| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
тел. 099-0343709 Ремонт электронных устройств (блоки питания, зарядки, мониторы, домофоны, инверторы, стабилизаторы, стиральные машинки...). Переделка с 110В на 220В.
Я думаю всеже заморачиваются и диагноз ставят по конкретным осложнениям. Но да, наличие друго болячки подрывает имунитет, вследствие чего оранизм более восприимчив к коронавирусу.
По этой причине молодым тоже не рекомендуется болеть. Ничем. Т.к. схватите грипп, организм все силы потратит на убиение оного, а вы ему еще и коронавирус сверху - все, считай ты симсятилетний со всеми вытекающими.
Наступит день и я скажу все, что я думаю по этому поводу. (С)
сон разума порождает чудовищ (с)
..в нашем случае речь об отсутствии стратегии и тактики государства, внятно донесьонной до населения..потому всяк имеет право на варианты прогнозов, что мы и наблюдаем по факту!..государство для того и создано, чтоб решать вопросы. не решает - снесут нах, здесь не кацапия и не казахстан. шо непонятно?
В бессильной злобе красные комиссары подсылают своих наймитов, чтобы мутить народ. (с)
Да мать вашу! Эта садизма под девизом "страдалец будет задыхаться и хошь - не хошь вынужден будет дышать глубже", если что и наработает, то после месяцев настойчивых истязаний.
А уж предлагать такое не выздоравливающему, а больным с затруднением дыхания, да ещё посредством грязной, пыльной и хрен знает где валявшейся трубы от пылесоса(!!) - попросту преступно.
Однослойная, но быстро и шить не надо...
https://www.youtube.com/watch?v=NU-6...ture=emb_title
тел. 099-0343709 Ремонт электронных устройств (блоки питания, зарядки, мониторы, домофоны, инверторы, стабилизаторы, стиральные машинки...). Переделка с 110В на 220В.
Елік. Так я особисто я про близьких і думаю
Особисто я вже заї6ався їздити і прибирати, фарбувати, пам'ятники, ці гробки. Нах це ярмо ще перекидати далі?)))
з 26.01.2012 живу новим життям...
Какой % у нас смогут позволить лечение?
https://www.youtube.com/watch?v=KhFaEUReN-Y
..стратегия нужна, внятно обоснованная и доведьонная до каждого.
мы имеем классический форсмажор.
это как в бою - если боец знает свою задачу - он боец, если не знает - дезертир. командир молчит - начинается разброд. это классика.
на правительство работают целые институты способные предоставить любые прогнозы состояния экономики в среднесрочной перспективе - все данные в наличии, или они нужны только для отчетов за гигантские премии?
так доступно?
В бессильной злобе красные комиссары подсылают своих наймитов, чтобы мутить народ. (с)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks