| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Химические? Буэээ...
Насчёт витаминов в гречке не знаю, но навернуть тарелочку гречневого плова - милое дело.![]()
Коли я дивлюся новини, я розумію: світом правлять ті, хто ніколи не слухає музику (© Bob Dylan)
Скажу как кот коту: я всё же предпочту заточить тарелку гречневого пловца, пусть и не перенасыщенного витаминами, чем трескать таблетки, кишащие микроорганизмами.![]()
Коли я дивлюся новини, я розумію: світом правлять ті, хто ніколи не слухає музику (© Bob Dylan)
В Желтых Водах и Слобожанском АТБ ограничило количество покупателей в магазинах
И это будет скоро в Днепре. Очень переживаю за Бобика... Вдруг ему места не хватит?!
Мои рядомстоящие АТБ завалили всем что было скуплено: соль гречка, бумага. Цены не сравнивал, ибо не знаю сколько оно стоило раньше, но говорят, что гречка таки подорожала.
Автономная ливневка в песчанном грунте достаточно эффективна(с) Робокоп (Шашки)
У меня в рядомстоящем АТБ выгреблена ВСЯ! мука. включая цельнозерновую, кукурузную и подизнайкакую, хозяйственное мыло образца ссср, корейская морковка в пачках и арахисных орешков оставалось всего 3 пачки, пришлось догребать. бумаги мало, остального полные полки!
и лайфак бесплатный!
не покупайте водку взамен аптечных исчезнувших антисептиков!
ушла вся нах не по назначению!!! пришлось перекупать!
Только что из АТБ. Ограничений на количество посетителей не было. Виден легкий дефицит круп (они все сть, но некоторых мало на полках). Туалетной бумаги - хоть обосpись.
Повеселил чел с лицом уже не начальной степени алкоголизма - он был с баклагой дешевого пива, в респираторе и нитриловых перчатках.
Алкогольный отдел кстати полупустой - половины ассортимента пива не было на полках. По крепкому бухлу вроде всего полно. Люди гребут пивко паками.
Купил себе сметаны и сыра впрок на две недели. И хлеба чуток в морозилку закину по приведенному кем то тут совету - вообще нет желания посещать эти лабазы в ближайшее время.
И я только что был на Каверина. Народ гребет алкоголь и закусь. Гречка уже не интересна))))
Автономная ливневка в песчанном грунте достаточно эффективна(с) Робокоп (Шашки)
Субота, сер))
з 26.01.2012 живу новим життям...
Вчера был в АТб после 3-4 дня перерыва. Гречки полно, по 33,6 обычная Атб, почти выполнили пожелание гаранта. От других круп одни ценники. Бумага, только панда, при том что в соседнем Варусе и дешевой, и дорогой завались. Корм кошачий самый дешевый 7,40 теперь стоит, при том что кот его не особо жалует. Смутные времена...
В АТБ были маски по 15.90. Ключевое слово - БЫЛИ, по крайней мере в нашем сейчас только ценник остался, может где-то в других еще и есть..
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks