Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 476 з 608 ПершаПерша ... 376426466467468469470471472473474475476477478479480481482483484485486526576 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 12159, показано з 9 501 по 9 520.

Тема: Новый китайский вирус

Звідки Ви
    Здешний
    Дописів
    39 021

Типово

Цитата Допис від Catafly Переглянути допис
    щас опять будут вопросы куда ее подключать))
    И когда включать пылесос...
    Я бесконечно уважаю чудовищный выбор моего народа (М.Жванецкий)

Дописів
    21 927

Типово

Цитата Допис від Sholohov Переглянути допис
    ..речь идет о пенсофонде, который наполняется налогами от действующих предприятий...если предприятия в массе своей закрыть, чем платить пенсии? так доступно? весь мир в данном случае не интересует. рассказывайте!
    что вам рассказывать, да еще с (!) и почему я должен это делать?, если вами похоже овладела "религия", а у меня "маємо те що маємо" не по нашей вине

случайно у вас не циничное, тайное внутри - без карантина больше пенсов вымрет, даже если работающие будут попрэ все пополнять ПФ?
    так ведь работающие также начнут умирать, а более массово болеющие создавать фин нагрузку, нет?

можно порассуждать разве что
    с карантином
    1. пайки будут раздавать, и с/х никуда не денется
    2. массово предприятия при карантине не останавливаются, страдают в основном малый средний бизнес и то не весь (нет такого приказа - СТОП )) ), особенно внешне экономически завязанный, сферы услуг
    3. наш экономический кризис обусловлен мировым, т.е. получаем снижение фин. торговой активности хоть с карантином, хоть без, хоть если бы мы были марсианами с иммунитетом. в любом варианте пополнение ПФ снизится

Дописів
    35 019

Типово

Да-да, и лечение будет оплачить гос-во.
    Восстановление информации с HDD/RAID/Flash...
    Datex Lab

Звідки Ви
    Республика Карантиния
    Дописів
    1 288

Типово

https://korrespondent.net/world/4207...t-koronavyrusa
    Италия переломила тенденцию.

Дописів
    6 362

Типово

Цитата Допис від KpoT Переглянути допис
    что вам рассказывать, да еще с (!) и почему я должен это делать?
    ..нет аргументов - молчите, и не пишите глупости впредь. к чему эти фантазии про пайки?
    В бессильной злобе красные комиссары подсылают своих наймитов, чтобы мутить народ. (с)

Звідки Ви
    Нью-Днепр
    Дописів
    21 213

Типово

Вот так...
    Выйдем через пару месяцев на улицы-а место уже занято... Всяким собачьем-кошачьем и прочими кобанами... Которые заявят-А вас тута и не стояло!!!))

https://korrespondent.net/world/4207...olonyly-zaitsy

Дописів
    21 927

Типово

..нет аргументов - молчите, и не пишите глупости впредь. к чему эти фантазии про пайки?
    у вас есть аргументы? )), у вас их 0, как и понимания, принятия обстоятельств у вас нет

Звідки Ви
    Та я вже сам ХЗ:))
    Дописів
    29 802

Типово

Цитата Допис від Абориген Переглянути допис
    Це справді немає ніякісінького значення.Моє естетське відчуття вимагає спалення - я знаю, як змінюється труп коли розкладається.
    Не знаю як там розкладається і знати не хо. А за урну так.
    з 26.01.2012 живу новим життям...

Дописів
    21 927

Типово

--------

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    13 994

Типово

Станом на цей час у нас є 645 підозр і 63 підтверджених випадки".
    Деталі: Кузін зазначив, що за останню добу зафіксовано 114 підозр на коронавірус.
    https://www.pravda.com.ua/news/2020/03/22/7244652/

Мастер года 2012 Аватар для RomanLV
    Дописів
    21 443

Типово

Цитата Допис від ТаньТань Переглянути допис
    Для тех кто расслабился и считает что данный вирус опасен только для стариков.
    Для стариков, по статистике Франции он более смертен ( во Франции 79 % заболевших стариков умерли), но вот статистика по другим возрастным категориям:

"Коронавирус гораздо более смертоносен у людей старше 75 лет: на них приходится 79% смертей, связанных с коронавирусом.https://www.bfmtv.com/sante/infograp...Fb4q-xqDAFirQ0

Пожилые люди не единственные, кто пострадал от коронавируса. Согласно последнему эпидемиологическому бюллетеню Public Health France, выпущенному в среду вечером, французы в возрасте 45-64 лет относятся к возрастной группе с наибольшим количеством подтвержденных случаев заболевания.
    Последнее основано на всех людях с положительным результатом на коронавирус до 15 марта в полночь.

2067 подтвержденных случаев в возрастной группе 45-64 лет
    Подробно, 2067 подтвержденных случаев коронавируса были диагностированы в возрастной группе 45-64 лет, 80 серьезных случаев в интенсивной терапии и 11 смертельных случаев. Поэтому это наиболее затронутая возрастная категория.

За ним следуют 15-44 лет, в общей сложности 1808 человек дали положительный результат. С другой стороны, случаи интенсивной терапии гораздо менее многочисленны: 16 пациентов, как и количество смертей, составляют 2." (с)

Если разбить по стране тем более страна не маленькая, это как бы не много ( как у нас тут говорят - паааадумаешь в сезон помирает не меньше)

Но это страна где привыкли доверять медицине и где медицина на достаточно высоком уровне и где к медикам прислушиваются и не лечатся *мочей беременной соседки ибо она отмечена богородицей*
    Это страна где тебе сделают томограф не требуя за него тысячи и сразу как только заподозрят осложненное течение болезни.
    Это страна где тебя не выкинут из под ИВЛ, только потому что привезли папу/маму какого нибудь ментовского начальника или по депутатскому звонку
    Не без проблем и перегибов, но во Франции будут лечить БОЛЬНОГО, а не его местячковую должность или деньги.
    И в этом отличие их от нас и отличие их проблем от наших возможных в ближайшем будущем.

(блин у меня до сих пор перед глазами картинка слюнявящей палец для отрывания талончика кондукторши во 2 троллейбусе)
    Ну т.е. еще одно подтверждение что не надо рушить экономику - стариков изолировать (хотя как это сделать при отсувствии мозгову 90% из них...), а молодые пусть работают (и потихоньку нарабатывают коллективный имунитет)
    Наступит день и я скажу все, что я думаю по этому поводу. (С)

Дописів
    21 927

Типово

Цитата Допис від YurikM Переглянути допис
    Да-да, и лечение будет оплачить гос-во.
    не поймете наверно

какова финансовая отдача для гос-ва от заболевших?

Дописів
    35 019

Типово

не поймете наверно

какова финансовая отдача для гос-ва от заболевших?
    Ставлю вопрос по-другому.
    А чем поможет гос-во заболевшему?У нас будут тысячи случаев, их не может не быть. Может, десятки тысяч.
    Как обычно все будут лечиться за свой счёт, повезет, возможно, первым, на которых создадут красивую картинку, как с санжарами и заботой гос-ва.
    Тех, кого лишили возможности работать, за какой хрен они будут лечиться, когда закончится подушка?
    Не поймете , наверное (с)
    Восстановление информации с HDD/RAID/Flash...
    Datex Lab

Дописів
    2 045

Типово

Цитата Допис від Абориген Переглянути допис
    И когда включать пылесос...
    Вот, кстати, да, самое главное вы утаили.

И потом: мыть трубу с мылом и просто спиртом рот полоскать?

Дописів
    21 443

Типово

Цитата Допис від Canlyniad Переглянути допис
    https://korrespondent.net/world/4207...t-koronavyrusa
    Италия переломила тенденцию.
    22-8=14. Ровно две недели от введения карантина

Звідки Ви
    Амур мон Амур
    Дописів
    16 310

Типово

больше политики в теме!
    больше религии в теме!
    больше суеверий в теме!
    больше! больше! больше!
    без этого никак
    Верю в смерть после жизни, любовь после секса, крем после бритья
    Таки не надо делать мне, как лучше!Оставьте мне как хорошо

Звідки Ви
    с полей бескрайних
    Дописів
    12 127

Типово

..речь идет о пенсофонде, который наполняется налогами от действующих предприятий...если предприятия в массе своей закрыть, чем платить пенсии? так доступно? весь мир в данном случае не интересует. рассказывайте!
    Учитывая какую возрастную группу косит вирус, нагрузка на пенсионный фонд значительно снизится

Дописів
    9 222

Типово

Надыбал одно довольно интересное видео о том, как работает эффект паники. Оно довольно длинное, но "лишнего" времени сейчас один хрен много, так что может кому зайдет. К тому же все его смотреть не обязательно, того что вначале как по мне достаточно.
    Дама говорит на примере России, но все это происходит на глобальном уровне.
    https://www.youtube.com/watch?v=vEXovcAFFAc

Дописів
    2 045

Типово

можно порассуждать разве что
    с карантином
    1. пайки будут раздавать, и с/х никуда не денется
    За чей счет будет банкет? Волшебник в голубом вертолете?

Дописів
    21 443

Типово

Слушайте, начал гуглить и не нашел - сколько коронавирус живет на маске? И на одежде? Есть про металл, пластик и т.д. А про то что самое распространеное - нихрена
    Я так понимаю намного меньше чем на пластике, раз одежду даже не вспоминают? Т.е. пары дней простого "отлеживания" достаточно чтоб вирус сдох и одежду можно снова... облизывать?

Сторінка 476 з 608 ПершаПерша ... 376426466467468469470471472473474475476477478479480481482483484485486526576 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті