Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 29 з 263 ПершаПерша ... 19202122232425262728293031323334353637383979129 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5246, показано з 561 по 580.

Тема: Прикорм

Почетный форумчанин
    Мудрость года 2008, Мудрая мама 2010
    Звідки Ви
    Городок мечты
    Дописів
    13 026

Типово

Цитата Допис від Самсонка Переглянути допис

Редкий случай, когда я с Вами полностью согласна!
    .
    Мирдружбажвачка? На самом деле у нас во многом есть совпадение, только выражения этих совпадений не совпадают
    Бабушкина радость :sibmama.ru]

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    1 007

Типово

Самсонка если бы ваши слова в отношении моей головы были правдой хоть на пару процентов - не думаю что со мной бы советовавлись....Ваша сатира - переходит все границы, образование и образованность, в вашем случае, это две разные вещи....продолжайте в том же духе - и модераторы вас от сюда вышвырнут....

Проза года 2010 Аватар для sunika
    Дописів
    7 672

Типово

Цитата Допис від Klein Maus Переглянути допис
    Девочки, подскажите в каком виде вы даете фрукты и какие? Я читала где-то, что яблоко надо запекать, а другие сырое дают. Как быть И вопрос по кашкам. Варить на чем на молоке или воде?
    Klein Maus,я даю фруктовые пюрешки Одесского консервного завода детского питания.Они очень вкусные и в составе не имеют ничего кроме непосредственно фрукта и сахара,а для первых проб есть и без него.Просто сейчас трудно будет купить хорошую сливку,грушки и т.д.Так же даю бананчик(кусочком,скобленый) и уже потихоньку и ягоды,которые наморозила с лета,но нам уже год.Яблочко можно давать в разных видах-сырое полезнее по витаминному составу,печеное для регуляции стула.
    А по поводу каш,то я давала и растворимые(на мой взгляд лучшие Ваву),быстрого приготовления Nordic(крупы в хлопьях) и делаю сама.Вообще нужно начинать с безмолочных,но мы едим молочные и начинали сразу с молочных,просто по чуть-чуть.Если варите сами,то нужно сварить на воде,а после добавить кипяченое молоко и проварить вместе 1-2 мин.Но это для начала,позже можно варить полностью на молоке
    ProoNa,поддерживаю тебя на 100%!
    Востаннє редагував sunika: 19.02.2009 о 12:32
    Без ума от своих дочек)))

Звідки Ви
    пр.Правды
    Дописів
    427

Типово

Девочки, простите за наверно глупый вопрос... Ну "деревня" я... а вот когда овощи самим для малыша готовить, их же солить не надо?

Почетный форумчанин
    Мудрость года 2008, Мудрая мама 2010
    Звідки Ви
    Городок мечты
    Дописів
    13 026

Типово

Если ребенок ест несоленое - лучше не солить. Если не ест пару крупинок соли не повредят
    Бабушкина радость :sibmama.ru]

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    2 043

Типово

Sunika, а гду эти пюрешки можно купить? Что-то я не видела... Это чудо-чадо или нет?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    822

Типово

Sunika спасибо за ответ

Звідки Ви
    пр.Правды
    Дописів
    427

Типово

Цитата Допис від natashon Переглянути допис
    норма в год - утроенный вес при рождении....+/-
    при рождении 3500 - в год около 10кг....
    а если у меня утроенный вес будет уже примерно в семь месяцев? Мы прирождении были 3350, а в 4,5 взвешивались 8300. Но я не могу сказать, что у меня сын страдает ожирением. При чем очень далек от этого самого ожирения.Тоже могу сбросить фото.

Дописів
    7 672

Типово

Цитата Допис від Njurka Переглянути допис
    Sunika, а гду эти пюрешки можно купить? Что-то я не видела... Это чудо-чадо или нет?
    Продаются в "Антошках",в "Караване",некоторых аптеках."Чудо-чадо"-это тоже ОКЗДП,только это серия соков(тоже их даю-отличные),а не пюрешки.

NUNя тоже согласна,что солить не нужно(своей до сих пор не солю),но если совсем не ест по-другому,то немножко-тут уж лучше чуть-чуть с солью,чем без овощей.А по поводу веса,то "удвоить,утроить"- это все равно приблизительно,если вы,допустим оба высокие,или муж крупный,то,конечно,будет и вес больше.Тут правильнее отслеживать нормальное соотношение веса с ростом.У нас рост с весом очень пропорциональны,как раз в полгода удвоили,а в год утроили вес,но для средних параметров своего возраста все равно маленькие,это очень индивидуальный вопрос,где большую роль играют "габариты" родителей
    Востаннє редагував sunika: 19.02.2009 о 18:26

Дописів
    1 313

Типово

Цитата Допис від sunika Переглянути допис
    "Чудо-чадо"-это тоже ОКЗДП,только это серия соков(тоже их даю-отличные),а не пюрешки.
    Есть и пюрешки.

Звідки Ви
    Фрунзенский&Победа
    Дописів
    4 492

Типово

Цитата Допис від NUN Переглянути допис
    а если у меня утроенный вес будет уже примерно в семь месяцев? Мы прирождении были 3350, а в 4,5 взвешивались 8300. Но я не могу сказать, что у меня сын страдает ожирением. При чем очень далек от этого самого ожирения.Тоже могу сбросить фото.
    У нас примерно такой же набор веса, как и у вас и совершенно не жирный ребенок, рост тоже не отстает, правда при рождении больше был 4 250, но утроим все равно раньше, мне кажется...

Дописів
    7 672

Типово

Цитата Допис від Кися Переглянути допис
    Есть и пюрешки.
    Да-да,пошла посмотрела-точно!Это я чего-то защелкалаПросто раньше у них внешне почти такие же и пюре,и соки в баночках были,только еще не "Чудо-чадо".А потом просто переименовали и я чего-то подумала,что только соки.Я просто всю эту продукцию давно употребляю,поэтому уже не особо-то и смотрю на этикетку,больше на срок годности,хотя их очень быстро всегда разбирают,но это уже привычкаСначала сама пила-ела(до и во время беременности,лактации),а потом и доченьке начала давать!Ей тоже очень нравится

Посредник года 2013 Аватар для natashon
    Звідки Ви
    Лев-2
    Дописів
    9 571

Типово

у нас в 5 мес было около 9кг, в год около 11кг..
    примерно тоже и у Вашего малыша будет...
    это потому что детки далее начинают активничать - садиться, ползать, вставать.....и соответственно тратить каллории на этот движ, а не на набор веса...
    к тому же летом будет жарко....кушать будут ооооооооочень мало...
    мы за первые два месяца лета набрали грамм 200...это малому было 6-7мес...

Звідки Ви
    пр.Правды
    Дописів
    427

Типово

к тому же летом будет жарко....кушать будут ооооооооочень мало...
    А не капризничал от того, что мадо поел, а потом был голодным?

Звідки Ви
    Лев-2
    Дописів
    9 571

Типово

А не капризничал от того, что мадо поел, а потом был голодным?
    в жару грудничок прикладывается не на долго но часто, чтоб уталить жажду...передним молочком....водянистым..
    когда не сильно жарко может приложится на дольше, чтоб покушать - добыть заднее молоко...посытнее...
    в жару то и взрослым кушать не хоцца, пить и пить...токо..
    о прикорме в жару .....не мечтайте...

Звідки Ви
    пр.Правды
    Дописів
    427

Типово

о прикорме в жару .....не мечтайте...
    да уж... чувствую меня ожидает веселое время...

Звідки Ви
    Лев-2
    Дописів
    9 571

Типово

мы даже прошлым летом в 1,5года на сисе провесели.....еда совсем не шла..

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    724

Типово

Тарелка «мишка» с крышкой.
    Удобная, небьющаяся цветная пластмассовая тарелка с антискользящим покрытием дна, крышкой и столовыми приборами предназначена для удобного кормления Вашего ребенка. Крышка защищает от проливаний жидкой пищи и ее остывания. Нескользящее дно необходимо, когда ваш ребенок начинает есть самостоятельно. Без крышки тарелку можно использовать в СВЧ-печи
    35 грн. Левобережный -3
    Вещи сына и дочки. Игрушки http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=233879

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 205

Типово

и тут уже продают....

Дописів
    194

Типово

Уважаемые мамочки, еще есть 3 места на семинар по педагогическому прикорму.
    21 февраля, суббота, 14-30 - "Новое - хорошо забытое старое. Педприкорм - почему, зачем и как."
    На занятие можно приходить с малышом. Эта тема будет особенно интересна мамочкам полугодовалых малышей, но приглашаются все желающие.

Запись и информация по тел. 785-51-20, 80509315427.

Сторінка 29 з 263 ПершаПерша ... 19202122232425262728293031323334353637383979129 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті