Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 773 з 802 ПершаПерша ... 273673723763764765766767768769770771772773774775776777778779780781782783 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 16023, показано з 15 441 по 15 460.

Тема: -=авто-флудилка!!! Том8=-

Дописів
    10 051

Типово

Цитата Допис від KSh Переглянути допис
    Я как всегда отстаю от всех на полгода год. )
    много кто рассказывал про кешбеки по кредитным и дебетовым картам.
    кто чем пользуется, где какая выгода?

моя черная карта привата за три года пользования особых преимуществ мне не дала. )
    разве шо в кассу без очереди можно было ходить. не уверен что это щас актуально и будет актуально для меня.
    думаю может отказаться от нее.
    Насколько я помню, хорошие предложения по кэшбеку у ТАСа, укрэкзимбанка, идея банка.

Я какое-то время пользуюсь альфой, впадлу прыгать куда-то. Ещё есть карта монобанка, она в большинстве случаев проигрывает альфе, кроме пары сценариев.

По альфе, там есть кредитка travel:

1) кредитный лимит до 200000
    2) стоит 150 грн в год
    3) кэшбек 3% почти на все транзакции грязными (не попадает только коммуналка). Чистыми эффективно получается 2.4%
    4) карта уровня visa signature. Даёт проходы fast line Борисполя, бесплатное посещение бизнес-лаунжей visa lounge key в аэропортах до 10 раз (при условии наличия трат с карты за пред. месяц от 10тыс.), И медицинскую страховку и страховку для аренды авто за границей.
    5) обналичивается кешбек не в любой момент. Им можно только "вернуть деньги" за траты из категории трэвел, куда входят авиа и ж/д билеты, аренда гостиниц, прокат авто, услуги турагенств. Вот уже за время перед-на карантине набралось около 2000 баллов, то есть можно покрыть что-то на сумму 1600-1700 где-то (из-за налогов), но все такие мелкие покупки покрыты, новых поездок во время карантина пока не предвидится, следующая по размеру трата в тревел категории была аж 29000, набить нужное число баллов нереально, так что пока просто копятся.

На фоне 3% на почти всё монобанк с выбором всего двух категорий выглядит очень блекло, и за кредитные средства даёт всего 1% кэшбека. Зато в монобанке:

1) можно делать платежи по сэпу в бюджет за счёт кредитных средств в льготный период
    2) иногда спец. предложения от партнёров, дающие расширенный кешбек, попадают "в точку" и удобны

Звідки Ви
    Тополь-2
    Дописів
    28 390

Типово

Цитата Допис від sanyok Переглянути допис
    Насколько я помню, хорошие предложения по кэшбеку у ТАСа, укрэкзимбанка, идея банка.

Я какое-то время пользуюсь альфой, впадлу прыгать куда-то. Ещё есть карта монобанка, она в большинстве случаев проигрывает альфе, кроме пары сценариев.

По альфе, там есть кредитка travel:

1) кредитный лимит до 200000
    2) стоит 150 грн в год
    3) кэшбек 3% почти на все транзакции грязными (не попадает только коммуналка). Чистыми эффективно получается 2.4%
    4) карта уровня visa signature. Даёт проходы fast line Борисполя, бесплатное посещение бизнес-лаунжей visa lounge key в аэропортах до 10 раз (при условии наличия трат с карты за пред. месяц от 10тыс.), И медицинскую страховку и страховку для аренды авто за границей.
    5) обналичивается кешбек не в любой момент. Им можно только "вернуть деньги" за траты из категории трэвел, куда входят авиа и ж/д билеты, аренда гостиниц, прокат авто, услуги турагенств. Вот уже за время перед-на карантине набралось около 2000 баллов, то есть можно покрыть что-то на сумму 1600-1700 где-то (из-за налогов), но все такие мелкие покупки покрыты, новых поездок во время карантина пока не предвидится, следующая по размеру трата в тревел категории была аж 29000, набить нужное число баллов нереально, так что пока просто копятся.

На фоне 3% на почти всё монобанк с выбором всего двух категорий выглядит очень блекло, и за кредитные средства даёт всего 1% кэшбека. Зато в монобанке:

1) можно делать платежи по сэпу в бюджет за счёт кредитных средств в льготный период
    2) иногда спец. предложения от партнёров, дающие расширенный кешбек, попадают "в точку" и удобны
    По поводу кредитного лимита- строго нахер. ) в прошлом году набрался -200. С ремонтом и прочими поездками заграницу, понял что это не мое, жить надо скромнее.
    По поводу сервиса в аеропорту, я в этой шляпе разочаровался когда в бизнес ложу сказали только одному бесплатно, девушке со мной 750 грн. ) короче проще те 4800 грн которые я трачу за обслуживание в год лучше потрачу на то же ложе и фаст лайн.
    По альфе я понял, спасибо.
    Сейчас решу, скорее всего выберу монобанк, впадлу отделения альфы искать.

Джентльмен года 2011
    Цветовод года 2012, 2013
    Звідки Ви
    Симферопольская, 21
    Дописів
    70 306

Типово

По поводу кредитного лимита- строго нахер. ) в прошлом году набрался -200. С ремонтом и прочими поездками заграницу, понял что это не мое, жить надо скромнее.
    По поводу сервиса в аеропорту, я в этой шляпе разочаровался когда в бизнес ложу сказали только одному бесплатно, девушке со мной 750 грн. ) короче проще те 4800 грн которые я трачу за обслуживание в год лучше потрачу на то же ложе и фаст лайн.
    По альфе я понял, спасибо.
    Сейчас решу, скорее всего выберу монобанк, впадлу отделения альфы искать.
    У них там айрон карта платинум как раз под твой сценарий вроде. Я скромнее )

Звідки Ви
    Тополь-2
    Дописів
    28 390

Типово

Цитата Допис від Цветочник... Переглянути допис
    У них там айрон карта платинум как раз под твой сценарий вроде. Я скромнее )
    Скорее умнее.
    Я себе карту премиум брал чтобы в очередях не стоять в привате с бабулями.
    Сейчас такой задачи не стоит. ) а все остальные условные бонусы - такая параша. И кредитный лимит, скорее расслабляет чем мотивирует.

Потому - проще карта, лучше бонусы всякие , кешбеки и никакого псевдо премиума. Разве шо кинуть чутка денег, чтобы проценты на остаток перекрывали стоимость обслуживания.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 433

Типово

Шото ты ранняя пташка, не спиться? ) ща в фаворитах у меня моно и альфа по кешбекам, но смотря че ты ищешь в этом. Я он в теме привата в их картах тож разочаровался... Никаких плюшек нет, даже банальные проценты на остаток и депо смешные...
    Он же не пьет, чо ему спиваться?

Джентльмен года 2011
    Цветовод года 2012, 2013
    Звідки Ви
    Симферопольская, 21
    Дописів
    70 306

Типово

Цитата Допис від †Raptor† Переглянути допис
    Слабовата отмазка. Это ж рефлекс. Как тут, так и в деловой переписке
    Ты считаешь меня не образованным?))) в деловой переписке мне гугл помогает и там я пару раз свои мысли читаю, прежде чем отправить, а тут зачем это делать?)))

Джентльмен года 2011
    Цветовод года 2012, 2013
    Звідки Ви
    Симферопольская, 21
    Дописів
    70 306

Типово

Скорее умнее.
    Я себе карту премиум брал чтобы в очередях не стоять в привате с бабулями.
    Сейчас такой задачи не стоит. ) а все остальные условные бонусы - такая параша. И кредитный лимит, скорее расслабляет чем мотивирует.

Потому - проще карта, лучше бонусы всякие , кешбеки и никакого псевдо премиума. Разве шо кинуть чутка денег, чтобы проценты на остаток перекрывали стоимость обслуживания.
    Ну Моно наверное правильный выбор, я Альфу себе сделал тоже Санька почитав как-то(да и платить партнерам надо было по альфе, думал внутри банка удобнее), он выше Санек тебе все расписал. Но меня напрягает морочность пополнений альфы. Морочность условий по каждому продукту. Тут комиссия, тут без комиссии. Я люблю прозрачность, как у моно. У альфы иногда вылазит комиссия внутри банка даже в счет собственных средст, для меня это непонятно. Но вот кешбеки они вроде достойно дают, он ща на хавку 10% на все карты, оно так ощутимо...))

Дописів
    30 026

Типово

Ты считаешь меня не образованным?))) в деловой переписке мне гугл помогает и там я пару раз свои мысли читаю, прежде чем отправить, а тут зачем это делать?)))
    Ну типа рефлекс, не?
    Дома, когда я посру, то жопу я вытираю, потому что постоянно в голове эта мысль читается, а в гостях нахера?
    Ну я это вижу как-то так

Джентльмен года 2011
    Цветовод года 2012, 2013
    Звідки Ви
    Симферопольская, 21
    Дописів
    70 306

Типово

Цитата Допис від †Raptor† Переглянути допис
    Ну типа рефлекс, не?
    Дома, когда я посру, то жопу я вытираю, потому что постоянно в голове эта мысль читается, а в гостях нахера?
    Ну я это вижу как-то так
    Странные у тебя ассоциации. Говорю же, не переживай ты так. В деловой переписке за меня правит гугл. Не выгляжу я там тупым, как ты меня тут рисуешь ))

Дописів
    30 026

Типово

Гугл контекст не понимает. Слова "спиться" и "спится" есть и то и то, и Гугл не поймет какое ты имеешь в виду. Поэтому он его никогда исправит. Так и будешь нелепо выглядеть

Дописів
    9 009

Типово

Ну Моно наверное правильный выбор, я Альфу себе сделал тоже Санька почитав как-то(да и платить партнерам надо было по альфе, думал внутри банка удобнее), он выше Санек тебе все расписал. Но меня напрягает морочность пополнений альфы. Морочность условий по каждому продукту. Тут комиссия, тут без комиссии. Я люблю прозрачность, как у моно. У альфы иногда вылазит комиссия внутри банка даже в счет собственных средст, для меня это непонятно. Но вот кешбеки они вроде достойно дают, он ща на хавку 10% на все карты, оно так ощутимо...))
    недавно пробовал свалить с моно. поломался безпроводной чип. так фиг ещё спрыгнешь. альфа непрозрачная, капец. приватом бы пользовался, но мне не нравится что там маленький грейс период, а я таки пользуюсь кредитным лимитом. в остальном, приват больше всех нравится за много услуг, хоть немного дороже чем моно, всё равно он дешевле многих. но на самом деле выбор и не велик. если у вас нет большой белой зп, кредитный лимит обычные банки не дают. формула кредитного лимита, 3 зарплаты, делённые на 2.
    а если вы любитель закинуть своих денег, в гривне, на карту и юзать их долго, наверное любой банк подойдёт. от себя рекомендую Кредит-Агриколь. там дают настоящие кредитки, которые бъются по bin как кредитки и никогда не будет проблем с арендой авто за границей.

Дописів
    5 775

Типово

Цитата Допис від Alias Переглянути допис
    если у вас нет большой белой зп, кредитный лимит обычные банки не дают. формула кредитного лимита, 3 зарплаты, делённые на 2.
    .
    Бред, в моно был лимит ноль, через пару месяцев юзания по чуть чуть появилась недвига и сразу лимит 75...хз как так

Дописів
    9 009

Типово

Цитата Допис від NekiFoR Переглянути допис
    Бред, в моно был лимит ноль, через пару месяцев юзания по чуть чуть появилась недвига и сразу лимит 75...хз как так
    моно нежадный банк, на кредитные средства. имеет пожалуй самые лояльные алгоритмы скоринга.

Дописів
    5 775

Типово

Цитата Допис від Alias Переглянути допис
    моно нежадный банк, на кредитные средства. имеет пожалуй самые лояльные алгоритмы скоринга.
    Они вообще не понятные, при том что на привате было больше, они изначально сделали 0.

Джентльмен года 2011
    Цветовод года 2012, 2013
    Звідки Ви
    Симферопольская, 21
    Дописів
    70 306

Типово

Кому тот лимит нужен? ) Еж верно грит, это способствует лишним тратам.

Дописів
    5 775

Типово

Иногда нужен, но не в таких количествах конечно же.

Джентльмен года 2011
    Цветовод года 2012, 2013
    Звідки Ви
    Симферопольская, 21
    Дописів
    70 306

Типово

Иногда нужен, но не в таких количествах конечно же.
    По загранке разве что, чтобы не искать обменки и подстраховаки. И для аренды авто. Здесь, по факту = лишние траты. Я даже от бизнеса отключил нафик. На картах лимиты есть конечно, но мое мнение такое.

Дописів
    5 775

Типово

По загранке разве что, чтобы не искать обменки и подстраховаки. И для аренды авто. Здесь, по факту = лишние траты. Я даже от бизнеса отключил нафик. На картах лимиты есть конечно, но мое мнение такое.
    Вот я и написал что иногда, для загранки удобно очень, потому что всегда находятся какие то траты непредвиденные, либо тоже авто. Но вот помню как летом 11 года в Крыму приват очень подвёл, сняли лимит не предупредив, деньги передавали нам автобусом потом

Джентльмен года 2011
    Цветовод года 2012, 2013
    Звідки Ви
    Симферопольская, 21
    Дописів
    70 306

Типово

Вот я и написал что иногда, для загранки удобно очень, потому что всегда находятся какие то траты непредвиденные, либо тоже авто. Но вот помню как летом 11 года в Крыму приват очень подвёл, сняли лимит не предупредив, деньги передавали нам автобусом потом
    Не помню в каком году тот же приват по кредиту к расчетному счету (забыл как это называлось), также круто поставил раком загнав в жесткие минуса и оведрафт, хотя по факту времени было еще этого не делать (но они большинству так порезали тогда). Вот я тогда очень огорчился (расчеты с партнерами и прочее коту под хвост), с тех пор зась в это верить на 100%, ну и это как не крути лишние траты. Надо тратить то, что ты уже заработал, а не что планируешь только заработать.

Джентльмен года 2011
    Цветовод года 2012, 2013
    Звідки Ви
    Симферопольская, 21
    Дописів
    70 306

Типово

Это чисто ИМХО, и может я не так категоричен, как пишу. Лимиты ведь по факту есть и иногда юзаю, да.

Сторінка 773 з 802 ПершаПерша ... 273673723763764765766767768769770771772773774775776777778779780781782783 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті