всяких магазинах. И таких - МИЛЛИОНЫ! Поэтому никакой каратнин не будет работать.
    Наступит день и я скажу все, что я думаю по этому поводу. (С)

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    13 994

Типово

Четверта смерть від COVID 19: На Тернопільщині помер літній чоловік

Пока нет информации по вчерашнему летальному у нас. ПЦР вроде бы за 6 часов делается или они так и отвозят биоматериал в Киев?

Дописів
    2 614

Типово

Цитата Допис від m_snezhana Переглянути допис
    Я вот тоже думаю (как обыватель), что у нас уже с января этот вирус. Во всяком случае, моя мама приболела каким-то "ОРВИ" (так в больничном написано) с очень похожими симптомами. И сухой кашель, что "думала что сосуды в глазах полопаются" (это слова мамы). И ещё 2 недели слабости потом. Папа был в тесном контакте, но не заболел. В саду у малого переболели 80% детей. Температура поднималась очень резко - от 36,6 до 39,5 за 40 минут (мамы в чате писали). на 3-й день кашель добавлялся. Правда, мамы писали, что влажный. Мой не переболел. И дети не так уж легко этот вирус перенесли. Но без осложнений.
    Так вот. Люди, которые переболели, может есть у кого-нибудь какая-нибудь возможность сделать тест на корону. Оно или нет? Есть антитела или нет?
    Абориген, Софи Елена, что вы думаете об этом?
    Кимон, вы ж тоже переболели. И довольно сведущи в вопросах медицины. Может у вас есть возможность обследоваться?
    тоже думаю что у нас давно этот вирус. я тоже чем то непонятным переболел, никогда не помню что б был такой сухой кашель, в момент появился и температура 39. за дня четыре прошло. и по телеку был сюжет что можно как то узнать болел ты или нет. типа антитела сохраняються длительно время. только что за анализ я не расслышал

Дописів
    3 938

Типово

Цитата Допис від юль_чик Переглянути допис
    Ром, ну у вас же машина есть, вывезли малюка в посадку, где не бродят люди, выгуляли, и обратно)))
    Клещи
    The only easy day was yesterday (c)

Звідки Ви
    Dnepr-сити,street в каштанах
    Дописів
    20 920

Типово

То,чего бояться и паникуют-наш уровень медицины,оснащения и т.п.
    На одного выздоровевшего 4 смерти
    И это ещё не начиналось...

Прогнозируемая статистика-4 депутата и 1 олигарх выздоровели
    Все остальные..тю тю..

Звідки Ви
    Make America Great Again
    Дописів
    59 041

Типово

В провинции Юньнань мужчина, возраст которого не сообщается, умер во время поездки в чартерном автобусе. Медикам удалось быстро установить причину смерти — хантавирусный кардиопульмональный синдром. Это заболевание вызывается вирусом известным как хантавирус. Другие 32 пассажира автобуса сразу были помещены в карантин, у них пока нет никаких симптомов заболевания.
    https://inforesist.org/novaya-ugroza...o-peredaetsya/

Дописів
    10 278

Типово

Цитата Допис від Dereza Переглянути допис
    1 мая не ограничится, мы еще даже не начинали )
    вот именно, карантин еще не начинался) ощущаю себя опять обманутой

Сторінка 558 з 608 ПершаПерша ... 58458508548549550551552553554555556557558559560561562563564565566567568 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті