| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Я не о том что врачи в группе риска. Я от том что они их не обеспечили средствами защиты. Но при этом остановили экономику.
Маршрутки больше 10 не берут, но при этом половина без масок.
Короче все делается не для защиты от вируса а для убиения страны. Это все что надо знать про эту власть.
Наступит день и я скажу все, что я думаю по этому поводу. (С)
А, ну и для поржать
Найдено чудодействвенное средство против коронавируса https://www.pravda.ru/news/health/1481622-virus/
![]()
да ну вас. )
всьо ок.
летом будем уже на морько ездить. )
Какой искрометньій оптимизм!
На самом деле єкономики уже нет.
А государство функционирует на уровне нижайших рефлексов.
Єто когда мозг уже умер, но отростки всякие еще об єтом не знают, и шевеляться, иногда даже бодренько.
А тем временем и мочевой пузьірь и сфинктер уже расслабились....
Боюсь нас ждет сирийский вариант. Или вы думаете что коронавирус или карантин остановит таких как Маруся Звиробий?
Цель - довести градус до белого каления (красные линии както не очень переходятся и побоищ все не случается) и потом будет достаточно зажечь спичку. Ну или кинуть гранату в толпу ВВ-шников например. Если начнется замес то это будет не остановить. Даже если гидрант быстро усрется и здастся то х*ло на готове, подготовленых "человечиков" гораздо больше чем в 2014 - хватит до самого львова.
ИМХО.
https://gorod.dp.ua/news/171236
Народ дуреет
"...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
Перевозка всякой всякости ГАЗелью
У восьми жителів Молдови виявили коронавірус після паломництва до України
...ещё одно доказательство того что те циферки, которые показывают нам по стране, надо умножать на 10 или 100.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks