Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 557 з 608 ПершаПерша ... 57457507547548549550551552553554555556557558559560561562563564565566567607 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 12159, показано з 11 121 по 11 140.

Тема: Новый китайский вирус

Аватар для Школа устного счета "Соробан"
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    20 689

Типово

Цитата Допис від ТаньТань Переглянути допис
    Купите ребенку домашний батут у мамы машина под попой - пусть вывозит дитятю в безлюдные места))))
    И как ловить дите из него. Хотя мысль интересная.

Роман - гулять можно в парках и безлюдных местах. Площадка зло даже если там никого нет. Оближет поручни без вариантов.

Открытие года 2012 Аватар для Кадеточка
    Дописів
    1 432

Типово

Цитата Допис від Catafly Переглянути допис
    доброе утро!
    сутки не заходила, скажите - Кейрана отозвалась? как они там? ветрянка все-таки?
    Кадеточка, так уже вовсю тягают по сети сплетню (пока сплетню) что до 1 мая продлят карантин
    Кейрана не заходила пока. Ей кто-то с темки написал в личку, но ответа пока нет. Надеюсь, отзовется поскорей...
    И да, вполне верю, что счас карантин продлят до 1 мая, а потом и дальше наверняка. Но тут, главное, чтобы на Пасху особенно контролировали, чтобы народ в церкви не ломанулся. Это самый главный стресс-тест для населения счас. Ибо если попрутся, туши свет.
    Цитата Допис від ТьфуНаВасЕщеРаз Переглянути допис
    У нас ещё все сказочно хорошо, по официальной статистике, а когда гореть начнёт то будет атас.Ткм более что возможности у нас все же похуже 90% стран. Плюс паника. Мы в самом начале трудного пути, прошли только процентов 10 в лучшем случае...
    Тоже так думаю...

Звідки Ви
    ж/м Покровский-Парус
    Дописів
    18 532

Типово

Цитата Допис від Catafly Переглянути допис
    доброе утро!

сутки не заходила, скажите - Кейрана отозвалась? как они там? ветрянка все-таки?

Кадеточка, так уже вовсю тягают по сети сплетню (пока сплетню) что до 1 мая продлят карантин
    В личку мне ответила Аня - ее дочь. Кейрана в больнице. Пока подробностей нет. Я дала свой месенжер для связи, надеюсь Аня даст какие то подробности.

Дописів
    9 603

Типово

Цитата Допис від ТьфуНаВасЕщеРаз Переглянути допис
    У нас ещё все сказочно хорошо, по официальной статистике, а когда гореть начнёт то будет атас.Ткм более что возможности у нас все же похуже 90% стран. Плюс паника. Мы в самом начале трудного пути, прошли только процентов 10 в лучшем случае...
    и я думаю, что нас только через пару недель накроет.....а учитывая менталитет большинства, накрыть может похлеще Италии, и учитывая уровень нашей сферы здравоохранения и некомпетентность власти, последствия могут быть куда более удручающими....
    А может и не накрое, ну а вдруг?*успокаивает себя*)))

Цитата Допис від RomanLV Переглянути допис
    хехе )
    Щас меня побьют, но дайте дельный совет как убедить маму что двухлетнему писдку надо сидеть дома а не лазить по горкам на площадке? А то он плохо спит и ваапще отвратно себя ведет (это правда) если не выгуляется.
    Ром, ну у вас же машина есть, вывезли малюка в посадку, где не бродят люди, выгуляли, и обратно)))
    Я ангел,честно...только нимб на подзарядке)))

Дописів
    6 007

Типово

Цитата Допис від Кадеточка Переглянути допис
    Но тут, главное, чтобы на Пасху особенно контролировали, чтобы народ в церкви не ломанулся.. Ибо если попрутся, туши свет..
    А они попрутся!!!! И ничто не остановит!!!!!их боженька спасет

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    13 994

Типово

Цитата Допис від locket09 Переглянути допис
    интересно кто как понимает карантин? для чего введен режим изоляции? слышу много разных мнений, не пойму почему такие разные ответы, это недоработка сми, мчс, моз? или у этих организаций у самих нет точного понятия зачем карантин? основной вопрос для чего карантин?
    врач - "сидите, блин, дома!"

Звідки Ви
    Тополь-1
    Дописів
    1 502

Типово

Я вот тоже думаю (как обыватель), что у нас уже с января этот вирус. Во всяком случае, моя мама приболела каким-то "ОРВИ" (так в больничном написано) с очень похожими симптомами. И сухой кашель, что "думала что сосуды в глазах полопаются" (это слова мамы). И ещё 2 недели слабости потом. Папа был в тесном контакте, но не заболел. В саду у малого переболели 80% детей. Температура поднималась очень резко - от 36,6 до 39,5 за 40 минут (мамы в чате писали). на 3-й день кашель добавлялся. Правда, мамы писали, что влажный. Мой не переболел. И дети не так уж легко этот вирус перенесли. Но без осложнений.
    Так вот. Люди, которые переболели, может есть у кого-нибудь какая-нибудь возможность сделать тест на корону. Оно или нет? Есть антитела или нет?
    Абориген, Софи Елена, что вы думаете об этом?
    Кимон, вы ж тоже переболели. И довольно сведущи в вопросах медицины. Может у вас есть возможность обследоваться?

Мастер года 2012 Аватар для RomanLV
    Дописів
    21 443

Типово

Цитата Допис від ТаньТань Переглянути допис
    Как только в Европе начнет затухать смертность (а она начнет затухать - это нормальное течение любой эпидемии, тем более не самой тяжелой по течению болезни) у нас все сразу же свернут все карантины - отчитаются что молодцы и все побороли. И все вернется к ситуации январь-февраль.

Из положительного - ИВЛ останутся в больницах (уже хлеб), глядишь в дальнейшем меньше будет умирать людей от любых пневмоний и других легочных проблем.
    Ну может за время карантина люди привыкнут к некоему соблюдению санитарно-гигиенических норм и соблюдению норм личного пространства(это уже из ряда розовых фантазий)
    Вот поэтому я и говорю что не надо жесткий паралич жизнедеятелньости. Нужен умеренный каратнин и просто заставить всех соблюдать меры. Рано или поздно переболеют все. Вакцина будет создана не ранее чем через пол ода. Поэтому надо понимать что все меры - на пол года минимум. Они парализовали транспорт и остановили экономику на пол года?
    И поэтому собсно я забил. Все рано я столько ТАКОГО карантина не выдержу, поэтому хер с ним болеть так болеть.
    Возможно через месяц переблевшим даже разрешат работать. И ездить по спецпропускам. Типа "имунитет есть? Показуй справку, проходи в маршрутку!"
    Купите ребенку домашний батут у мамы машина под попой - пусть вывозит дитятю в безлюдные места))))
    походу не.
    Он в перчатках а значит защищен Эта стена непробиваема. Жаль насилие в семье уголовно наказуемо
    Но как я выше писал, я забил. Готов что если еще не заблел то скоро заболею. Кто меня знает - шарахайтесь от меня (и моей семьи)
    PS а вообще я хотел сказать что шарахайтесь от всех у кого в круге общения есть дети. Думаю именно дети станут главным распросранителей. Маленькие из-за мамаш, а взрослые сами забивают болт на запреты. Тем более то дети часто болеют без симптомов или со слабо выраженными .
    Наступит день и я скажу все, что я думаю по этому поводу. (С)

Дописів
    33 453

Типово

Цитата Допис від lika87 Переглянути допис
    В области полно мест куда можно вывезти писдюков на подышать воздухом.
    для наших деганов только наказание рублем поможет донести понимание про карантин и детские площадки.
    т е если молодая семья живет, скажем на Тополе или на Левобережном,
    жена не работает из-за карантина, или просто находится в отпуске по уходу за ребенком,
    она должна брать такси и везти дите в парк Шевченко или куда? в Обуховку - Песчанку?)
    какая область? какие у вас варианты? я хочу услышать...
    вы их лично туда возить станете, за чьи деньги?))

если у людей есть частный дом в Обуховке или еще где, понятное дело,
    ехать куда-то еще необязательно...

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

.. тэк-с ... предварительный забег сделан .. 1 час 25 мин пешком от дома до работы, и это в горку ... назад ваще лехко ... гы ... ибу я про фен этот карантэн ...
    Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec

Звідки Ви
    Тополь-1
    Дописів
    1 502

Типово

Кейране я писала в личку поздно в тот день, когда ей здесь "поставили диагноз" ветрянка. Она написала, что у них обоих опять температура 39+((( и у неё появился сухой кашель((( то, что она в больнице, это хорошо ((( наверное (((

Дописів
    84 374

Типово

теренкур
    хейтите поляків за їх протест проти глорифікації УПА? а довічне державне утримання судді Плахтія в 200 тис + грн на рік вам не тисне?

Дописів
    21 443

Типово

Цитата Допис від carrotik Переглянути допис
    .. тэк-с ... предварительный забег сделан .. 1 час 25 мин пешком от дома до работы, и это в горку ... назад ваще лехко ... гы ... ибу я про фен этот карантэн ...
    Велосипеды еще не взлетели в цене вслед за масками?

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

... а хуле .. дедушкам полезно ходить ...
    Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

..но эти суки могут же еще мосты перекрыть для пеших и лисапедистов.....

Дописів
    10 278

Типово

Вот поэтому я и говорю что не надо жесткий паралич жизнедеятелньости. Нужен умеренный каратнин и просто заставить всех соблюдать меры. Рано или поздно переболеют все. Вакцина будет создана не ранее чем через пол ода. Поэтому надо понимать что все меры - на пол года минимум. Они парализовали транспорт и остановили экономику на пол года?
    И поэтому собсно я забил. Все рано я столько ТАКОГО карантина не выдержу, поэтому хер с ним болеть так болеть.
    Возможно через месяц переблевшим даже разрешат работать. И ездить по спецпропускам. Типа "имунитет есть? Показуй справку, проходи в маршрутку!"
    походу не.
    Он в перчатках а значит защищен Эта стена непробиваема. Жаль насилие в семье уголовно наказуемо
    Но как я выше писал, я забил. Готов что если еще не заблел то скоро заболею. Кто меня знает - шарахайтесь от меня (и моей семьи)
    вы не поняли
    карантин когда вы думаете не о себе и своей семье, карантин для того чтобы остановить эпидемию
    вы сидите дома и не являетесь переносчиком вируса
    на окружающих предметах вирус гибнет
    представьте на минуточку абсолютно пустые улицы, вообще никого(как в Италии) это будет карантин
    так задумано по крайней мере)))

Дописів
    21 443

Типово

Цитата Допис від m_snezhana Переглянути допис
    Кейране я писала в личку поздно в тот день, когда ей здесь "поставили диагноз" ветрянка. Она написала, что у них обоих опять температура 39+((( и у неё появился сухой кашель((( то, что она в больнице, это хорошо ((( наверное (((
    Самое страшное что вполне может случится вариант ветрянка+коронавирус или любая болячка+коронавирус. И тогда вы из категории "молодой здоровый с низким риском" плавно перетекаете в зону риска "60+ и прочие диабеты"

Дописів
    29 041

Типово

Цитата Допис від m_snezhana Переглянути допис
    есть такое заболевания: ветряночная пневмония. Мой младший нууу очень тяжело перенес в шесть лет ветрянку и когда он на фоне т-ры 40 начал кашлять, я и загуглила это заболевание(((

Дописів
    3 957

Типово

хехе )
    Щас меня побьют, но дайте дельный совет как убедить маму что двухлетнему писдку надо сидеть дома а не лазить по горкам на площадке? А то он плохо спит и ваапще отвратно себя ведет (это правда) если не выгуляется.
    Если не хватает силы убеждения, то ждите первого звоночка хотя бы от "знакомого знакомых". Подействует 100%. Осталось недолго. Но за это время увеличивается риск самому стать таким пугалом для других.

Сторінка 557 з 608 ПершаПерша ... 57457507547548549550551552553554555556557558559560561562563564565566567607 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті