Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 474 з 608 ПершаПерша ... 374424464465466467468469470471472473474475476477478479480481482483484524574 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 12159, показано з 9 461 по 9 480.

Тема: Новый китайский вирус

Звідки Ви
    Та я вже сам ХЗ:))
    Дописів
    29 802

Типово

Цитата Допис від polyna Переглянути допис
    Когда в свое время зашли зелёные человечки в Крым, они мне предсказывали войну и все так и получилось.
    Наіпало тебе твоє таро. Там все пройшло без війни
    з 26.01.2012 живу новим життям...

Fashion-гуру года 2013 Аватар для polyna
    Дописів
    16 923

Типово

Цитата Допис від KSh Переглянути допис
    Кидайте еще, это как однорукий бандит работает.
    В (У) Таро нельзя один и тот же вопрос ситуацию постоянно спрашивать.
    Карты начинают врать, надо чтобы прошло время.
    Это если серьезно))))

Цитата Допис від Posthuman Переглянути допис
    Спасибо!!!!

Вы реально нас всех ободрили!!!

Умрем все скоро,и мучиться будем НЕ ДОЛГО!!!!

Батя я стараюсь (с)

Но реально уже мозг закипает от всего и везде.

Звідки Ви
    Здешний
    Дописів
    39 021

Типово

Цитата Допис від Posthuman Переглянути допис
    Умрем все скоро,и мучиться будем НЕ ДОЛГО!!!!
    лично я к такому исходу давно готов и совсем не боюсь. Конечно, в момент отхода будет страх, но надеюсь не долго.
    Я бесконечно уважаю чудовищный выбор моего народа (М.Жванецкий)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 432

Типово

Цитата Допис від KSh Переглянути допис
    Кидайте еще, это как однорукий бандит работает.
    во-во!) надо кидать пока не выпадет нужная комбинация
    carpe diem

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    7 686

Типово

Цитата Допис від альтер эго Переглянути допис
    они задавали вопросы, я отвечала правду.
    можно было соврать.
    но я против таких способов на данный момент.
    спасибо. мне рентген давно там не делаю, только кт. получается если без заграницы то должны если вдруг что сделать

Дописів
    21 927

Типово

Цитата Допис від Sholohov Переглянути допис
    ..без диктатора никак, это понятно..просто вменяемый человек, способный понимать азы экономики любителей пльотки и уютного стойла с трехразовым питанием не устраивает, это тоже понятно.
    ..мне вот интересно, простейший прогноз, исходящий из доступной аналитики предполагает минимальный простой большей части экономики на карантине от 2-х месяцев и до...поскольку пенсионный фонд не имеет накоплений и является солидарным по определению, деньги пенсам закончатся до истечения карантина
    ...тобто умирать им предстоит не столько от вируса, сколько от голода.. чтоб это понимать, надо быть диктатором?
    по вашему с карантином помрут от голода (в основном бедные), а без карантина не помрут по факту полезные, работоспособные граждане? которым и тикать некуда, весь мир на карантине

без относительно текущих у власти. Понятие "диктатор" не влияет на способность прогнозирования, разница в приоритетных целях, смотря что за диктатор (объемно назовем - власть) или не диктатор занимается планированием

лучше бы репэтували по поводу как организовывать карантин, самоорганизовываться, а не по поводу проводить его или нет.

в настоящий момент текущие у власти допускают ошибки, крупные ошибки, что бы долго не писать процитирую

Михаил Подоляк
    6 ч. ·

злые вопросы...

Spoiler Spoiler: вопросы как приговор 
    Время для вопросов. Некоторые уже, правда, риторические. И вряд ли мы получим надлежащие ответы. Некому отвечать. Мы ведь явно видим трусливую команду, которая растеряно копирует что/то чужое, не понимая «а зачем?» Однако только ответы на эти вопросы позволят нам прогнозировать своё ближайшее будущее. И подготовиться к нему надлежащим образом...
    1. Почему было принято решение о бесконтрольном ввозе в страну нескольких сот тысяч заробитчан из европейских очагов инфекции? Кто принял данное решение и зачем?..
    2. Почему не были подготовлены карантинные зоны для эвакуированных и вернувшихся? Есть ли списки вернувшихся, в том числе и многих тысяч нелегалов? Кто виновен в отсутствии предохранительной логистики?...
    3. Если ещё 3 февраля была создана практически Госкомиссия про противодействию вирусу (под эгидой тогдашнего премьера Гончарука), почему запреты на вывоз средств индивидуальной защиты появились только 11 марта? С чем связан этот разрыв во времени? Кто виновен в умышленной организации массового вывоза СИЗ?..
    4. Почему маски вывозились из страны в серьезных промышленных объемах и после 11 марта? Кто такой в это связи гражданин «Нефедов» и как его заявления о законности вывоза масок соотносятся с конкретным психическим здоровьем и соотношением цены и экспортных пошлин?..
    5. Почему в Западной Украине не формируются разделительные сектора по областям расселения вернувшихся, не проводится подготовка к быстрому обустройству полевых госпиталей, не готовится ввод подразделений НацГвардии для санации территорий? Кто мониторит регион?..
    6. Почему до сих пор не создан единый информационный центр, который будет в «один голос» сообщать важную и обязательную информацию и остановит поток фейков, глупости и разноголосицы, которые возникают из/за информационной конкуренции разных гос/органов? Кто этот pr-идиот?..
    7. Зачем некое админ/учрежение «КГГА» публично сообщает о неизбежности заболевания 22 млн. украинцев и тем самым преднамеренно нагоняет панику? И не только они нагоняют. Кто вообще предоставил право голоса столь отборным, но анонимным глупцам? Кто такой гражданин Кличко?..
    8. Почему премьер Шмыгаль вместо круглосуточной работы в рабочем кабинете проводит много времени на прямых эфирах в инфантильных ток/шоу? Где внятные решения, которые изложены простым языком в 10 пунктах и которые составляют основу общей гос/стратегии?...
    9. Кто и как будет осуществлять снабжение разных категорий граждан в случае тотального запрет/карантина? Кто такой гражданин Аваков?...
    10. Наконец, кто такой Радуцкий? Почему до сих пор нет адекватной реакции прокуратуры на откровенно мародерские инициативы и действия целого ряда личностей, что в свою очередь провоцирует рост цен на все товары во всех магазинах/аптеках страны?..

Звідки Ви
    Здешний
    Дописів
    39 021

Типово

Цитата Допис від Некто в сером Переглянути допис
    А я вам принес интересный документ от наших китайских братьев.
    Справочник по профилактике и лечению этого коронавируса.

Документ больше для медицинского персонала - но думаю, что кому надо - те найдут много интересного. Там есть всё.

Китайцы красавчики - перевели даже на русский.

https://drive.google.com/open?id=1Rh...ChLcHXP17idpbp

* ни в коем случае не занимайтесь самолечением. Информация предоставлена исключительно в ознакомительных целях и не является руководством к действию.
    Я это уже получил раньше в служебной рассылке

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    62 404

Типово

В китае кстати вообще тупые, как начали штаты-европы закрываться свезли обратно своих.

Дописів
    16 923

Типово

Цитата Допис від Школа устного счета "Соробан" Переглянути допис
    А интересные шоколады делаете? С сыром, с солью, с клубникой?
    Да, конечно.
    В магазинах Миллениум выбор всякого такого необычного.

Я только их грубо говоря сырьем, то что в розницу не поступает.

Звідки Ви
    Комітет захисту борщу
    Дописів
    5 065

Типово

Цитата Допис від Абориген Переглянути допис
    Я это уже получил раньше в служебной рассылке
    Мне пофигу получили ли это вы. Я поделился с all. А вы получили и что дальше?)

Дописів
    16 923

Типово

лично я к такому исходу давно готов и совсем не боюсь. Конечно, в момент отхода будет страх, но надеюсь не долго.
    а сколько вам лет, если не секрет?

И присутствует ли вера в бога, какая-то религия?

Звідки Ви
    Здешний
    Дописів
    39 021

Типово

Цитата Допис від polyna Переглянути допис
    а сколько вам лет, если не секрет?

И присутствует ли вера в бога, какая-то религия?
    Не секрет - 63 года, вера, религия отсутствуют напрочь

Звідки Ви
    Здешний
    Дописів
    39 021

Типово

Цитата Допис від Некто в сером Переглянути допис
    Мне пофигу получили ли это вы. Я поделился с all. А вы получили и что дальше?)
    А мне пофигу, что вам пофигу. Просто сообщил, что у медиков это есть

Типово

Я восхищаюсь нашей страной. Везде прирост короны сотнями и тысячами, одни мы не заражаемся. Слава Украине!

Дописів
    909

Типово

Цитата Допис від ТьфуНаВасЕщеРаз Переглянути допис
    Я восхищаюсь нашей страной. Везде прирост короны сотнями и тысячами, одни мы не заражаемся. Слава Украине!
    Героям Слава!

Звідки Ви
    Комітет захисту борщу
    Дописів
    5 065

Типово

А мне пофигу, что вам пофигу. Просто сообщил, что у медиков это есть
    Ну так не сотрясайте воздух. Хотели бы сделать что то полезное - то выложили бы документ тут.
    А не дурацкие трюки с трубой от пылесоса и другие нелепые рекомендации.

Звідки Ви
    Здешний
    Дописів
    39 021

Типово

Везде прирост короны сотнями и тысячами, одни мы не заражаемся.
    Точнее - не болеем. Пока.

Дописів
    6 362

Типово

Цитата Допис від KpoT Переглянути допис
    по вашему с карантином помрут от голода (в основном бедные), а без карантина не помрут по факту полезные, работоспособные граждане? которым и тикать некуда, весь мир на карантине
    ..речь идет о пенсофонде, который наполняется налогами от действующих предприятий...если предприятия в массе своей закрыть, чем платить пенсии? так доступно? весь мир в данном случае не интересует. рассказывайте!
    В бессильной злобе красные комиссары подсылают своих наймитов, чтобы мутить народ. (с)

Дописів
    65 836

Типово

Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  Screenshot_20200322-183730_Facebook.jpg
Переглядів: 172
Розмір:  79,2 КБ
ID:	2258732

Дописів
    16 923

Типово

Цитата Допис від NortonCommander Переглянути допис
    Наіпало тебе твоє таро. Там все пройшло без війни
    Не-не.
    Был вопрос про ситуацию в целом, чем закончится, а не конкретно по той территории.
    Так как параллельно уже Гепа с Допа мутить начали и на востоке уже пошли волны и все остальное.

Сторінка 474 з 608 ПершаПерша ... 374424464465466467468469470471472473474475476477478479480481482483484524574 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті