| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ну, наконец то )
https://tech.informator.ua/2020/03/2...-polzovatelej/
Востаннє редагував каратель: 24.03.2020 о 12:21
Здесь ничего хорошего уже не случится …
Откуда он деньги брать собираются? В том году дефицит 50 лярдов. В этом (до карантина) падение ВВП (впервые за 5 лет). Карантином добили остатки той экономики которая хоть както шеаеллась, т.е. поступлений в бюджет не будт и тех которые планировали. Откуда деньги? Варианта два... точнее три.
1. Дешовые кредиты МВФ. Но там условия - надо нормальные законы принимать, т.е. перестать воровать бороться с корупцией и т.д., т.е. неприемлимые условия.
2. Кредиты дорогие. Аля еврооблигации. Это жопа и просто отложеные приоблемы. Дефолт не через месяц а через пару лет условно.
3. Включить печатный станок. Молодежь видела это только в книжках. Даже я смутно помню 90-е.
Есть еще 4-й. Перестать занимться херней и популизмом и дать людям хоть както работать.
Результат виден ТОЛЬКО через 2-3 недели. В китае то же самое.Не показал, потому что поздно был введен и не такой он сильно жесткий, как в Китае. Ну, мне так кажется.
Наступит день и я скажу все, что я думаю по этому поводу. (С)
У меня открывается ... хотя может грохнули уже
При копировании ссылки форум часть "непотребных букв" глушит )Популярный видеосервис ****Hub предоставляет бесплатную премиум-подписку для всех пользователей из-за пандемии коронавируса. Об этом сообщает Информатор Tech, ссылаясь на ****Hub.
Здесь ничего хорошего уже не случится …
Подходишь к больничке- поливаешь руки антисептиком, достаешь маску, за резинки надеваешь, заходишь в больчнику, делаешь что надо, выходишь, за уши снимаешь маску, выбрасываешь если одноразовая, и если многоразовая складываешь в отдельный кулек - поливаешь руки антисептиком, идешь домой наказываешь одежду карантином, протираешь ручки двери, моешь руки, принимаешь душ, чистая и красивая награждаешь себя рюмочкой мартини, мужа рюмкой водки, ребенка чаем/соком/шоколадкой.
https://bit.ly/3droDk0
За даними ЦГЗ, станом на 10:00 24 березня в Україні 84 лабораторно підтверджених випадків COVID-19, з них 3 летальні, 1 пацієнт одужав та вже виписаний з лікарні. За добу зафіксовано 11 нових випадків.
Наразі коронавірусну хворобу виявлено у:
Дніпропетровська область — 2 випадки;
Донецька область — 1 випадок;
Житомирська область — 2 (1 летальний) випадки;
Івано-Франківська область — 5 випадків (1 летальний);
м. Київ — 29 випадків;
Київська область — 15 випадків, з них 10 протягом останньої доби;
Львівська область — 2 випадки;
Тернопільська область — 2 випадки, з яких 1 протягом останньої доби;
Чернівецька область — 25 випадків (1 летальний);
Черкаська область — 1 випадок.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks