| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Я этот вопрос задавал еще неделю назад.
Как я вижу просто "для того шоб АБЫБУЛО"Конченые артисты сами не знают. Просто видели такое в китае, решили
собезянничатьскопировать
А может занют. Для того чтоб угробить экономику и опустить страну до уровня венисуэлы. А еси повезет то до уровня сирии когда начнутся погромы.
Наступит день и я скажу все, что я думаю по этому поводу. (С)
Да, на потребительские кредиты, если не оплатили вовремя, не будут насчитываться штрафы и пеня. Это как бы не разрешение не платить, но если не заплатите взнос вовремя, то типа Вам ничего за это не будет.
Но думаю там не всё так просто. Нужно наверное в банк идти уточнять конкретно по своему кредиту. По ипотекам тоже какие-то поблажки.
у меня такое впечатление и сложилось, что не понимают. Посмотреть на возврат "заробитчан", то там они на ушах судя по всему. Но это нормально и неудивительно.
Для меня заболеть как можно позже - это чтобы наши успели выработать какой-то эффективный алгоритм действий для борьбы с этой катастрофой, переняли опыт других стран, вынеся только положительные штуки.
Ну и плюс снижение вирусной нагрузки, когда многим мед помощь и не нужна будет, перенесут дома.
Если верить в то, что причина вирус (а не повод), а следствие карантин, то это есть простое объяснение: отличие этого штамма от предыдущих в более длительном периоде инкубации (а никак не в его большей патогенности). Это позволяет ему заразить большее количество людей , т.к. много носителей без симптомов.
Карантин нужен , чтобы растянуть заражение во времени и медики могли нормально справиться со всеми в своем обычном режиме. В противном случае их одновременное (но не общее) количество где-то утраивается и происходит миниколлапс.
и карты менять не надо, если у кого закончился срок действия, все ПЦ уже практически настроили такую функцию (продление карты на 3 месяца)по всем картам
+ на время карантина отменяется повторная идентификация клиентов. + если просрочен паспорт с начала карантина - банки принимают.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks