| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
если человеку заходить в транспорт / магазин, то лучше чтобы он маску надевал руками на улице, на остановке.
теми руками, которыми касался дверей, кнопок лифта etc.
ну, просто чтоб не казался странным на улице в маске
а. и выйдя из транспорта / из помещения, пусть бы снимал. теми же руками
Итого, у нас хотят чтобы все ходили в масках. Кто не в маске - идиот.
И те, кто делают такие заявления знают, что масок нет.
истина посредине))
вне зависимости от того, что конкретно и какими словами сказала та дама: при контакте с одним больным внутрь вас попадает некое энное количество вирусных частиц. Может быть и очень высокое (терлись там слизистыми или еще что подобное), а может и совсем чуть-чуть (просто столкнулись на бегу). Ваш организм справится с малым количеством частиц вируса (и вы перенесете болезнь легко, бессимптомно), а на большом количестве - "споткнется" и даст вам чертей да таких, что и ивл может не помочь. Т.е. последствия единоразового контакта с единственным зараженным - та еще лотерея, где на исход может влиять много разных факторов. И в которой вы можете и выиграть, и проиграть.
А теперь представьте, что таких контактов - десяток, два, сотня, тысяча. Даже если каждый из них - легкий, мимолетный и дал вам по чуть-чуть вирусных тел - в сумме вы огребете как бы не больше, чем при, например, любовных обнимашках с единственным зараженным. А наверняка среди этого множества контактов найдутся и те, кто поделился с вами болезнью "щедро"... Количество вирусных частиц зашкалит наверняка.
В общем, первый случай - единичный выстрел по вам и вашему иммунитету, который может и не попасть в цель. Второй - артподотовка по площадям, которая накроет вас просто за счет большого количества выпущенных снарядов.
счастье - это когда над тобой не висят принципы и правила, которые придумал не ты (с)
Уже давно беня- подстилка хла. Хйло таких заявлений против себя, какие сделал беня в 14, показательно не прощает. Но беня ещё жив. Более того, сменил на 180° курс и уже не первый год ведёт борьбу против украинской государственности. Будем называть вещи своими именами. Совпадение?© Просто бизнес, ничего личного
есть такой термин расчетный : вероятность.
Чем больше вокруг вас зараженных людей, тем больше концентрация вируса вокруг вас. И тем больше у вас вероятность наглотаться их в большом кол-ве.
Дама с тенерифе просто использовала эту фразу для наглядности.
Смысл ведь понятен?
нет. Смотря как проконтактировать и с каким больным.мне всегда казалось достаточно проконтактировать с одним больным для заражения
ВИЧ (раз уж вы его вспомнили) даст маскимальную вероятность заражения при переливании крови больного. И относительно не высокую при половом контакте.
Кстати, видела такую фифу - по магазину ходила без маски, а как выходила оттуда, ее тут же надела ))) думаю, она все время так надевает-снимает ее. И какая разница, носит она ее или нет? Ну или другая, которая маску нацепила, но тока на рот, а нос не закрыт. Идиотизм, но таков народ![]()
Наступит день и я скажу все, что я думаю по этому поводу. (С)
В бессильной злобе красные комиссары подсылают своих наймитов, чтобы мутить народ. (с)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks