| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Кейрана не заходила пока. Ей кто-то с темки написал в личку, но ответа пока нет. Надеюсь, отзовется поскорей...
И да, вполне верю, что счас карантин продлят до 1 мая, а потом и дальше наверняка. Но тут, главное, чтобы на Пасху особенно контролировали, чтобы народ в церкви не ломанулся. Это самый главный стресс-тест для населения счас. Ибо если попрутся, туши свет.
Тоже так думаю...
и я думаю, что нас только через пару недель накроет.....а учитывая менталитет большинства, накрыть может похлеще Италии, и учитывая уровень нашей сферы здравоохранения и некомпетентность власти, последствия могут быть куда более удручающими....
А может и не накрое, ну а вдруг?*успокаивает себя*)))
Ром, ну у вас же машина есть, вывезли малюка в посадку, где не бродят люди, выгуляли, и обратно)))
Я ангел,честно...только нимб на подзарядке)))
Я вот тоже думаю (как обыватель), что у нас уже с января этот вирус. Во всяком случае, моя мама приболела каким-то "ОРВИ" (так в больничном написано) с очень похожими симптомами. И сухой кашель, что "думала что сосуды в глазах полопаются" (это слова мамы). И ещё 2 недели слабости потом. Папа был в тесном контакте, но не заболел. В саду у малого переболели 80% детей. Температура поднималась очень резко - от 36,6 до 39,5 за 40 минут (мамы в чате писали). на 3-й день кашель добавлялся. Правда, мамы писали, что влажный. Мой не переболел. И дети не так уж легко этот вирус перенесли. Но без осложнений.
Так вот. Люди, которые переболели, может есть у кого-нибудь какая-нибудь возможность сделать тест на корону. Оно или нет? Есть антитела или нет?
Абориген, Софи Елена, что вы думаете об этом?
Кимон, вы ж тоже переболели. И довольно сведущи в вопросах медицины. Может у вас есть возможность обследоваться?
Вот поэтому я и говорю что не надо жесткий паралич жизнедеятелньости. Нужен умеренный каратнин и просто заставить всех соблюдать меры. Рано или поздно переболеют все. Вакцина будет создана не ранее чем через пол ода. Поэтому надо понимать что все меры - на пол года минимум. Они парализовали транспорт и остановили экономику на пол года?
И поэтому собсно я забил. Все рано я столько ТАКОГО карантина не выдержу, поэтому хер с ним болеть так болеть.
Возможно через месяц переблевшим даже разрешат работать. И ездить по спецпропускам. Типа "имунитет есть? Показуй справку, проходи в маршрутку!"
походу не.Купите ребенку домашний батут у мамы машина под попой - пусть вывозит дитятю в безлюдные места))))
Он в перчатках а значит защищенЭта стена непробиваема. Жаль насилие в семье уголовно наказуемо
Но как я выше писал, я забил. Готов что если еще не заблел то скоро заболею. Кто меня знает - шарахайтесь от меня (и моей семьи)
PS а вообще я хотел сказать что шарахайтесь от всех у кого в круге общения есть дети. Думаю именно дети станут главным распросранителей. Маленькие из-за мамаш, а взрослые сами забивают болт на запреты. Тем более то дети часто болеют без симптомов или со слабо выраженными .
Наступит день и я скажу все, что я думаю по этому поводу. (С)
т е если молодая семья живет, скажем на Тополе или на Левобережном,
жена не работает из-за карантина, или просто находится в отпуске по уходу за ребенком,
она должна брать такси и везти дите в парк Шевченко или куда? в Обуховку - Песчанку?)
какая область? какие у вас варианты? я хочу услышать...
вы их лично туда возить станете, за чьи деньги?))
если у людей есть частный дом в Обуховке или еще где, понятное дело,
ехать куда-то еще необязательно...
.. тэк-с ... предварительный забег сделан .. 1 час 25 мин пешком от дома до работы, и это в горку ... назад ваще лехко ... гы ... ибу я про фен этот карантэн ...![]()
Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec
Кейране я писала в личку поздно в тот день, когда ей здесь "поставили диагноз" ветрянка. Она написала, что у них обоих опять температура 39+((( и у неё появился сухой кашель((( то, что она в больнице, это хорошо ((( наверное (((
теренкур
хейтите поляків за їх протест проти глорифікації УПА? а довічне державне утримання судді Плахтія в 200 тис + грн на рік вам не тисне?
... а хуле .. дедушкам полезно ходить ...
Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec
..но эти суки могут же еще мосты перекрыть для пеших и лисапедистов.....
вы не поняли
карантин когда вы думаете не о себе и своей семье, карантин для того чтобы остановить эпидемию
вы сидите дома и не являетесь переносчиком вируса
на окружающих предметах вирус гибнет
представьте на минуточку абсолютно пустые улицы, вообще никого(как в Италии) это будет карантин
так задумано по крайней мере)))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks