| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
семья со вторника закрыта дома, воздухом дышут во дворе - за забор не выходят. мне приходится - работа такая, что даже в лютый пистец прийдется выезжать. Но людей вижу только через стекло в машине. основной риск это дверные ручки - но стараюсь в одноразовых перчатках ,плюс баклажка АХД в машине.
нууу, такое......
1. Нашла статистику в общем по Европе ( с разбивкой по странам) прирост/убыль населения 2018-2019 год
по таблице в 2018 году каждый день умирало около 1700 итальянцев (это от всех случаев)
пока ищу конкретно но Италии по месяцам...
2. Vedma, а черт его знает как сейчас вычленить именно корону - если в большинстве смертельных случаев она сопровождается хроническим заболеванием или преклонным возрастом...вот как тут определить - умерли бы они без короны или нет? учитывая массовую истерию и панику (сейчас), то есть все гипертонические кризы, инсульты и инфаркты сейчас дают себя знать аж бегом...
3. Я на карантине дома, вернулись как раз из Европы за день до начала этого хаоса, работаю удаленно
carpe diem
если уже было то извините![]()
Новогодние елочки https://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=243855
Венгрия тож не самая богатая страна Евросоюза... ем не менее выделила миллионы евро на строительство современного пропускного пункта на границе - на украинской стороне. Деньги исчезли, терминал так и не построен.
. В Венгрии стоимость жизни примерно как у нас. Зарплаты и пенсии, правда, повыше. И коммуналка дешевлеНе забывайте сравнивать стоимость жизни
Я бесконечно уважаю чудовищный выбор моего народа (М.Жванецкий)
Смотрю любопытный народ заинтересовался количеством смертей по годам. Нужно эту статистику засекретить....![]()
Молодая мама, задыхаясь, просит, чтобы люди серьезно относились к социальному дистанцированию коронавируса.
https://metro.co.uk/2020/03/21/young...usly-12434629/
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks