| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Востаннє редагував VitЁk: 23.03.2020 о 22:59
"...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
Перевозка всякой всякости ГАЗелью
я так почитал, к тебе тока и приходят шоб пожрать гриль и прибухнуть. С собой то хоть приносят шо, или только себя?
Кинул тему в вируснике и здесь повторю
Что ждет клиентов сети АТБ уже завтра
https://dnpr.com.ua/not-miss/chto-zh...b-uzhe-zavtra/
Приятная новость от АТБС завтрашнего дня – 24.03 — и до окончания карантина, либо до особого распоряжения руководства сети, по всей Украине в магазинах АТБ приостанавливают работу такие отделы:
Кофе
Соки-фреш
Напитки на разлив
Свежая выпечка — эти отделы прекращают свою работу в индивидуальном порядке, в зависимоси от выработки сырья, но не позднее 26 марта.
С завтрашнего дня, 24 марта, в АТБ снимаются все ограничения по количеству товара в одни руки. Напомним, с 18 марта в магазинах действовало ограничение на продажу товаров в одни руки.
Греча, говорите, не уродила?
Давеча Кондратий, мужик кухонный, доложил: на леднике дескать "чисто случайно" цельный блок foie gras "завалялся", не пропал бы. За нерадение к добру барскому был бит привселюдно на заднем дворе, конюх вожжами старыми всю спину исполосовал.
Потом конечно велел обоим по чарочке отпустить, чтобы помнили: суров барин, но справедлив!
Утомившись, отправил Матрену в лабаз Анператорского Торгового Братства, говорю сотерну доброго четверть возьми, непременно 95 год, foie gras в нем стушишь.
Вернулась в слезах, с пустыми руками. Говорит, пропали мы, барин, вздорожало все несказанно, на червонец уже ни картофеля, ни моркофеля толком не купишь, разве что штучно, даром что на нем профиль гордый царский выбит: нос извилистый, с горбинкой характерной, от одного вида которого еще недавно бендеровцы лесные крестились и в схроны поспешно лезли. Вдобавок яйцо в лабазе отныне мелкое, рябое, не иначе воробьиное, 30 целковых дюжина.
Погоди, говорю, тебя же за сотерном отправляли? Какой еще куриный пупкофель? Вожжей захотела?
Пуще прежнего Матрена слезами залилась: схороним мы тебя вскоре, барин, хоть ты и страсть какой заботливый. Зачахнешь ты теперь и захиреешь! Месяц, много два, и б-г(мп) милосердный тебя к себе приберет через чахотку горловую китайскую.
Поп сказывал, мор поголовный ныне во Франции, наказал наконец господь за ересь католическую всю рыгс публику их б-гомерзкую: лютуют у них шварце тодт, метеоризм, дефекты привкуса и сонное апноэ! Потому сотерн, к которому ты с младых соплей отцом твоим, кавалергардом, приучен, теперь только из Валахии, сомнительной цыганской выделки и на вид мутный, притом три шкуры за него дерут!
Сижу вот, думаю, то ли сразу взять и застрелиться, как дуэльный кодекс велит, то ли сперва попа, скотину пьяную, вожжами к вразумлению и смирению привести?
Не понимаю такой популярности гречки - как по мне, это такой же продукт, как и все остальные крупы. Из риса можно сделать гораздо больше разнообразных блюд. А фули та гречка, всего два варианта - с мясом и безКстати, в Метро ее валом, "Хуторок", что-то в районе 35 грн, только оттуда.
ДОСТАВКА КВІТІВ, ФРУКТОВИХ КОШИКІВ, ПОДАРУНКІВ - Дніпро, Україна, Світ
There are three kinds of lies: lies, damned lies, and statistics (c)
ДОСТАВКА КВІТІВ, ФРУКТОВИХ КОШИКІВ, ПОДАРУНКІВ - Дніпро, Україна, Світ
There are three kinds of lies: lies, damned lies, and statistics (c)
Да все есть, разве что выбор меньше чем обычно... ну и полки с макаронами и крупами полупустые... нет лимонов-лаймов (а мне надо было для коктейлей), нет днепромлыновской муки, но есть другие производители в достатке... зато народу в 8:30 утра было всего человек 10 в разных углах. Персонал и посетители в основном в масках, я честно пытался носить сначала одну, потом другую - не смог, дышать нечем, очки запотевают, блин...
Взял литруху Джим Бима, хереса испанского, пивка... йидла у меня достаточно, теперь точно месяц из дома не выйду![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks