| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
У меня большие сомнения в том, что вы имеете отношение к медицине.
В смысле я вижу, что какие то теоретические знания у вас есть.
Но вот на человека который сейчас работает каким то доктором - вы не тянете.
Допускаю, что это у вас развлекуха - может вы лежите на диване и корчите из себя доктора. Амплуа создаете.
смишни люды. Информацию в сеть набирают пальчики не докторов. Плюс минус расхождения, надо ж понимать, в самом то деле
Хорошковский находится в больнице с подтвержденным диагнозом коронавируса, - Рабинович. Сам Хрошковский сказал журналистам- "Кому это интересно, в принципе? Кроме моих друзей и родных" Источник: https://censor.net.ua/n3184045
Вот основные демографические показатели Италии за 2019 год:
- Родившихся: 515 683 человека
- Умерших: 579 244 человека
- Естественный прирост населения: -63 561 человек
- Миграционный прирост населения: 106 135 человека
- Мужчин: 29 390 568 человек (по оценке на 31 декабря 2019 года)
- Женщин: 30 615 175 человек (по оценке на 31 декабря 2019 года)
Умерших:48270 в месяц
То есть вы можете определить квалификацию врача? Или вообще принадлежность кого-то к медицине? Ваше самомнение ничем не подтверждено. Вы так видите - это не аргумент и не доказательство. Вы меня экзаменовали? Видели как я работаю?
Это исключительно ваше мнение. Знаете, на самом деле действительность совершенно не зависит от чьх-либо представлений о ней. Поэтому думайте как вам удобно - меня ваше мнение не волнует
Развлекуха - это у вас. И корчите вы из себя всезнайку, но на самом деле представления у вас до ужаса примитивные.Допускаю, что это у вас развлекуха - может вы лежите на диване и корчите из себя доктора. Амплуа создаете.
Востаннє редагував Абориген: 25.03.2020 о 01:18
Я бесконечно уважаю чудовищный выбор моего народа (М.Жванецкий)
Петиція про повернення Супрун.
https://petition.president.gov.ua/petition/89776
2019 vs 2026:
зарпл. прокурора: 29 т.грн→98,9 т.грн;
довічна пенсія судді: 28,7 т.грн→107 т.грн;
комп.депутатам: 60 т.грн/міс.→200 т.грн./міс.
До того как человек узнает, что он заразился, он может несколько дней ходить среди людей без симптомов, заражая десятки других. Так что носить маски нужно всем, особенно в помещениях и транспорте... я так думаю )
Я уже подогнал по размеру под себя пару масок для редких выходов по необходимости.. завтра вот еще заскочу на новую почту, а потом засяду в хате надолго )
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks