В Киеве +7 случаев...
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
В Киеве +7 случаев...
Здесь ничего хорошего уже не случится …
Востаннє редагував Пал Степаныч: 21.03.2020 о 20:56
В самолете все работало отлично даже двигатель автоматически восстановил режим.
Вот только летчик перепугался и "сбежал"
Хорваты. тоже далеко не самая богатая страна Европы
С 22 марта в Хорватии на 30 дней прекращает работу весь городской и междугородный общественный транспорт; все железнодорожные и автобусные станции будут закрыты.
Источник: https://censor.net.ua/n3183311
короче, у нас закончился хлеб, но вы меня так запугали, что я боюсь сообщить об этом домашним, а то кто-то вызоветс идти в магазин. А я никому из них не могу доверять)))
Если бы это было так, то не перевозили бы гробы в другой город для захоронения. Так что врут. Все врут! Это еще Хаус сказал. Думаю, итоги этой пандемии будут известны только после ее окончания и проведения всемировой переписи населения О_о
Я пока еще в магаз за хлебом и прочими продуктами первой необходимости выхожу в маске, но для себя в тетрадку выписала рецепт, как из хлеба, воды и соли испечь лепешку на сковороде. Те, кто рецепт давал, обещают вкусняшку ))) ну, как будет жуть, проверю, врут или нет ))) правда, кулинар я такой же, как швачка, но в экстремальных условиях каждый вертится, как может![]()
Человек с желтой повязкой на остановке - это врач или медсестра, которой крайне важно вовремя прибыть на работу, чтобы, возможно, спасти чью-то жизнь. Дайте ему право зайти в транспорт в первую очередь. Если у вас собственное авто, и есть возможность, подвезите ее к месту работы.
![]()
Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks