Горбачев во всём виноват,полюбэ
Чего то вспомнился Майкл Джексон
Он явно что-то знал..
В маске и перчатках он намекал и подмигивал,а мы не поняли
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Горбачев во всём виноват,полюбэ
Чего то вспомнился Майкл Джексон
Он явно что-то знал..
В маске и перчатках он намекал и подмигивал,а мы не поняли
" Жил да был мышонок Петя.
В чудной клетке на окне.
Очень нравился он детям,
Очень нравился и мне.
Не послушный был мышонок.
Дисциплины он не знал.
Только выбрался из КЛЕТКИ,
В лапы КОШКИ вмиг попал....
Мы сказать ВАМ ВСЕМ хотим:
Знайте, знайте детки-
Если хочешь быть ЖИВЫМ,
НЕ ВЫЛАЗЬ ИЗ КЛЕТКИ !!! "
(Корней Чуковский. 1926г.)
Куда делись воробьи? Только наша семья их не видит?
Два события сегодня на которые я обратил внимания.
Первое. В Киеве с утра остановили весь общественный транспорт. Пока что нету сообщения не то что о колпасе, даже о каких то инцидентах молчат. Лично я не верю в такую всеобъемлющую цензуру. А значит остановку ОТ можно вполне безболезненно пережить даже а уровне такого крупного города как Киев. Но это так сказать местная песочница.
Второе гораздо интересней.
Если это соответствует действительности, то это фактически явка с повинной....В Министерстве иностранных дел Китая призвали США не перекладывать с себя ответственность за ситуацию с коронавирусом. Об этом заявил представитель МИД КНР Гэн Шуан на брифинге в понедельник, 23 марта.
По его словам, США следует не искать виноватых в распространении коронавируса, а не тратить понапрасну время на борьбу с эпидемией, которое выиграл Китай благодаря своим мерам сдерживания болезни.
Та там во первых Штаты вышли на третье место по масштабам эпидемии, а во вторых вроди Трамп сказал, что они точно знают откуда эта зараза взялась. А практика показывает, что официальные лица Штатов такое заявляют только тогда когда имеют на руках неоспоримое доказательство. А у Трампа выборы на носу. Ему по любэ нужно решать проблему и искать виновников этой проблемы.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks