| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
https://www.9tv.co.il/item/11990 В Израиле резко увеличилось количество инцидентов, связанных с насилием в семье. Как правило, от этого страдают женщины. В полиции объясняют такой рост увеличением числа израильтян, проводящих большую часть времени в домашних условиях, согласно инструкциям Минздрава.Также зафиксировано увеличение количества обращений в полицию по поводу конфликтов между соседями. Это объясняется накоплением отрицательных эмоций, также вызванных увеличением времени нахождения в домашнем карантине.
С пневмонией как на себя рассчитывать, я себе даже этот диагноз сама поставила, пошла в больницу а меня футболили типа здровьем пышешь не выдумывай нам тут пока один старый педиатр не осмотрел и получила направление на рентген где оно подтвердилось. И тогда хоть забегали и стали колоть антибиотик. А сейчас все его так боятся что никто тебя на первичный осмотр не возьмет не говоря уже о рентгене. Как получить медпомощь открыть протокол лечения в интернете заказать через Глово список с аптеки и глотать надеясь на Божью милость и силы организма? Так даже медсестра не поставит капельницы. Вот Емец и предрек - умрут.
хз кого. Когда читаешь все, что тут пишут - реально депрессия начинается.
Скорая не приедет, а если и приедет - то не поможет. Аппаратов ИВЛ мало, но на них один хер не кладут больных...И отсутствие какой-либо внятной информации - одни слухи...И понимаешь, что скорее всего, даже если тебя доставят в больницу, в случае чего, то 90% что там ты и крякнешь, в ожидании врача...Незнаю, у меня\ такое мнение сложилось, надеюсь я ошибаюсь...
дубль
М-да. Сейчас ещё из-за этой проклятой холодной погоды половина украинцев обычной простудой заболеет и начнётся, тьфу тьфу тьфу![]()
смотрю чрезвычайное положение точно введут, с такими настроениями только автоматчики на улицах нужны
в Италии подруга рассказывала, из дома не выйдешь стоят военные с автоматами, нужно заполнять анкету, куда идешь, цель, с кем живешь, и если определят что не было острой необходимости штраф 200 евро
.
Востаннє редагував Aksioma: 25.03.2020 о 00:06 Причина: не актуально
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks