| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Да с каких шишей там выплаты будут? Пособие по безработице всем назначат? Прям всем-всем, кто счас оказался без работы? Ага, два раза дадут, потом догонят и еще раз дадут ))) Копейки выплатят и далекооооо не всем нуждающимся. Небось, придумают там стопиццот правил, согласно которым эту выплату нужно будет получить. Так что не расстраиваетесь, все счас в одной лодке
Не показал, потому что поздно был введен и не такой он сильно жесткий, как в Китае. Ну, мне так кажется.
Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec
Я ангел,честно...только нимб на подзарядке)))
Народ,простите за интимный вопрос-а ХДЕ сейчас можно подстричься?????
Ну,ладно,на барбершоп со стаканчиком виски я сейчас не претендую,но ХДЕ можно найти тетю Дуню,что бы хоть гриву обкорнала????
Интересно когда политика партииразрешит открывать данные реальные? Или пока стратегия поведения на поднятие рейтинга не разработана будем по 10человек тестировать?
Я так понимаю ЗЕ просто не понимает что ему делать
Кстати очень показательная ситуация с заболевшими депутатами. У нас все никак у людей, потому как простым смертным тестов нет. Их никому они не нать, а на депутатов всегда хватит. Одно радует, лечиться они будут в таких жебольн цах как и все, в Европу то низя
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks