| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
китайские экспресс-тесты - таки опасная штука, и даже очень опасная, а их же на самом деле пытаются внедрить и применять..
"Ты сказал - и я поверил, ты повторил - я засомневался, ты стал настаивать, и я понял, что ты врешь".(км)
Это же Чаплыга. Хотите, пользуясь моментом, кусок хлеба у Глобуса отнять?
)))
Востаннє редагував Кимон: 24.03.2020 о 18:33
с 27 марта останавливается общественный транспорт
счастье - это когда над тобой не висят принципы и правила, которые придумал не ты (с)
С 27 марта полностью прекращает ходить общественный транспорт, только по пропускам
https://nashemisto.dp.ua/2020/03/24/...smozhet-ezdit/
речь Беккера об карантине.
Впрниципе, слово в слово, что и истальные. Че было выгребыватся.
Говорят, что рейтинг пордскочил до максимума.
Shit or get off the pot!
Все правильно, я считаю. А то ездили пустые, только бензин тратился, а люди все равно, в большинстве своем, шли пешочком. А кто стоял, те стояли долго и нудно.
Так хоть будут знать, что ждать не нужно и сразу пешком пойдут, куда нужно, а может все-таки дома начнут сидеть на карантине. Но это скорей фантастика, ага![]()
комменты под обрадением беккера.. отдельная тема
Ladies and gentlemen ... Break out your old school games consoles (my Sega Master System and Amiga 600 are ready to roll).If we're being grounded, let's do it old school and see if we can still clock Street Fighter 2, Mortal Kombat, Double Dragon, Goldenaxe, Altered Beast ... Even Paperboy and New Zealand Story.
Shit or get off the pot!
вот первое что попало
Если в 1991-ом в области было зарегистрировано 310 040 автомобилей (в среднем 80 машин на 1000 жителей), то на сегодня это более 660 тысяч. Каждый день в городе и области регистрируют новые машины. В среднем по Днепру на 1000 жителей приходится 204 машины.
https://dp.vgorode.ua/news/transport...vyroslo-vdvoe/
Да это понятно, что сейчас те, у кого есть машины, будут в выигрыше. Пробок нет, спокойно можно ехать, а главное, нет проблем с транспортом, как у остальных.
Но таки это около 20% людей имеют машинку, а остальным придется туго. Эх, жалко, что я так и не научилась ездить на велике, сейчас как раз их покупать лучше всего. Идеальный транспорт, лучше машины ))
Кстати, повеселила новость на сайте про хитрого пассажира. Прямо возвращение в 90-е )))) помню-помню, как пацаны вот так цеплялись сзади на автобусы и троллейбусы )) еще правда, в дверях висели, так что из-за карантина пока не полное дежа вю![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks