| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
У меня большие сомнения в том, что вы имеете отношение к медицине.
В смысле я вижу, что какие то теоретические знания у вас есть.
Но вот на человека который сейчас работает каким то доктором - вы не тянете.
Допускаю, что это у вас развлекуха - может вы лежите на диване и корчите из себя доктора. Амплуа создаете.
смишни люды. Информацию в сеть набирают пальчики не докторов. Плюс минус расхождения, надо ж понимать, в самом то деле
Хорошковский находится в больнице с подтвержденным диагнозом коронавируса, - Рабинович. Сам Хрошковский сказал журналистам- "Кому это интересно, в принципе? Кроме моих друзей и родных" Источник: https://censor.net.ua/n3184045
Вот основные демографические показатели Италии за 2019 год:
- Родившихся: 515 683 человека
- Умерших: 579 244 человека
- Естественный прирост населения: -63 561 человек
- Миграционный прирост населения: 106 135 человека
- Мужчин: 29 390 568 человек (по оценке на 31 декабря 2019 года)
- Женщин: 30 615 175 человек (по оценке на 31 декабря 2019 года)
Умерших:48270 в месяц
То есть вы можете определить квалификацию врача? Или вообще принадлежность кого-то к медицине? Ваше самомнение ничем не подтверждено. Вы так видите - это не аргумент и не доказательство. Вы меня экзаменовали? Видели как я работаю?
Это исключительно ваше мнение. Знаете, на самом деле действительность совершенно не зависит от чьх-либо представлений о ней. Поэтому думайте как вам удобно - меня ваше мнение не волнует
Развлекуха - это у вас. И корчите вы из себя всезнайку, но на самом деле представления у вас до ужаса примитивные.Допускаю, что это у вас развлекуха - может вы лежите на диване и корчите из себя доктора. Амплуа создаете.
Востаннє редагував Абориген: 25.03.2020 о 01:18
Я бесконечно уважаю чудовищный выбор моего народа (М.Жванецкий)
Петиція про повернення Супрун.
https://petition.president.gov.ua/petition/89776
Ірина Фаріон: «Люди! Навіть найгірший суржик кращий за москвоязик»
До того как человек узнает, что он заразился, он может несколько дней ходить среди людей без симптомов, заражая десятки других. Так что носить маски нужно всем, особенно в помещениях и транспорте... я так думаю )
Я уже подогнал по размеру под себя пару масок для редких выходов по необходимости.. завтра вот еще заскочу на новую почту, а потом засяду в хате надолго )
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks