| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Я бесконечно уважаю чудовищный выбор моего народа (М.Жванецкий)
Я кстати кинула на Таро, делаю редко это.
Когда в свое время зашли зелёные человечки в Крым, они мне предсказывали войну и все так и получилось.
Тогда не хотелось верить.
Ведь это развлечение, не больше.
А вот на днях они показали по ситуации такие карты. Первая картинка, где человек пронизан везде и лежит мёртвым даже без подсказки о многом говорит.((((.
Будет очень плохо все и печально.
Таро не дает прогнозы надолго.
Оно отвечает на вопросы в ближайшей перспективе.
![]()
напомните, сколько мы уже на карантине? неделю? ну-ну.....
почитала-послушала сегодня много чего, речь идет еще о месяце минимум, вероятнее 2 месяца
активно обсуждают идею считать пандемию (и карантин) форс-мажорными обстоятельствами, это значит обнуляются договорные обязательства - скажите мне как в такой ситуации сможет работать предприятие? любое...никто не рискнет
так что не только сфера услуг, к сожалению
блин, как же я хочу ошибаться и чтобы 3 апреля этот психоз закончился...
carpe diem
А я вам принес интересный документ от наших китайских братьев.
Справочник по профилактике и лечению этого коронавируса.
Документ больше для медицинского персонала - но думаю, что кому надо - те найдут много интересного. Там есть всё.
Китайцы красавчики - перевели даже на русский.
https://drive.google.com/open?id=1Rh...ChLcHXP17idpbp
* ни в коем случае не занимайтесь самолечением. Информация предоставлена исключительно в ознакомительных целях и не является руководством к действию.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks